3 2024-04-26

受注連絡の後、在庫管理の不十分さから指定納期に間に合わないとの連絡が来ましたが、商品は指定した納期通りに届きました。結果的には良かったのですが、間に合わない旨の連絡は何だったのか?更に管理が出来ていない印象を与えるものでした。
注文番号:420150-20240415-0703303487

5 2024-04-26

お早い発送助かりました!ありがとうございました!

買って正解だった!!! あまり使うこともなかったので、いままで100均のを使ってましたが…… 子供の服に毛玉ができることが増えて使用頻度が上がりました。 全...

\楽天1位★クーポン利用で2780円/【業界初!防水仕様&液晶ディスプレイ搭載&9Wハイパワー】IWASHN 毛玉取り器 充電式 第四世代6枚大型刃 毛玉取り 電動 水洗い 毛玉とり けだまとり 生地を傷めない コードレス+USB充電式兼用 毛玉クリーナー 替刃2個 毛玉取り機

5 2024-04-24

注文してすぐ届き、梱包も適度で満足してます

• mmmmm0845さん
  • mmmmm0845さん

5 2024-04-23

早い発送で、届いた商品も問題なかったので満足です

今年は暑くなりそうなのて、日傘に取り付けられるタイプのファンを購入。 他にも色々な使い方がてきて便利そう。 電源ボタンで風量調節もできる。

\新発売記念★クーポン利用で1980円/扇風機 クリップ 小型 IWASHN クリップ ファン 日傘 ハンディファン USB扇風機 充電式 超軽量 卓上扇風機 携帯扇風機 首かけ クリップ式 かばん パソコン ベビーカー ミニ扇風機 手持ち扇風機 風量3段階 角度調整 持ち運び おしゃれ

• popo8453さん
  • popo8453さん

5 2024-04-22

商品の在庫がないのもすぐに連絡してくれましたし、商品も予定より早く届いたので満足です。

軽いし、使いやすいしいいです! 柔らかい毛糸にパワフルモードでしたら巻き込んでしまってヒヤッとしました。 それ以外はとてもよく早く買えばよかったです!

• ciko400さん
  • ciko400さん

5 2024-04-21

発送の早さに驚きました
また購入させていただきます

最近暑くなってきて車の移動中 後部座席になっている子供が汗をかくようになったので小型の扇風機を求めて購入しました めちゃくちゃコンパクトですが、しっかり...

5 2024-04-21

商品届くの早くて助かりました。
プレゼントもいただけるとのことで、うれしいです。

今まで毛玉取りはハサミでやっていましたが、これを使うと軽く当てるだけで簡単に早く処理ができて、快適になりました。手軽に買える値段もよかったです。

• MeeKeeさん
  • MeeKeeさん

5 2024-04-19

商品購入後、3日後には届いておりました。すぐに使用したかったので、助かりました。梱包も丁寧で満足してます。

5 2024-04-19

迅速な発送、きっちりとした包装だけど簡易なので受け取る側が楽でした。

この商品で毛玉とりは4台目です。 使用していると、どれも満足いかなくて困っておりましたが、 ・充電が長く持つもの ・充電残量が分かるもの ・毛玉を広範囲で...

4 2024-04-19

説明書には、水洗いができる記載が無かったように思います。再度ネットで確認しました。もう少しわかりやすく記載してあれば良いかなと思いました。

5 2024-04-19

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

5 2024-04-19

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました!

5 2024-04-19

発送も早く助かりました。
商品にも満足しているため、また利用させていただきます。クーポンがあるときだといろいろまとめ買いしてしまいますね。

今まで使用していたアイロンが壊れたため、こちらのアイロンを購入しました。 温度が上がるのが早く、また温度が調整できて便利です。高校生の娘たちと毎日使っ...

\母の日早割 半額クーポン配布中/2024新発売★【プロ仕様230℃★27段階温度調節】IWASHN ヘアアイロン ストレートヘアアイロン 2way 耐熱ポーチ付 立上り20秒 ストレートアイロン 高濃度マイナスイオン ヘアケア ダメージレス 軽量 髪に優しい 海外 ヘアアイロンストレート

5 2024-04-18

丁寧な対応していただきました、ありがとうございました。

4 2024-04-18

迅速な対応で非常に満足しています。良かったです。

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,911
  • 5.00
  • 2023-12-26
迅速な対応と丁寧な梱包配送でした。ホームページの商品説明がとても分かりやすく購入の決め手になりました。ただ、同梱の説明書には液晶ディスプレイ...