4.90 (49 件)

5 2024-04-29

とても早い対応で、よかったです。
また、利用したいと思わせる店舗です。

5 2024-04-29

とにかく発送が早くて丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-04-28

注文から発送まで、とても早くて良かったです。
母の日ラッピングも無料で施していただき、ありがとうございました。

母の日のプレゼント用に購入。 年末に母へプレゼントしたパグ君そっくりのイラストが本当に可愛い! ワンコの名前も入れられて、きっと喜んでもらえると思います...

パグ 犬 マグカップ かわいい 名入れ無料 ペット うちの子 プレゼント ギフト 犬グッズ 犬イラスト 名入れ 両面プリント 誕生日 母の日 贈り物 ノベルティ コーギーブラザーズ 【自然に囲まれたシリーズ】 PUGWMUG

5 2024-04-28

すぐ届きます。色が可愛いです。ありがとうございました^ ^

ペキニーズ 犬 マウスパッド かわいい 名入れ無料 ペット うちの子 犬グッズ 犬イラスト パステルカラー ギフト プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 贈り物 ノベルティ コーギーブラザーズ 【 キュンですシリーズ 】 CINVMSP

5 2024-04-27

名前入りをお願いしていたので、もう少し届くまで日にちがかかるのかと思いましたが、早く届いたのでありがたいです。ご対応ありがとうございました!大切に使わせていただきます!

• と8737さん
  • と8737さん

5 2024-04-24

配送手配も素早く、素晴らしかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

犬種選べる 迷子札 ドッグタグ 犬 かわいい 名入れ ペット うちの子 犬用迷子札 ネーム入り ネームタグ 名札 犬グッズ 犬イラスト プレゼント 名前入れ 誕生日 母の日 贈り物 コーギーブラザーズ 【 パターン柄 シリーズ 】 ALLSDTG

5 2024-04-24

まず、商品が梱包されていた袋!
可愛すぎます。
普段は、中身を出したらすぐ捨ててしまいますが
あまりの可愛さに飾ってしまいました。
梱包も丁寧で凄く良かったです。

色味が柔らかいので、凄く可愛いです。 大きさはコースター位あるので目立つし、早速つけました。 イベントでは、ペットカートに着けて行こうと思います。

犬種選べる バッグタグ 犬 かわいい 名入れ無料 ペット うちの子 プレゼント ギフト 犬グッズ 犬イラスト 名入れ 両面プリント 誕生日 母の日 贈り物 ノベルティ コーギーブラザーズ 【 イラスト シリーズ 】 ALLOBTG

4 2024-04-23

まだ届いて居ませんが、楽しみにしています。

シェルティー 犬 マグカップ かわいい 名入れ無料 ペット うちの子 プレゼント ギフト 犬グッズ 犬イラスト 名入れ 両面プリント 誕生日 母の日 贈り物 ノベルティ コーギーブラザーズ 【自然に囲まれたシリーズ】 SLTWMUG

5 2024-04-22

可愛いクリアファイルとメッセージをつけてくださってありがとうございました。
デザインから、わんこ好きの優しい方々が作られている商品だということが伝わってきます。
また購入させていただきます。

5 2024-04-21

迅速丁寧に対応して頂き、心より感謝申し上げます。有難うございました。

5 2024-04-14

楽天セール中にもかかわらず、発送が早かったです。

ずっと お気に入りで温めていたのですが、思い切って楽天セール中に購入しました。 届いた商品を見て“もっと早く購入すれば良かった”と後悔するぐらいカワイイ...

犬種選べる お散歩バッグ 犬 かわいい 名入れ無料 ミニキャンバス トートバッグ ペット 犬グッズ ギフト プレゼント うちの子 おしゃれ 名前入り 名入り バッグ 母の日 コーギーブラザーズ 【 キュンです シリーズ】 ALLVSBG

5 2024-04-09

迅速に対応いただき、商品もイメージ通りでとても満足しています。可愛いクリアファイルもありがとうございました。

5 2024-04-08

色んな種類で名前も入れれて良かったです。
これからも色んな種類を作ってください。

【 ”自然に囲まれた”シリーズ 犬種選べる 手帳型 スマホケース 】 犬 うちの子 Android対応 名前入り 名入り うちの子 おしゃれ散歩 バッグ ペット うちの子 犬グッズ ギフト プレゼント 名入れ プチギフト かわいい おしゃれ ノベルティ 誕生日 母の日

5 2024-03-31

配送されてきた袋も可愛くて、開ける前から嬉しくなりました。
名入れ等ありましたが、配送も早くて助かりました。

5 2024-03-20

とても可愛い絵柄で自分にも自分のペットの犬種のでほしいくらい可愛いです。

コーギー 犬 ハンカチ かわいい 名入れ無料 2枚セット ペット うちの子 犬グッズ 犬イラスト プレゼント ギフト 名入れ 名前入り おしゃれ 誕生日 母の日 贈り物 コーギーブラザーズ 【自然に囲まれたシリーズ】 CGIWHND