4.03 (142 件)

• miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2024-04-29

発送早く、梱包もよかったです!また、利用したいと思います!

【最短当日発送】 Tシャツ レディースTシャツ 半袖Tシャツ カットソー クルーネック シンプル レイヤード 重ね着 カジュアル韓国ファッション tシャツ ボーダーTシャツ 可愛い 通勤 通学 快適 お洒落 純綿 綿100%

3 2024-04-28

無事に届きました。ありがとうございました。中に入ってた包の箱の糊付けが甘く、ほどけてました(梱包には問題なし)

購入してみました。因みに500円以上で購入可能になります。 付属のテープで貼り付けるタイプですが、ザラっとした木製板に付けて洋服を2着かけましたが落ちまし...

【最短当日発送】 【2個セット】 バッグフック バッグハンガー 折り畳み式フック 穴あけ不要フック ハンガーフック 鍵フック 収納 収納グッズ おしゃれ 荷物掛け 荷物かけ カバン掛け 鞄掛け カバンラック 帽子掛け 帽子収納

4 2024-04-27

なかなか発送されず
不安でしたが、なんとか発送されて
よかったです。

タイトな感じ、デコルテも見えて ちょっとオシャレなボーダーなカットソーです。 発送がなかなかされず不安でしたが 無事にキャンセルもなく届いたので良かった...

【最短当日発送】 【正規品】 AZUL BY MOUSSY アズールバイマウジー レディースファッション レディース トップス インナー カットソー Tシャツ トップス ブラック 黒 S M インナー インナートップ 爽やか コットン

5 2024-04-27

商品が安くていい。メールで発送予定時期などを教えてくれる親切なお店です。

【最短当日発送】 インナー レディースインナー レディース 深開き 深あき あったかインナー オフショルダー 肩開き 肩あき 襟ぐり広め 服から見えない 無地 シンプル 薄手 肌着 ボートネック バレエネック 半袖 春 夏 秋 トップス

1 2024-04-26

【期間限定全商品50%OFF!】 フレンチスリーブTシャツ レディースTシャツ レディースシャツ フライス ワイドリブ フレンチリーブ トップス レディース クールネック コットン 綿100% 汗染み防止 オーバーサイズ ラウンドヘム 体型カバー
を安さにつられて、購入しました。発送もとても遅く、こちらから問い合わせると14日注文で19日発送とのこと。
発送が遅い記載もなかったです。しかも白二枚黒一枚で注文したにも関わらず、白が一枚しかないとのこと。しかも19日になって発送予定日に改めて連絡がありました。
到着してみると綿100%でもないし、フレンチスリーブでもオーバーサイズでもなかったです。連絡も遅いですし、楽天に保障してもらいたい。
★はマイナス。もう、楽天を何年もりようしている、楽天ダイヤモンド会員ですが、残念です。

5 2024-04-26

迅速に対応してくださりありがとうございます

• ryu7840さん
  • ryu7840さん

4 2024-04-25

発送までも早くて満足しました。レビューで1点貰えるのも嬉しいです

【最短当日発送】 キャミソール インナー キャミソールインナー レディース レディースインナー カットソー トップス ラウンドネック ノースリーブ 上品 無地 シンプル 仕事 オフィス 大人 通勤 事務服 就活 就職活動 薄手 肌着

到着まで待ちましたが
丁寧な対応で、気持ち良く待てました。

4 2024-04-25

セール中だったので届く迄に9日ほどかかりましたが
途中にお知らせもあり安心して待てました
またご縁があれば購入します。

5 2024-04-24

注文から到着まで、特に問題なかったです。購入したルームウェア可愛かったです。

5 2024-04-23

購入して直ぐに発送して頂き助かりました。

5 2024-04-23

購入してから到着までは少し時間がかかりましたが無事届いたのでよかったです^^

2 2024-04-23

発送に時間がかかると書いていないのに発送に1週間かかりました。

3 2024-04-22

丈の長さが良く今の季節にちょうど良かったです

4 2024-04-22

注文後5日位で届きました。
思っていたより早く届いたので嬉しかったです。

セール中に500円で購入しました!綿100%なので肌触りも良くお洒落な感じで着こなせる1着です。普段はLサイズですが、ゆったり着たかったのでXLサイズにしました...