4.58 (269 件)

5 2024-04-29

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【楽天倉庫発送】的当て ボール ダーツ ゲーム 壁掛け ダーツボード おもちゃ ナンバーゲーム マジックボール マジックテープ 粘着ボール ボール投げ ボール付き ソフトダーツ 知育玩具 部屋 スポーツ 室内遊び 子供 キッズ 2歳以上 プレゼント

2024-04-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • 800995さん
  • 800995さん

5 2024-04-26

商品届きました。小学校5年生の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでおり、とてもしっかりしており、土台がずれず 机の上でしっかりかけました。購入してとても良かったです。ありがとうございます。

お絵かき iPadスタンド ホルダー タブレット スマホスタンド 木製 天然木 高さ調節可能 角度調整 無垢材 木目調 折りたたみ式 おしゃれ 縦置き 横置き 10.9 11 10.2 10.5 9.7 12.9インチ iPad Pro 第6世代/第5世代 iPad第10世代/第9世代 iPad Air5/4/3に対応

2024-04-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-25

丁寧な対応ありがとうございます。
入荷が遅くなってしまいましたが、安心して待つことができました。

2024-04-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
弊店のサービスにご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-25

郵送も早くて、梱包も丁寧でした。良いお店だと思います。

GW帰省予定の2歳の孫のために購入しました。大きさもちょうど良く、軽いです。クマの柄もとても可愛いです。マジックテープの粘着力も強すぎず弱すぎず、軽く投...

2024-04-25
  • がけささん
  • がけささん

5 2024-04-24

配達に一週間以上かかりましたが、問い合わせのメールには迅速に返事をいただき安心しました。

【正規品】 アイゼン 滑り止め 10本爪 収納袋付き 靴底用 かんじき ステンレス製 スパイク 転倒防止 登山 雪山 スノー トレッキング クイックフィット 簡単装着
良い点は、装着のし安さがシンプルで良かったです。 取り付けベルトも金具も丈夫そうで、これなら長期に使用しても安心だと思います。 装着感は、グラグラして無...

2024-04-24

5 2024-04-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
今後も機会があれば宜しくお願い致します。

2024-04-22

• のん781さん
  • のん781さん

5 2024-04-21

梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

インテリアに馴染んでゴミ箱という主張が少なく気に入っています。ちょっとしたらゴミを入れるのにもちょうどいいサイズです。

ゴミ箱 おしゃれ ゴミ箱 卓上 2L ミニダストボックス スリム ごみ箱 洗面所 キッチン トイレ 北欧 シンプル ミニ 小さい ゴミ袋 隠せる 袋 見えない 筒形 かわいい 車用 くず入れ ギフト【送料無料】

2024-04-22

5 2024-04-19

発送が迅速で良かったです!また利用させていただきます。

動作音は少し大きいですが、これまで忙しい朝に手でひく時間がなくなって重宝しています。挽いたあとのコーヒー粉も粒度が揃っていて、これまでの手で挽いたもの...

【楽天倉庫発送】電動コーヒーミル コードレス コニカル式 父の日 コーン式 セラミック刃 豆挽き機 水洗い可 コーヒーグラインダー 自動停止 カプセル対応 コーヒーミル 電動 臼式 電動ミル 充電式 粒度調整 セラミック 均一な粉末 一台多役 お手入れ簡単 家庭用

2024-04-20

5 2024-04-18

購入前の質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました

2024-04-19

5 2024-04-17

2024-04-18

5 2024-04-16

15日(月)注文▶16日(火)着と、とても早い!

2024-04-16

4 2024-04-15

友人の引越し祝いでコーヒーミルをプレゼントしました🎁
見た目もかわいいと喜んでもらえました!

【楽天倉庫発送】電動コーヒーミル コーヒーグラインダー 臼式 USB充電式 小型 自動コーヒーミル 挽き具合5段階調整 セラミック 豆挽き 木目調 フィルター カップ コードレス 水洗い可 自動挽き 粉末均一 自動停止 Coffeeひき機 珈琲ミル

2024-04-16

4 2024-04-14

迅速な対応して頂きありがとうございます。

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2024-04-14

ちょっとしたトラブルもありましたが早急な返信と対応でしたので満足しています。

【送料無料】ボクサーパンツ ストレッチボクサーパンツ 4枚セット ロングボクサー メッシュ 蒸れない ボクサーパンツ メンズ メンズ下着 メンズボクサーパンツ 無地 履き心地 ボクサーパンツ メンズ ロング 大きいサイズ 前閉じ L XL 2XL 3XL 4XL 5XL 無地 男性用 まとめ買い

2 2024-04-14

5〜10営業日発送とありますが、ピッタリ10営業日発送。海外からの輸入で(おそらく中国かと)まず、袋がめちゃくちゃ汚い(砂っぽい)商品は壊れ破れあり、何の動物かわかりませんが数本動物の毛がついており、新品とは思えないような状態で届いたので残念すぎです。
返金対応をお願いしていて、SHOPの対応は悪くないのですが、取り扱う商品がここまで酷いと届くのを楽しみに待っていただけにショックです。

2024-04-15
大変お世話になっております。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、
今後、サービスの改善に努めてまいります。

お客様には何らご不便とご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のご理解をいただけますようお願い申し上げます。
お客様におかれましては、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店は管理を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。

何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。