4.29 (84 件)

• 0629てちさん
  • 0629てちさん

5 2024-04-29

インコ用アスレチックを購入しました
GW前に注文したので、来るのは連休あけかと思っていましたが、すぐ到着しました!
ありがとうございました

【高さ約79cm】インコ 遊び場 三層 バード アスレチック 玩具 スタンド 止まり木 はしご 食器 水器 鳥 巣 カゴ 遊園地 秋千 ラダー ベル 鳥の巣 鳥栖 オウムブランコ 鳥グ...
すぐ届きました 組み立てもネジだけだったので簡単でした インコも大喜びで遊んでいます 買って良かったです

5 2024-04-22

注文から配送までスムーズでした。
また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2024-04-21

問い合わせにも即返答下さり、対応もとても親切でした。

5 2024-04-13

梱包も丁寧で、すぐに届いてよかったです。

5 2024-04-13

発送も早く、おまけの毛取りブラシも気に入りました。ありがとうございます。

5 2024-04-13

思ったより早く到着しました。
梱包もちょうどよく、また利用したいショップです。ありがとうございました。

体重52kgのグレートピレニーズ用に購入。 サイズは3XL。 シニアでサマーカットしているので2XLでも大丈夫でしたが、毛がフサフサでも使えるように大きめを購入し...

【楽天ランキング1位入賞】【S〜3XL】ペット 全7色 クールベスト ペット用品 犬用 熱中症対策 クールベスト ひんやりベスト 冷感 犬服 小型犬 中型犬 大型犬 接触冷感 ペット服 グッズ 着せやすい 犬 夏服 暑さ対策 快適 着脱簡単 通気 冷却 高品質 夏服 涼しい 体温調整

4 2024-04-10

発送完了のメールも届き、梱包も問題ありませんでした。

3 2024-03-05

梱包処理など、配送対応については文句なしです。

オカメインコに使っています。すぐに遊び始めてとてもいいです。ただ、何本か木ネジが滑って木と木の接着が、甘い箇所があるのが減点です。

【楽天ランキング1位入賞】インコ 遊び場 三層 バード アスレチック 玩具 スタンド 止まり木 はしご 食器 水器 鳥 巣 カゴ 遊園地 秋千 ラダー ベル 鳥の巣 鳥栖 オウムブランコ 鳥グッズ セキセイインコ 文鳥 アスレチック 玩具 スタンド 止まり木 原木

3 2024-03-02

猫によるのか、全く使ってくれません。
どうしたら入ってくれますか?

《最安値に挑戦中!》【40~120cm!】全30色!ペットベッド 丸型 洗える 猫 小型犬 中型犬 大型犬 ふかふか 柔らか おしゃれ ネコベッド 可愛い 滑り止め 春 夏 秋 冬 ペットクッション 大きい 小さい プレゼント 犬ベッド グレー ブルー 【楽天ランキング2位入賞】

5 2024-02-26

発送までの状況などをしっかりと連絡をしてくれ、安心して商品が届くのを待つことが出来ました。

1 2024-02-24

配送前の検品を、しっかりしていただきたかった

1 2024-02-05

リピート買いだったが、予告なく変更して送られるものはゴミ商品を送ってきたので、もう注文したくないショップ

商品は予告なく変わる事には了承したが 値段より安い物のセットを送られたり、 内容…7点セットのBセット(3090円)から14点セット(2790円)に変更された 商品の...

【7&14点セット】【楽天ランキング1位入賞】インコ バードトイ 鳥おもちゃ オウムブランコ 鳥グッズ 遊び場 バード セキセイインコ 文鳥 アスレチック 玩具 スタンド 止まり木 はしご 鳥 巣 カゴ 遊園地 秋千 ラダー ベル 鳥の巣 鳥栖 木製 噛む玩具 原木 可愛い

4 2024-02-05

清潔でよかったです。また買わせて頂きたいです。

すごくカボチャの、緑が綺麗で、なかは、ふかふかあったかでまんぞくでした、変な匂いもなくて、よかったです。届くのは少し遅かったです。

【楽天ランキング2位入賞】【M~L】ペットハウス 犬 両用 弾力性 防風 カボチャ型 紅葉 モフモフ ベッド ケージ テント 犬用ベッド 猫用ベッド ハウス 室内用 厚手クッション かわいい クリスマス 年末 圧縮発送

3 2024-01-25

もう少し早く届けばよかったともう。
待ち遠しいからそう思ったのかもしれないが。

3 2024-01-22

届いてダンボールを開けた瞬間から見て分かるくらい片腕側にシミのようなものがありました。おそらく、クマの絵の一部分が欠けていたので印刷がズレてシミのようになってしまったものだと思います。
子どもに着てもらうと、明らかに目立つ大きさのシミでしたが近々使用したい予定があるため我慢します。クマの絵も完全でないのが残念です…。
ダンボールを開けて包装されてても気づいてわかる状態だったため、検品する際に気をつけていただきたいと感じました。