5 2024-05-09

商品の届くのが早かったです。リピートしたいと思っています。

5 2024-05-08

母用に購入しました 試しに私が使ってみましたが 良い商品ありがとうございました。
機会があれリピしたいと思います

直ぐに接続もでき 使用する事が出来ました。まだ 耳にはめるのに苦労してますが 音も良いです。お安く購入できてラッキーでした。

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 ラッピング無料 片耳 ワイヤレスイヤホン bluetooth5.4 ワイヤレス イヤホン マイク付き 通話可能 完全ワイヤレスイヤホン 防水 HiFi 高音質 軽量 左右耳兼用 在宅勤務用 コンパクト マイク内蔵 超長待機 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2024-05-04

即発送でしたが、郵便局で停められて
わざわざ曲局まで行きました

つけるのにコツがいるのと、骨伝導感があまりない テレビの視聴に使っているが耳が悪いのかボリュームを最大近くでないと聞こえない イヤホンからの音量調節がう...

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 ラッピング無料 イヤホン ワイヤレス 骨伝導 大容量 最大90時間待機 ワイヤレスイヤホン イヤーカフ イヤホン マイク付き 通話可能 ノイズキャンセリング 完全ワイヤレスイヤホン bluetooth5.3 防水 軽量 ギフト プレゼント 母の日

5 2024-05-03

ゴールデンウイーク中でしたが到着までがとても速くてよかったです。

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 ラッピング無料 【一目で残量がわかる】 モバイルバッテリー 大容量 小型 スマホ充電器 軽量 充電 2つケーブル内蔵 急速充電 残量表示 旅行 出張 停電 台風 地震 防災 MFi正規認証品 充電器 誕生日 プレゼント ギフト 地震対策 母の日

• utsu24さん
  • utsu24さん

5 2024-05-02

丁寧な梱包ありがとうございました。
次からも安心して購入できそうです。

4 2024-05-02

配送も早いので特に問題ありません ありがとうございます

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 \楽天1位40冠/ 懐中電灯 XHP100 高輝度 充電式 電池式 懐中電灯 ledライト 防水 Type-C充電式 懐中電灯 電池交換可能 ハンディライト 白&赤色灯 7モード ズーム調整 小型 明るい 軍用 防災

5 2024-04-30

ちゃんと包装もされていて、対応も迅速です。

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 ワイヤレスイヤホン 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング 軽量 自動ペアリング イヤホン ブルートゥースイヤホン ワイヤレスイヤホン ワイヤレス 通話可能 ブルートゥース bluetooth 防水 母の日

5 2024-04-28

丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

マイナンバーカードリーダー カードリーダー ICカード マイナンバーカード USBタイプ ICカードリーダー マイナンバー 対応 ICチップ付き 納税 住民基本台帳カード 自宅で確定申告 電子申告 e-Tax SDカードリーダー SIMカード

• hati201さん
  • hati201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-26

注文翌日に到着しました。良い製品有難うございます。

420627-20240425-0176705797 防災グッズ として購入しました。充電式でかつ電池での使用もOK、 スマホ充電にも対応している多機能。災害時の停電等を考えると、...

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧な御配慮ありがとうございました。むつ

先に他の所で買い、コチラは外出用にと買い求めました。音質がとても良いので良い買い物したと嬉しくなりました。使い分けしながら楽しめそうです。綺麗な箱入っ...

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 ワイヤレスイヤホン 骨伝導 Bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホン マイク付き 通話可能 ノイズキャンセリング コンパクト 完全ワイヤレスイヤホン bluetooth5.3 防水 軽量 ギフト 誕生日 プレゼント ラッピング無料 母の日

5 2024-04-23

迅速で対応な対応ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

手頃の価格で遠くまで明るく、マグネットで固定してサイド照明で両手が使え作業しやすいので良かったです。本体から充電ができ、乾電池も使えるのは嬉しいです。

5 2024-04-22

早い対応で、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

イヤホンをしていても他の音が聞こえるものを探していました。 仕事中でも家事の途中でも他の人の声が聞こえるので会話が出来ます。 軽量で耳につけても違和感が...

• fumiciさん
  • fumiciさん

2 2024-04-22

いろいろ対応は早かったのですが、私がうっかり宛先を間違えてしまい、結構早い段階(ポチってすぐ)で変更をお願いしたのですが、ゆうメールなので、宛先変更には応じられないの一点張り。どういう事情なのかは分かりませんが、そのくらいのことはやっていただきたかったです。まあ間違えた私も悪いのですけど。

Air Podsは持っていたのですが、androidのスマホ用に一つ欲しいと思い、探して、ちょうど良さそうなのがあり、半額クーポンもあったので購入してみました。接続...

「お買い物マラソン★20%OFFクーポン」 ワイヤレスイヤホン ワイヤレス イヤホン マイク付き Android/iPhone対応 Bluetooth 5.3 ノイズキャンセリング 完全ワイヤレスイヤホン 軽量 軽型 イヤホン 両耳通話 片耳 IPX7防水 誕生日 プレゼント ラッピング無料 母の日

4 2024-04-21

早々の発送、ありがとうございました。また、実用性のある価格的にも良い商品がありましたら利用させてもらいたいです。

5 2024-04-21

受注番号 420627-20240418-0008204516
レビュー内容
この価格でこのクオリティはすごいです。
息子にプレゼントしたら、凄く喜ばれました。
プレゼント イヤホン専用クリ一ニングンペン