総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

さそく出荷しました。包装が丈夫な箱です。

中学生の娘にプレゼントしました。 色合いは、とても気に入ってるようです。色のグラデーションも綺麗です。 子供は喜んで使ってるので、よし、としましょうw

長傘 雨傘 グラデーション ジャンプ UVカット 晴雨兼用 日傘 おしゃれ 軽量 大きめ 送料無料 男女兼用 通勤 傘 紳士 大きい メンズ 婦人 レディース 男性 女性 おしゃれ 中学生 傘 高校生 学生 通学 軽い 軽量 丈夫 短納期

1 2024-04-23

同じものがアリエクスプレスで半額以下で売ってました。注文して一週間経ちましたが発送されていません。アリエクで買えば良かった

綿100%なので洗ってもマイクロプラスチックが排出されなくて良いです。見た目も肌触りも良く、お値段以上でした。色違いの洗い替えようを購入しようと思います。...

テーブルクロス 綿麻 北欧 おしゃれ 柔らかい 高級感 送料無料 無地 180*260 テーブルカバー テーブルマット 食卓デスクマット 汚れ防止 長方形 ベージュ イエロー グレー ピンク ブラウン ソファーカバー tablecloth

3 2024-04-23

注文から発送まで1週間を要しました。もう少し早いと嬉しいですね。

• Nn1002さん
  • Nn1002さん

1 2024-04-15

依頼主の名前がショップの名前だけで、私の名前が入っていませんでした。
相手方を困らせてしまいました。

備考欄に名入の名前をローマ字で書いたのに、英語とローマ字入力可能です。と書かれて…。何度かチグハグなやりとりをして、発送後連絡します。とあったが、その...

送料無料 名刺入れ 名入れ レディース メンズ 卒業 就職 約20枚収納可能 名入れ無料 ロゴ刻印 大量オーダー可能 新生活 プレゼント ギフト 大容量 誕生日 記念品 メンズ 選べる8色 ビジネス 退職 お祝い カード 社会人 贈り物 新年度 入学 転職 退職

3 2024-04-14

届くまでが早く急ぎで欲しかったので、よかったです。かわいい包装紙でした。

5 2024-03-22

娘の折り畳みかさが壊れたので、丈夫で検索して、この傘がでてきたので購入しました。思ったより大きくて少し重いです。16本骨があるんだし、そこは納得。広げたら、娘が、大きい!って言ってました。でも、すごく喜んでます。色もおしゃれだし、また必要になったら買いたいです。ありがとうございました。

4 2024-03-14

とても丁寧に梱包されており 注文から配達めスピーディーでした。

ピッタリサイズを購入したのに キツくてめくれてしまう為、買い直ししました… 伸びる生地なのでもぅ少し裏の止める紐がしっかり付いててほしかった。

テーブルクロス 耐熱 北欧 PU レザー オーダー可 撥水 撥水加工 おしゃれ テーブルカバー シンプル サイズオーダー対応 テーブルマット 食卓デスクマット ダイニング 撥油 耐熱 汚れ防止 高級感ins tablecloth

• Aj0910さん
  • Aj0910さん

5 2024-03-14

取り寄せ商品でしたが、案内通りの日数で届きました!

商品はとても良かったです。 説明書が英語でしたが、読めなくても問題ありませんでした! 中型〜大型犬の愛犬は台を一番伸ばした状態が飲み食いしやすそう...

ペットボウル 大型犬 フードボウル 中型犬 犬 高さ調節可 3ボウルセット 早食い防止 送料無料 食器 大型犬 スタンド 台 お皿 ペット用品 食器 フードスタンド付き ステンレスボウル 早食い防止ボウル ペット皿 滑り止め 給餌容器 給水容器 ボウル 取り外し可能

5 2024-02-23

予定より早く送付いただきました。ありがとうございます。

5 2024-02-04

今回は大変ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

4 2024-01-16

梱包はビニール製でパンパンに入っていてびっくりしましたが、水濡れ防止にしっかりと梱包されていて問題ありません。