4.13 (32 件)

4 2024-04-30

商品の到着は思ったより早くて助かりました!

4 2024-04-24

約1週間で届くとの事でしたが、5日間で届きました。包装が簡易的なため、ゴミも少なくエコで良いなと思いました!

• airyo27さん
  • airyo27さん

5 2024-04-24

発送も早く助かりました。

カーテン グラデーション 4枚セット 水色 子供部屋 男の子 女の子 プレゼント かわいい おしゃれ 星型抜き 透かし彫り 星空 四枚セット 北欧 オーダーメイド 安い アジャスターフック付き

4 2024-04-23

問い合わせには丁寧に対応していただけました。
表示にはないサイズの値段も問い合わせたところ、すぐに知ることができました。
また、商品の透け感が期待と違ったので聞いたところ、別商品を案内してくれました。
誠実だと思います。

5 2024-04-22

オーダーのお値段で悩んで居た所、丁寧に対応していただき
サイズの提案もしていただけました!
オーダーなので少し時間はかかりましたが、待った甲斐がありました♪

青い色のカーテンにしました。 とってもかわいいカーテンです! 引越し先のリビングの窓が大きく、オーダーでお願いをしてお値段が張りましたが 色々見て悩んで...

4 2024-04-21

楽しみにしていたので、到着が待ち遠しかったです。娘も遮光じゃない予備のカーテンになれ朝目覚めがいいから、このままでもいいかも……。と言うしまつ。とりあえず交換して朝を楽しみにしています。

4/5注文して、4/18到着しました。遮光のカーテンは一色で薄い水色 レースカーテンがグラデーションになっています。実140の窓に+20で注文しました。 長さがあっ...

• zzc7786さん
  • zzc7786さん

5 2024-04-13

発送も思ってたより早く助かりました。
特に不満はないので☆5

カーテン グラデーション4枚セット 北欧 おしゃれ 水色 青 爽やか 海 遮光 かわいい 子供部屋 男の子 プレゼント 気分転換 アジャスターフック付き 1.5倍ヒダ
色鮮やかで部屋が明るくなりました。 写真よりも少し淡い色かなと思いますが、雰囲気は◎ カーテンには予め、フックが差し込んでくれていたので取り付けが楽で有...

4 2024-04-11

予定よりもかなり早く出来上がり嬉しかったです。
オーダーの相談にも乗っていただき、返信も早かったです。ありがとうございます。
配送の時の袋がちょっと心許ない感じで少し破れていた(一応ビニールが二重になっていたのでカーテンに汚れなどは無かったです)ので星は4つにさせていただきました。

5 2024-04-07

2種類同時に頼みましたが、どちらも早く届き満足です。ありがとうございました。

グラデーションカーテン 4枚セット 虹色 レインボー おしゃれ オーダー対応 四枚セット レースセット お洒落 保温 ハトメ対応可 子供部屋 両開き レースセット 洗える かわいい アジャスターフック付き 均一価格 お得サイズ ダブルカーテン 遮光 北欧

5 2024-04-01

スーパーセール終了ギリギリの営業時間後にもかかわらずすぐに対応していただきました。クーポンについての質問もすぐに変更していただけて、とても良心的だと思います。

リビングのレースカーテンが無かったので購入しました。お客様が見るところなのでと思って、少しいいものを探しており、スーパーセール価格だったので購入しまし...

レースカーテン 透けない 2枚組 外から見えない シフォン地 夜も見えにくい 遮像レース 滑らか 柔らかい 出窓 アジャスターフック付き 北欧 可愛い 間仕切り 両開き 洗える 無地 均一価格 ハトメ対応可 オーダー対応 お洒落 子供部屋 お得サイ おしゃれ かわいい

5 2024-03-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

キラキラなカーテンを探していてこちらを購入しました。 とても丁寧な作りでイメージ通りキラキラ綺麗でした。 ありがとうございました。

キラキラ輝くレースカーテン 2枚組 小窓 きらきら uvカット 艶あり デラックス 華やか 銀河 サロン 可愛い お洒落 おしゃれ インスタ映え リビング 高級感 レストラン かわいい アジャスターフック付き オーダー対応 ハトメタイプ対応 居間 ラグジュアリー 豪華

4 2024-03-22

今日は、無事受け取りました。お店の対応は、普通です。

レースカーテン 2枚組 花 豪華刺繍 デラックス おしゃれ 出窓 花柄 かわいい お洒落 子供部屋 アジャスターフック付き 可愛い 均一価格 姫系 両開き お得サイズ ハトメ対応可 オーダー対応 北欧

5 2024-03-18

オーダーがわからず、問い合わせしたところ、大変迅速、丁寧にご対応くださりました。
ありがとうございました!

4 2024-03-18

リネンの生地は元々理解はしてましたが、
閉めた時の 真ん中の縮みが強くて隙間が空いてしまうのが少し残念でした
今はそこの部分を伸ばしながら型をつけようとしている段階です!
後 フック裏の型紙がくにゃっとしてて…
凸凹してますけど やはりリネン生地が好きなので 致し方ないのかなーって思います!
メーカーさんとのやり取りはとてもスムーズで
安心しました!

リネンカーテン 2枚セット 自然のしわ感 ナチュラル 亜麻調 リネン混 亜麻風レースカーテン 素朴 リネン調 和風 おしゃれ 通気性 UVカット 民宿
リネンだからと、理解してはいましたが思ってたより 縮み具合が強くて 閉めた時に真ん中辺りの縮み部分がどうしても空いてしまい 今 形を整えている段階です! ...

5 2024-03-18

特に問題なく早く届きました。ありがとうございました!かわいいカーテンが多いのでまた購入したいです。

写真通りでとってもかわいいです! 生地も多少硬めですがしっかりとしていてシワにもならず、星の配置もランダムで素敵でした。 部屋も明るくなりました。

【2枚セット】グラデーションカーテン 一体型 北欧 おしゃれ 可愛い お洒落 姫系 西海岸カーテン 星 透かし 子供部屋 かわいい 星空 遮熱 透かし彫り 虹色 レインボー オーダー対応 お得サイズ 均一価格 アジャスターフック付き ダブルカーテン ハトメ対応可