2.88 (25 件)

1 2023-10-13

ガーデンバラソルを購入した。不良品の商品に対するレビューしたけど何の連絡もない残念です。安い金額ではないので本当に残念です。

4 2023-10-09

早く到着しました。ありがとうございます。

レディースシューズ ナースシューズ スニーカー スリッポン レディース 靴 スリッポン ナースシューズ ウォーキングシューズ シューズ 軽量 軽い 厚底スリッポン 疲れにく...
歩きやすい。疲れにくい。雨に濡れても大丈夫でした。

4 2023-10-07

箱が潰れて届いたので中身が心配でしたが、なんとか大丈夫でした。

3 2023-09-25

笛吹き 笛付きとなっていますが、実際沸騰しても笛吹きになりません。
使用したものは交換してもらうことは出来ないのでしょうか?

1 2023-09-25

もう二度と使いません。商品に関しては全く信用できません。

送料無料 300x500cm 8-15人用 テント タープテント レクタタープ 折りたたみ キャンプ バーベキュー 日よけ UVカット 紫外線 コンパクト キャンプ用品 アウトドア用品 軽量...
不良品でした。最初からタープに黒い汚れもついていたし、説明書もなし、商品のサイトもすぐ消えていて、返品もできません。詐欺にあったように思えてとても不快...

1 2023-09-22

注文した商品とは全く違うものが届きました。
ペラペラの粗悪品。とても使用出来ない。
商品ページも消されていて確認も出来ないようになっている。返品しようしたが、開封したものは出来ないと記載してある。
開封しないで返品する人っている…?
そのうえ返品は3日以内に電話かメールでのみ受付。
メールアドレスは記載されておらず、土日祝の前日に届いているので泣き寝入りするしかない…。
商品は差出人が個人からで、会社概要に記載されている所とは全く違う住所から届きました。
とても気持ち悪いです。
個人情報、特にクレジットカードの情報が悪用されたらどうしようと不安でいっぱいです…。
楽天市場を利用して初めてです。

2023-09-22
お手数をおかけして申し訳ありません。すべての製品は出荷時にチェックされています。製品を受け取った後にご不明な点がございましたら、お問い合わせください。すべての疑問を解決します。しかし、そちら様からの連絡をいただいてません。

1 2023-09-21

購入してから商品画像削除され、レビューが悪いショップだと気づきました。予定より1週間以上遅れて発送なりましたが、発送通知から何度追跡しても荷物が動かない…15日に発送してから一切動きがなかったので19日に問い合わせしたら、やっと荷物が動き翌日には配達されました。
この4日間はなんだったの?
荷物は箱はボロボロでテープで乱雑に止めたあとがありいい気はしません。違うものが届いた方もいたので、恐る恐る空けると中身は合っていましたが、一部部品は割れてました。どうせ問い合わせしても検品してますとか問い合わせもらってないなどで相手にならないので連絡はしてません。二度と購入したくないです。みなさんお気をつけて。
追記→電話でショップに問い合わせすると中国人みたいなカタコトの女性が出ました。商品注文番号を伝えて荷物の配達状況を調べて欲しい旨伝えると、折り返しメールしますと。問い合わせしてから3日たっても一向に連絡はありません。あてになりません。

ハンガーラック 激安 省スペース 頑丈 子供 収納棚 耐荷重65kg キャスター付き おしゃれ コートハンガー 大容量 コンパクト 衣類ハンガー 洋服 コート掛け 頑丈 大容量 お...

1 2023-09-21

配達希望日になっても出荷されず、不安になってショップを見たところほぼ何も売っていないので怖くなりキャンセル希望の連絡をしましたが、返信もなく問い合わせ当日の夜に出荷されました。
ショップからの返信はイベント期間中なので届け日が1日程度遅れることがあるとのことでしたが、受け取れたのはさらに1週間後でした。
ようやく品物受け取りましたが、破損品が届きました。スタッフの対応も悪く商品も粗悪品です。
他の方も書いていますが、本当にこのお店で買わない方がいいです。
きちんと調べず購入してしまい心の底から後悔しています。

2023-09-22
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらが発送する前に全部検品しております。多分輸送中のショックによって商品が破損したせいで、ご連絡いただいた時点で、すでに返金対応させていただきました。ご心配しないでください。何卒宜しくお願い致します。

1 2023-09-20

ボロボロの段ボールに商品のみが入っていました。取り扱いの説明書もなく一気に不信感が増しました。こんなことなら数百円ケチらずにもっとちゃんとしてお店で買えばよかったです。

5 2023-09-20

はやく対応いただき、ありがとうございました。

腰痛 矯正 クッション 腰痛 姿勢矯正椅子 歪み ゆがみ 解消 姿勢猫背 大人用 オフィス 姿勢矯正 対策 骨盤矯正 腰 腰痛 デスクワーク 座椅子 姿勢矯正 椅子 姿勢 矯正 座布...
軽くて硬いです。 ありがとうございました。

2 2023-09-19

レビューを読んで買い物するべきでした。今後の参考にします。

5 2023-09-17

予定より早く発送していただき、ありがとうございました。

アイスクリームキャリーケースSサイズ 20インチ USBポート付き カップホルダー搭載 小型 静音 機内持込み可 スーツケース ジッパー おしゃれ かわいい軽量 TSAロック ダブ...
孫の修学旅行用に購入しました。まだ使用していないので、☆4にさせていただきました。とても可愛いです。サイズもちょうど良いと思います。

1 2023-09-15

自分が確認しなかったのも悪いが、商品画面から購入手続きをしたはずなのに、全く見ていなかった別の商品を注文したことになっていた。手元に商品が来てから慌てて画面を確認しようとしたが、さっさと出品が消されていて見ることもできない。ショップに問い合わせたら「注文と同じ商品ですよね?」と返ってきて、誠意を感じない。二度とこのショップは利用しない。

• kaora3104さん
  • kaora3104さん

1 2023-09-15

中国の商品だったので、商品ページを、見返したかったのですが、商品のページがなくなってる。なんだか、がっかり。物は悪くないけど、安全性が心配。

• 報徳魂さん
  • 報徳魂さん

1 2023-09-15

最低です。このご時世に殿様商売をまだしてます