5 2024-04-28

初めての利用でしたが迅速丁寧でとても好感の持てるショップさんだと思います。
全品送料無料でかなりお安く購入できたので次回もリピートさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

• jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

5 2024-04-27

配送も梱包も文句なく完璧です。気になる商品があったら、是非利用させて下さい。

半信半疑で購入しましたが、何年も使い続けてる黄ばんだドライバー手袋が、洗う度に白くなりました。 洗濯槽まで綺麗にしてくれるなら、洗濯排水が流れるパイプ...

富士計器 エニティ バブルマイスター 洗濯機用 ウルトラファインバブル マイクロバブル 洗濯機 ナノバブル アダプタ ホース 洗濯槽 洗浄 メーカー 洗濯用品 洗濯機用品 洗濯物 送料無料

5 2024-04-24

梱包状態も問題なく届きました。また機会があれば利用したいと思います。

山田工業所 鉄 打出 片手中華鍋 北京鍋 30cm 板厚1.2mm 中華鍋 片手 フライパン 炒め鍋 プロ 職人 便利 送料無料

5 2024-04-22

商品を早く届けてくださりありがとうございました。

ナンバーズイン 1番 化粧下地 ガラス玉トーンアップクリーム SPF50+ PA++++ 50ml ヒアルロン酸 水分光沢 韓国コスメ 下地 スキンケア UV ケア ナンバーズイン numbuzin 送...
ナンバーズインは3を元々使っていますが➕1も加えてお肌の調整をしたくて購入しました、さて!どんな具合に仕上がるかな〜と楽しみでしたので気合い...

ナンバーズイン 1番 化粧下地 ガラス玉トーンアップクリーム SPF50+ PA++++ 50ml ヒアルロン酸 水分光沢 韓国コスメ 下地 スキンケア UV ケア ナンバーズイン numbuzin 送料無料

3 2024-04-18

無地の書類用の茶封筒でクッション系の包装もなく、ただ商品が入っていました。ほんとにただの郵送。発送は次の日でした。
届く前にいかがですかのメールがきてました。

5 2024-04-15

郵便で送られてくるので追跡が出来ませんが、急ぎでなければ問題ありませんし、送料無料がとてもありがたいです。

5 2024-04-15

お店の対応も配送も問題ありませんでした。送料が安くて助かりました。

5 2024-04-14

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました!!

DHC プロティンダイエット ケーキスイーツセレクション 15袋入 シフォンケーキ 蒸しパン たんぱく質 食物繊維 美容 スイーツ 送料無料
簡単で美味しくとても満足です。しかし量の問題なのか?シリアルやドリンクに比べ腹持ちが悪いです。水分がないので、喉が乾くかも?なのでおやつにお茶と一緒に...

• 二ル花さん
  • 二ル花さん

1 2024-04-14

商品が届いていません。非常に不満です。これから訴えます。

タカラスタンダード レール引手用タオルハンガー TKタオルリングKIC 41893717 タオル掛け キッチン ハンガーラック タオルホルダー キッチン用品 台所用品 洗面所 送料無料
1週間経ちましたが、商品が届いていません。非常に不満です。 あり得ません。発送がどうなっているのか、確認するすべもありません。

5 2024-04-12

気持ちの良い取り引きありがとうございます。

職人の歯ブラシ 先細毛タイプ コンパクト LT654 6本組 2個セット 歯の隅々まで磨ける ライフレンジ 歯ブラシ ハブラシ 送料無料

5 2024-04-11

素早い発送で、梱包も丁寧で助かりました。

5 2024-04-09

注文から到着までが早かったです。梱包も丁寧でした。

• あゆj19さん
  • あゆj19さん

5 2024-04-07

到着まで時間がかかりましたが、きちんと包装され、届きました。ありがとうございました。

KISS NEW YORK 眉スタンプ ニュー アイブロウ スタンプ ストレート×ディープブラウン KBS15J 韓国メイク 韓国 時短 朝 短縮 左右対称 美人眉 水 汗 強い 送料無料

5 2024-04-04

店頭を探しても見当たらなかったので早めの対応助かりました

龍角散 龍角散ののどすっきり桔梗タブレット 抹茶ハーブ味 10.4g 10個セット のどすっきり 桔梗 タブレット 抹茶 ハーブ 送料無料

1 2024-04-02

1週間待っても 来ず 連絡しても 待ってくださいの一点張り。。
郵便局に確認したところ 通常ならば 到着していると距離と 言われたのにも かかわらず 。
発送連絡から 到着まで 謎に 9日も かかりました
みなさん お急ぎの方 注意してください