総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• falcon0191さん
  • falcon0191さん

5 2024-05-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

みかん ゼリー 蔵出しみかん 鉄腕ダッシュ 0円食堂 贈り物 プレゼント ギフト 8個入 果肉なし 和歌山県 海南市 下津町 下津みかん 高級 送料無料 内祝 御礼 御祝 御見舞 手土産 手提げ袋 快気祝い 職場 親戚 子ども お中元 敬老の日 誕生日 出産内祝い 母の日 高果汁

5 2024-05-18

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

実際に私は商品を目の前では見ていないのですが 写真を見て美味しそ〜贈りたいと思ったのが始めでした。 母の日に美味しそうなゼリーありがとうって大喜び...

5 2024-05-17

注文がわりと間近になってしまったので、間に合うか心配だったのですが、母の日に予定通り着きました。
とても良かったです。
娘がみかん同好会というサークルに入りました。
娘も小さい頃からみかんが大好きで、手が黄色くなるほどたくさん食べていました。
日本のみかんを農家の方と一緒に広めていきたい、消費量を増やしたいという思いで活動するサークルだと聞きました。
美味しいみかんができるまで、農家の方は本当に大変な努力をされてるのだ思います。
感謝の気持ちでいつも食べています。
これからも応援してます。
寒暖差が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。

母の日の贈り物を探していた時に こちらのゼリーを見つけ、贈りました。 とても美味しかったと連絡がありました。 暑い日もあり、紫外線も強くなってきたので、...

5 2024-05-17

母の日の贈り物で利用させていただきました。発送も早く大変助かりました。

5 2024-05-15

母の日直近の注文にもかかわらず、母の日に間に合せて頂きありがとうございました。

5 2024-05-15

とても良い商品をありがとうございました。

4 2024-03-10

梱包もきれいで誠実さが伺える感じでした。

訳あり品とのことでしたが、傷みもなく全体的にきれいでした。たまに苦いような古い味の物がありましたが、美味しかったです。

蔵出しみかん 訳あり 家庭用 鉄腕ダッシュ 0円食堂 晩生みかん 下津みかん 産地直送 お取り寄せ 和歌山県 温州みかん 送料無料 5kg 1月 2月 3月 お年賀 御年賀 年明け 貯蔵 本貯蔵 熟成 日本農業遺産 濃皮 海南市 下津町 蔵出し晩生みかん 蔵出しみかんの藤原農園

4 2024-03-07

テレビで拝見していたので安心して注文できました。冊子も丁寧に作られていて良かったです。

• はな2104さん
  • はな2104さん

4 2024-03-07

ぜひ、他の果物も頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願いします

• ミク2435さん
  • ミク2435さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-05

ここ数年色々な産地のみかんを食べましたが、愛媛、長崎、広島など、やっと探していた味のみかんに出会えました。家内も大喜びです。さっそくパンフレットは保存しました。
デコポンはもう終了でしょうか?今の時期のお勧めの柑橘類は何でしょうか?

5 2024-03-02

テレビを見て藤原さんご家族がみかんを大事に育てられているのが伝わりました。蔵出しみかんのパンフレットも大変わかりやすく勉強になりました。
これからも美味しいみかんを作って下さい。応援しています!

5 2024-03-02

大変美味しくいただきました。
傷んだものもなく、甘さもほどよく、我が家の冬の風物詩となりそうです。
生産者様におかれましては、お体を大事になさって、また来年もよろしくお願いしたいです

番組を見て購入しました。 大変やわらかく、甘さもほどよく、また購入したいと思っております。 傷んだものはなく、最後まで美味しく食べられました。 冬には欠...

• Pekoe0710さん
  • Pekoe0710さん

4 2024-03-01

テレビを見てこちらに注文。
発送時の案内メールも丁寧なものだったので安心して頼めました。

テレビを見て購入。 蔵出しというのは初めてでしたが、実際に来たみかんは皮が薄くて中はとても甘くて美味しかったです。 他のみかんと比べても酸味がほとんどな...

蔵出しみかん 丹生系 にゅうけい 鉄腕ダッシュ 0円食堂 高糖系 下津みかん しもつみかん 産地直送 お取り寄せ 晩生みかん 和歌山県 温州みかん 高級 送料無料 5kg 2月 3月 年明け 貯蔵 本貯蔵 熟成 日本農業遺産 海南市 下津町 蔵出しみかん丹生系 蔵出しみかんの藤原農園

5 2024-02-21

とても美味しいみかんをありがとうございました。

テレビで拝見し、早速注文しました。 訳ありとありましたが…どこが?と思ったほどです。 早速頂きましたが、この実の輝きを見れば一目瞭然!みずみずしくて甘か...

• marin2204さん
  • marin2204さん

2 2024-01-28

味はこんなものかなこちらの志摩方面のを食べていたのでてが何らかの匂いがしますなんでしょう

白い消毒したようなものはなんでしょう本当に訳ありのしなものですねちっちゃいものから大きいものまでまだらまだらです今度は頼まなくていい感じですねちょつと...