5 2024-03-27

商品届きました。ありがとうございます。初期設定も済んでいて すぐに使い始める事が出来ました。パソコン初心者なので本当に助かりました。 特典で貰えるマウスのストア連絡必須はこれで完了良いですか?

5 2024-03-12

子供の大学で使用するのですがコスパ最強です。

ート 15.6インチ Wi-Fi テレワーク プレゼント ギフト 子供 誕生日 office 2019 2021【新品】ノートパソコン windows11 pc 15.6インチ Microsoftoffice2019 付き 第11世代C...
子供の大学で使用するのですがコスパ最強です。

4 2024-03-11

発送は6日後くらいでした。一度問い合わせましたが返答はすぐにもらえました。7日で商品到着しました。

• Mbigloadさん
  • Mbigloadさん

4 2024-03-09

早々の対応有り難う御座います。私の勘違いで写真のセットが来ると思ったら、レンチのみでした。ちょっと残念でした。

電動インパクトレンチ コードレス ナットの締め付け ボルトの緩み 豊かな付属品付き 18Vバッテリー対応 無段変速 正逆転【 バッテリー充電器別売】【スーパーSALE限定50%OF...
期待通りの性能で満足しました。レンチのみではなく、フルセット欲しかったです。

• kei30323さん
  • kei30323さん

1 2024-03-07

商品まったく届かず、連絡しても返信が来なくなり、不安です。

LED シーリングライト6畳~14畳用LED 天井照明 省エネ 玄関灯 廊下 トイレ 子供部屋 寝室 ライト 長寿命 工事不要 簡単取り付けシーリングライト LED 調光調色 おしゃれ 北...
注文して一月ほど経ちますがいまだ届かず… 連絡しても要領を得ず、対応が不誠実に感じました。

3 2024-03-04

不明点をメールしましたがきちんとお返事がいだけて良かったです。

あす楽 タブレット Android12 Bluetooth 端末 アンドロイド12 在宅ワーク オンライン 学生 子供 母 父 仕事 新生活 プレゼント お祝い 誕生日 お年寄り【スーパーSALE限定5...
今のところ問題なく動いてます。 もう少しサクサク動けばよいですが 安いので許容範囲内でした。

5 2024-03-03

とても丁寧に包装されていました。そして、荷物もすぐに届きました。具体的に言うと振込した日を入れて3日ほどでした。満足しています。

5 2024-03-03

品揃えが、豊富で大変満足しています。
これからも宜しくお願いします。

最新Android13搭載タブレット。Wi-Fi、Bluetooth、GPS、通話等の多機能タブレットです。超軽量で薄く使い勝手が良く、仕事・勉強・出張など、持ち運びにも最適です。【スー...
本日、届きました。素早い対応ありがとうございます😊

• !QQ!1748さん
  • !QQ!1748さん

1 2024-02-28

日本語の説明書がありませんでした。また、器械はポンコツでした。

充電式 チェーンソー 電動 小型 6インチ 電動 21V 2.0Ahバッテリー付き コードレス 小型 ミニ 木工切断 枝切り 園芸設備 チェンソー ブラシレスモータ搭載【スーパーSALE限...
この製品は、推奨できません。粗悪品です 理由は非常に危険な道具なのに日本語説明書がついておりません(企業としてのイロハ) バッテリーが1メモリーしか使...

5 2024-02-26

素早く発送して、ショップの対応は問題なしです。

4 2024-02-24

思ったより配送が早くて良かった。梱包は普通。

• yumi268さん
  • yumi268さん

5 2024-01-26

ありがとうございます。とても使いやすいです。

【新品特典】おすすめ 超軽量運び持ちは便利、薄く使い勝手が良く、初心者にも簡単利用できてお子様への最高の贈り物!【スーパーSALE限定50%OFF】タブレット PC Android13...
とても使いやすいです。ありがとうございます

4 2024-01-18

商品在庫などの連絡をこまめにもらい状況がよく分かりました。

5 2024-01-17

とても丁寧に包装してあり満足でした。またお願いいたします。

Android13 Bluetooth 端末 アンドロイド13 在宅ワーク オンライン 学生 子供 母 父 仕事 新生活 プレゼント お祝い 誕生日 お年寄りタブレット PC本体 10.1インチ Android ...
速度も画質もとても満足しました!いい商品です!

5 2024-01-12

迅速な対応感謝致します。またの機会宜しくお願い致します。