4.87 (30 件)

• kiri1635さん
  • kiri1635さん

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございました。
今回の購入品をリピさせて頂く予定です。

• kumi3063さん
  • kumi3063さん

5 2024-04-25

商品の到着もとても早く梱包も綺麗です。
ちようど気になる商品のサンプルも入っていて感激しました!ありがとうございます。

5 2024-04-20

迅速な対応を、ありがとうございました^^

5 2024-04-19

迅速な対応に感謝します。本当にありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

プロハーブ クレンジングジェル150g(3本セット+1本) ジェルタイプ 無香料 敏感肌 天然ハープ em プロポリス 蜂蜜 ハチミツ 無添加 メイク 落とし 肌優しい 大容量 自然派 化粧品

• 黒猫rionさん
  • 黒猫rionさん

5 2024-03-29

試供品、沢山 有難うごさいました。(^-^)
シャンプー&コンディショナーは、天然の香りで 癒されました。
年齢的に、市販の製品が 頭皮に合わなくなり 白髪も増えて 色々と成分が良く 価格がリーズナブルな品を 探してました。
詰め替えが有るのが、有難いですね。(^o^)
有難うごさいました。

5 2024-03-28

とても迅速に丁寧な梱包をして頂きましたし、
又沢山の自然派化粧品等の試供品まで添えてくださいました。

5 2024-03-21

迅速な対応に感謝します。ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

対応が早いので、大変ありがたいです、今後もよろしくお願いします

早々にありがとうございました エンバランスは常に愛用しています、まず品物が長持ちします、キャベツなどの切口が茶色にならないし、入れてる野菜が新鮮な状態...

エンバランス ジッパーバッグ チャック付き 日本製 ジッパーバック 保存袋 野菜 果物 サイズ エンバランス効果 抗酸化 プレゼント 自然 鮮度保持 DM便 震災 避難グッズ 新鮮 国産 収納 備蓄 シール 袋 野菜用保存袋 鮮度保持袋 保存用ポリ袋 食品保存袋 鮮度パック 人気

4 2024-03-19

早い対応ありがとうございました。
ノルズが良かったです。

EMW(イーエム ダブリュ)500ml 4本セット EM 発酵 消臭 ペット用 掃除 マルチクリーナー 消臭 掃除 洗濯 シックハウス対策 キッチン リビング トイレ お風呂場 車 有機酸 大掃除

5 2024-03-15

メール便なのに早く届きました。梱包もしっかりです。ありがとうございました。

5 2024-03-04

迅速な発送に感謝します。本当にありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

プロハーブ EM洗顔クリーム(3本セット) EM はちみつ プロポリス 自然 無添加 無香料 自然派 Q10 リニューアル 泡タイプ 敏感肌 植物性 保湿 洗顔 バラペン無添加

5 2024-03-01

商品も早く届きました。

5 2024-02-22

安く売ってくれてありがたかった
また購入したい

5 2024-02-18

とても良いです!
使い続けようと思います。

EM・X GOLD500ml 3本セット 送料無料 EM菌発酵 健康 環境 植物 料理 風呂 美容 健康食品 サプリメント EM生活 水 発酵力 免疫力
娘に送りました。 毎日ご飯を炊くのに使い、お料理や飲み物にも使ってるようです。 体の調子や肌の調子が良くなって来たそうです。

5 2024-02-17

迅速な対応をありがとうございます。
お値段もお値打ちで助かります!