1 2024-04-22

楽しみに待っていた商品は、外袋シワシワ。中袋も何度も開けた後があり粘着部分が汚れていてシワシワ。あげく商品もシワシワ。どんな管理をされてるのか残念でなりません。

2 2024-04-20

子供のサンダルを買いましたが、サンダルが入ってる箱がぼろぼろでびっくりでした。
気をつけていただきたいです。

1 2024-04-20

一度使用したら、もう使い物にならないような商品で交換の問い合わせを行うと無理との事で最悪なショップです。もう二度と買わない。

2 2024-04-18

商品到着は普通でした。
ちゃんと商品の動作確認をして欲しいと思います。

ワイヤレス充電器 急速Qi充電器 車載充電器 車載用 Qi充電対応 車載ホルダー 送風口スマホスタンド スマホホルダー 充電ホルダー
動作確認をしたところ、一回目は作動しましたがその後C端子部分のところが不具合がありうまく作動できません。 この手の商品は仕方ないのかな〜? と、少...

• Y.みけさん
  • Y.みけさん

5 2024-04-15

とっても丁寧な梱包 ありがとうございます。
「大事に使わないと〜」と思ったほど恐縮しました。

長傘 雨傘 レディース 16本骨 ワンタッチ ベーシック傘 レディース 長傘 おしゃれ 16本骨 ワンタッチ おしゃれ ジャンプ 大きい 丈夫 耐風 軽量 メンズ レディース 竹ハン...
何度かネットで傘を買ってますが こんなに丁寧な梱包は初めてでビックリしました。 一目惚れでしたが 外側にもう少しデザイン?が欲しいのと、持ち手が真っ直ぐ...

4 2024-04-11

お届けが、遅くなる連絡をいただきましたので、お届け先に連絡できました。

お風呂おもちゃ お水遊び おもちゃ シャワーおもちゃお風呂おもちゃ お水遊び おもちゃ シャワーおもちゃ 水おもちゃ 噴水おもちゃ 吸盤安定 子供 風呂 水車おもちゃ 赤ち...
色が綺麗で楽しそうなので、ブレンドに買いました。 発送が少し遅かったので、まだかまだかと楽しみに待っていました。

4 2024-04-10

早く届いて何のかなくつかえました
ありがとうございますまた利用させていただきます

送料無料 貼るレザー生地 pvc 合皮 接着シール レザー補修 A貼るレザー生地 補修シール 合皮 PVC 接着シール 無地 難燃 防水 柔らかめ レザー補修 車シート補修 ソファ補修...
何の問題もなくつかえました ありがとうございます。また利用させていただきます

3 2024-04-09

支払いから商品到着まで満足しております。

ペット用 犬用猫用小型犬 中型犬 ペット用 キャリー ドライブボックス お出かけ ドライブベッド 安全 便利 旅行車用 車内 座席ペット用 犬用 猫用 小型犬 中型犬 ペット用 ...
配送過程もよくわかり、商品も思っていたよりも満足しています。

3 2024-03-31

発送が遅いのが気になりました。もう少し早く発送してくれれば良かったです。

父の日 プレゼント 低反発 骨盤矯正クッション 疲れにくいクッション 低反発 腰痛対策 骨盤矯正 座布団 座椅子 体圧分散 オフィス用 デスクワーク ドライブ チェア 姿勢矯...
少し高さが高すぎかなと思いますが、使い慣れると気になりません。腰痛は随分楽になりました。

5 2024-03-28

丁寧に梱包いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

超軽量 厚底 おしゃれ かわいい ナースシューズ 2way履き サンダル レディース 厚底スニーカー クロッグサンダルスリッポン ナースシューズ スニーカー かかとなし スポー...
リピートです。仕事に使っていますが、蒸れずに良いです。かかとのストラップを使えばぬげにくいし、軽く走ったりもできます。良いと思います。

3 2024-03-28

開けてみたら写真と違うものだった事を蛇口にセットしてお水を出してしまった後でした。
シャワー部分にブラシがついていなかったのとヘッドが普通のシャワーヘッドでした。
仕方がないのでそのまま使用してます、何の問題点もないけれどブラシが取りついているのが欲しかったのでそれはちょっと残念でした。
今度から何でもしっかり確認が大切ですね。

4 2024-03-23

届くのに時間がかかりましたが、急ぎではないので問題なし。またリピします。

4 2024-03-22

問合せにもすぐ返信があり良かった。
商品名が実物と違く、到着して中身を見るまでとても不安だったので★マイナス1

1 2024-03-20

初めての利用でしたが、注文して数日後には商品発送状況も確認出来なくなり、こちらから問い合わせ。届いた商品楽しみに開封したらしっかりクッション材で梱包してあると安心したら、梱包材の中の箱はこんな有り様。これ確信犯ですよね。梱包する際きづいてますよね。中の商品には幸い被害無かったので返品交換等また面倒なのでこのままですが、はっきり言ってリピート無しです。

鉄瓶 南部鉄器 伝統工芸品鋳鉄ロータス 家庭用 黒鉄 ケトル鉄分補給ティーハウス用品電気コンロ 炭火 ih調理器 直火鉄瓶 南部鉄器 伝統工芸品 鉄びん 伝統工芸品 茶道具 鋳...
南部鉄の鉄瓶探して初めての購入。お湯がまろやかな感じです。貧血予防です。

5 2024-03-20

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

送料無料jkセーラー服 制服 学生服セーラー女子高校生、中学生制服 大人コスチューム 学生服 女子セーラー服 スクールウェア 半袖/長袖セーラー服 コスプレ衣装 3点セット...
部屋に飾るために購入しました。かわいいです。