4.51 (95 件)

• Dixon8261さん
  • Dixon8261さん

1 2024-04-27

初めて買い物したのに、楽しみしたし、まさか届いて来たのは、中古でした

商品の説明が足りなんくて、一箱5枚だと思って、購入して、届いて来たのは、1枚でした‼️大変高い金額でした‼️

沖縄限定 フェイスマスク ルルルン 沖縄 (アロエの香り 月桃の香り) 1枚入 X5袋 るるるん フェイスマスク フェイスパック シートマスク 顔パック 30代 マスクシート フェイスシート 美容マスク 日本 保湿 角質 肌荒れ 化粧水 小分け お土産 宮古島 旅するルルルン ハーブ

5 2024-04-24

注文してから1日でつきました。素早い対応、ありがとうございます。
これからも良い商品を手ごろな価格で提供してください。

以前より、ドウシシャ サーキュライトを利用しています。 値段が手ごろだったので予備として購入しました。 光量と風量も十分で、風向きが変えられるので重宝し...

ドウシシャ サーキュライト CIRCULIGHT 風光 ソケットシリーズ E26モデル 電球色 昼白色 60W相当 風量3段階 リモコン付き ホワイト シーリングファンライト シンプル リモコン 電球タイプ

4 2024-04-22

発送もとても早くてすぐ届きました。紙袋とプチプチの梱包袋の中に入って届きましたが本体の外箱が潰れて壊れてしまっていたのがちょっと残念でした。中身には問題なさそうだし本人が使うので良いのですがプレゼントなどには向きません。商品もお安いのでまあ、仕方ないですね。

市販の化粧水が使えるのが良いですね。毎回ポンプを押すのが結構疲れる感じですがまあ、それはそれで。霧状に出ますがちょっとだけムラになる感じもあり。

サイエンス ミラブルケア ウルトラファインバブル FBMM-SSC-SZ 生成スプレー mirablecare 国内正規品 日本製 噴霧器 science ミスト うるおい 化粧水 浸透 持続 美容 美顔 毛穴 くすみ 黒ずみ 肌荒れ しみ スキンケア

5 2024-04-16

使いやすくてとてもいいですまたお買い物します。

ルルルン ハイドラEX エクソソーム フェイスマスク 28枚 LuLuLun ハイドラ るるるん ハイドラexマスク フェイスパック シートマスク 顔パック マスクシート フェイスシート 美容マスク 保湿マスク 保湿 角質ケア 化粧水 Exosome エイジングケア ルルルンハイドラEXマスク

2 2024-04-16

到着とっても早くてよきですが、ダンボールが大きめだったので、傾くと中で商品がバタバタ暴れてました。緩衝材入ってましたがダンボール内スキマだらけであまり意味がなかったみたいです。商品はまだ開封しておらず、おそらく中は大丈夫と思いますが、、なんだか少し残念な気持ちになりました。

5 2024-04-15

思っていたより配送も早くて梱包も丁寧でよかったです

5 2024-04-14

なかなか売ってない商品なのでこちらで買えて、とっても助かりました。

5 2024-04-12

妻に頼まれて買いました。株も上がってWin-Winです

5 2024-04-11

迅速な対応をして頂き
ありがとうございます。

肌の調子が良くなりました。 なので毎日パックしています。 パックの形が良く顔の大きさとぴったり していて使いやすいです。 とても満足しています。

フェイスパック ルルルン プレシャス フェイスマスク レッド グリーン ホワイト 32枚入 マスクシート 日本 化粧水 シートマスク パック 赤 緑 白 るるるん ルルルンパック ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャス モイスト クリア バランス ルルルンプレシャス32枚

• ゴマしさん
  • ゴマしさん

5 2024-04-06

早く試してみたかったので届くのが早くとても良かったです

プレミアムルルルン ミックスジュース 関西限定 7枚入X5袋 フェイスマスク 新LuLuLun フェイスパック シートマスク うるおい 顔 ご当地 パック ルルルン フェイスシート 保湿マスク 美容マスク 顔マスク 顔シート 保湿 角質 肌荒れ るるるん 化粧水 35枚 小分け 大阪 お土産

5 2024-03-29

前回もそうでしたが、注文して翌日に届いていたのでびっくりしました!!ありがとうございます。

もぉ何箱目でしょう・・・?ってくらい愛用しています。最後の一枚までしっかり潤っているし、海外の製品のように無駄に生地が余ったりせず、付け心地も気にって...

ルルルン プレシャス レッド LuLuLun フェイスパック フェイスマスク 32枚入 マスクシート 日本 化粧水 シートマスク パック 赤 るるるん モイスト クリア バランス 大容量 乾燥肌 引き締め 潤い ルルルンマスク ルルルンプレシャス ルルルンパック ルルルンフェイスマスク

5 2024-03-26

注文して早い対応でした。
放送もしっかりとしていました。

ルルルンピュア ピンク エブリーズ ルルルン フェイスマスク LuLuLun フェイスパック シートマスク 32枚入り うるおい 顔パック 30代 フェイスシート 保湿マスク 美容マスク 保湿 潤い 角質 肌荒れ 角質ケア るるるん ルルルンマスク ルルルンシートマスク ルルルンパック

5 2024-03-25

届くのが早く梱包もしっかりしてるし、良かったです。

• harry34さん
  • harry34さん

5 2024-03-25

時計そのものが使えず、困っていたので今回のような早いご対応はありがたいです。

前のfitbitがバッテリーがダメになり、同様の仕様が良かったので、購入のバージョンで手配しました。 新しい機能も魅力ありますが、やはり使いこなせないのでこ...

Fitbit Versa2 スマートウォッチ ブラック カーボン メンズ レディース 健康管理 音楽保存 音楽再生 line 返信 常時表示 6日間以上のバッテリー Alexa搭載 ウェアラブル デバイス L/S サイズ スポーツ 健康

5 2024-03-22

感心するほど対応が早く そして安く買える。絶対的な安心があるショップです!いつも有り難うございます。