5 2024-05-01

特に何も問題は無く、発送も早かったです。

5 2024-04-23

なるべく早めに商品が欲しかったので到着予定をお問い合わせしましたが、お返事も早くいただけ誠実な対応でした。
使用したい日までにしっかり届き良かったです。

ヘッドホン Bluetooth ワイヤレス ヘッドセット おしゃれ USB 有線 ヘッドフォン マイク付き
娘のオンライン英会話学習用に購入しました。 まだ使い始めで長く使ったりはしていませんが、音もクリアに聞けて不自由さもないようです。 良いお買い物でした。

5 2024-04-23

日本語説明書添付もすぐ対応して下さいました。

5 2024-04-23

迅速に対応頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

月ライト 間接照明 テーブルランプ 直径20cm 照明 インテリア 月のランプ USB充電式 調色 調光 リモコン付き ランプ リビング あすつく ldl-m20

3 2024-04-20

迅速に発送いただきまして
ありがとうございました

5 2024-04-20

配送が遅かったのですが、ちゃんとメールをくださり丁寧に対応していただけました。また色々購入する際はお世話になると思います。

超人気ランドセル 男の子用 女の子 スクールバッグ 小学生バッグ 軽量 通学 通学 入学 プレゼント お祝い 防水
パープルを購入させてもらいました。写真で見ると小さいかな?って不安でしたが結構大きめでした!しかも安いし!ガッチリもしていて生地もしっかりしているので...

5 2024-04-18

注文から発送まで早く、梱包も丁寧で満足しています。

• bob0310さん
  • bob0310さん

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧に梱包していただき、頼んだ翌日には届きました。
お品も大満足です。ありがとうございました。

電動 最新設計 毛玉取り機 切れ味抜群 替刃付き 6枚刃モデル 3段階調節可能 USB充電式 毛玉カット 日本語説明書 おすすめ プレゼント 公式正規品
開けてすぐに充電もされていたので、子供の毛玉のついた服に試して見たところ、すごく綺麗に毛玉が取れてなめらかになりました。 音もそこまでは気にはならずで...

3 2024-04-16

誰でも簡単に使えていいと思う。
デザインは、オシャレで値段も安くいいと思う。

4 2024-04-16

梱包はとてもていねいで品物も何の問題もありませんでした。

5 2024-04-16

届くまでに時間もかからずよかったです^_^

見た目も可愛く、今の所問題なく使えてます^_^ 量が調節できると尚いいなと思いました。 他の色も気になっているのでまた買おうか悩み中です。

ハンドソープ ディスペンサー 自動 オートディスペンサー ソープディスペンサー 高性能 泡 充電式 USB Type-C充電 おしゃれ泡 おしゃれ 自動 泡 液体 アルコール 自動 ソープ 電池大容量 お洒落 大容量450ML 日本語版電子取扱説明書

• yon12345さん
  • yon12345さん

4 2024-04-16

直ぐに商品が届いて大変満足です。問題なく使用できてます。

モバイルバッテリー マグネット magsafe モバイルバッテリー ワイヤレス 磁石 超軽量 薄型 マグネット 充電器 5,000mAh PSE モバ充 マグセーフ スマホ携帯 iPhone14 iPhone13 iPhone12

• 3kidzさん
  • 3kidzさん

5 2024-04-15

たくさんの品揃えに仕事が早くまたお願いしたいです!

24vトラック専用流れるLEDテープライト LEDイルミネーションRGB変色ライト アクセサリーランプ1枚2.4m 防水LED車内装飾ライト トラック外装パーツ

• chip73さん
  • chip73さん

1 2024-04-12

使えないから返品なのに送料手数料がこちらもちなんてありえない

ワイヤレス充電器 3in1 アイホン充電器 iphone充電器 卓上テーブルライト ベッドライト 3段階の明るさ調節 180度回転可能 おしゃれ 雰囲気ランプ 多機種対応1年保証 父の日...
iPhone14、充電できません ケースを外しても無理!! 返品しようと思ったら送料手数料がこちら持ち?! 最悪です

1 2024-04-11

商品はいいのですが、ショップの品物発送間違いで3日注文が今日届いて本当に残念!
電話対応は、中国人で話にならない
本当に残念でした。
中身はぐちゃぐちゃ!
最悪!