3 2024-04-29

正常に梱包されて届きましたが、蓋裏に少し黒い汚れが付いていました。
洗剤とスポンジで力を入れて何回も擦ったところ汚れは落ちました。何の汚れか分からないのが少し不安でした。

蛇口の取り付けに手間取りました。差し込むのに力がいります。壊れないか心配でしたが、中に水を入れて蛇口を回すと正常に水が出たので今のところ大丈夫です。 ...

納期短!冷水筒 麦茶ポット 蛇口付き 大容量 4L 冷蔵庫 ポット ピッチャー 冷水ポット ドリンクサーバー 耐熱 耐冷 食洗機対応冷水筒 横置き 洗いやすい 飲料水 お茶 炭酸 冷蔵庫に入れる 水差し プラスチック PP材質 軽量 耐久性 おしゃれ 水筒 ビール樽飲料ディスペンサー

5 2024-04-28

助かりました。ありがとうございます(*^^*)

卒業式 スーツ 女の子 6点セット 入学式 ベスト付 学校制服 JK制服 制服 ブレザー フォーマルスーツ スクール 子供スーツ 卒園式 女の子スーツ 中学生 高校生 ジャケット ブラウス スカート 入学式スーツ 成人式 女子高生 七五三 お受験 学園祭 発表会 卒業式スーツ 女子制服

3 2024-04-27

普通に、何の問題なく素早く届きました。良かったです。

自転車ヘルメット 完全遮光 帽子型ヘルメット 帽子 UVカット 自転車 ヘルメット つば広 折り畳み 日よけ 飛ばない おしゃれ ハット型ヘルメット 夏用 通気 蒸れない 落下防止 あごひも付き 防災 ヘルメット 安全 簡易 作業用 軽量 頭部保護帽 紫外線カット 男女兼用

4 2024-04-26

4 2024-04-25

プレゼント用に購入したので、箱に破れ等があり少しだけ残念でしたが、質問があって問い合わせした際には、丁寧にそしてとても早く回答をいただけて安心しました。

3 2024-04-25

届いた時、ダンボールが凹んでいました。
商品が欠損していたら返品しようかと思いましたが、とりあえず大丈夫そうでした。
ダンボールが潰れない梱包にした方がいいと思います。

自転車に乗る時用にインナープロテクター付きを購入しました。 プロテクターに帽子を被せるだけなので、風に吹かれたら帽子だけ飛んでいきそうです。 なので、プ...

ヘルメット 帽子 UVカット レディース 完全遮光 帽子型ヘルメット つば広 折り畳み 日よけ 自転車 ヘルメット 飛ばない おしゃれ ハット型ヘルメット 夏用 通気 蒸れない 落下防止 防災 ヘルメット 安全 簡易 作業用 軽量ヘルメット 頭部保護帽 紫外線カット

5 2024-04-25

迅速な対応と梱包配送有り難うございました!
おまけのエコバック有り難うございました!

初めてメット型帽子購入しました! 生地も良いし軽いしフィットします! プロテクター取り外し出来るのはとても便利です! プロテクターの代わりに紐を付けて後ろで...

帽子 UVカット レディース 帽子型ヘルメット 完全遮光 自転車 ヘルメット つば広 折り畳み 日よけ 自転車ヘルメット 飛ばない おしゃれ ハット型ヘルメット 夏用 通気 蒸れない 落下防止 防災 ヘルメット 安全 簡易 作業用 軽量ヘルメット 頭部保護帽 紫外線カット

5 2024-04-25

対応も早く、梱包もきちんとされていてとても良かったです。そのうえ、エコバックまでいただけてしまい
感謝です。マットもバックも大切に使わせていただきます。

4 2024-04-24

すぐに届きました。発送連絡の前日に届いた為、ショップ名等の記載がなく、開封に戸惑いました。商品は良かったです。エコバッグ可愛かったです。

ソファカバー 犬猫対策 両面用 マルチカバー 洗える 多機能 ブランケット おしゃれ ソファーカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け フルカバー ソファーパッド 北欧 汚れ防止 傷防止 防塵カバー ベッドカバー 椅子ラグ 肩掛け 長方形 肘付き 肘なし オールシーズン

• P&Jさん
  • P&Jさん

5 2024-04-24

お店ではなかなかこの価格では買えないと思います。4点セット満足です!

娘の習い事用のカバンに買いました。 いつも同じリュックを使いまわして中身を入れ替えるのが大変だったので、新しく買いました。 付属のくまも、缶バッジもとて...

リュック 小学生 中学生 4点セット リュックサック 大容量 レディース 女の子 通学 撥水 バックパック ハンドバッグ A4 ビジネス PC バッグ パソコン 女児 高校生 大学生 子供リュック 通勤 女子 遠足 校外学習 入学準備 キッズリュック おしゃれ 多収納 軽量 新学期グッズ

4 2024-04-23

早急な発送をお願いしましたが、返信も早く、可能な範囲で対応して頂きました。

4 2024-04-23

素早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-04-22

商品は1週間以内に届きましたし、対応も特に問題はないと思います。

4 2024-04-21

商品の不具合への問い合わせに対しては早急に対応して頂き、返品もいらないとの事で良かったです。迅速に対応していただきありがとうございます。、

袖の裏地と表生地がねじれて縫われていて、腕が通らずびっくりしました。生地は値段なりの薄さです。デザインは可愛いと思います。150センチ弱で、太めの娘の体...

5 2024-04-21

とても信頼できるショップさんです。
商品に不具合があり問い合わせしました。
すぐに返事をくださり返品交換のご対応をしていただきました。
その際のやりとりもスムーズで
こちらが恐縮するほど丁寧なご対応をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ジェットヘルメット バイク ヘルメット 大人用 おしゃれ バイクヘルメット シンプルデザイン 通勤 通学 日常 レディース メンズ バイザー付 防風雨