1件~15件 (全 2,190件)次のページへ

5 2024-03-20

商品について問い合わせした所、迅速に対応して頂きました。安心して買い物ができると感じました。

4 2024-03-19

商品はしっかりと梱包され、問題なく届きました。

音波歯ブラシ やわらかめ ホーワイドニング 口腔ケア 歯垢 黄ばみ 充電式 コンパクト 替えブラシ 送料無料 おすすめ プレゼント ギフト楽天1位 電動歯ブラシ 電動 歯ブラシ...
使用した感じは、電池のもちが良く、しっかりと歯を磨くことができますが、歯ブラシ部分が唇に当たるとくすぐったいような感じ。また、ブラシの固いプラスティッ...

5 2024-03-18

迅速な発送対応してくださいましてありがとうございます。

マッサージ器 マッサージ機 LEDパネル 強力振動 筋膜リリース 電動マッサージ器 筋膜ガン 全身用 ハンディ ガン 筋肉リラックス ストレス解消 高周波 コンパクト Type-C 充...
お試しで購入しましたが、期待以上でした。ありがとうございます。

5 2024-03-18

履いてるだけでも暖かくて良いですし
電池入れるとさらに暖かいです。
毎日家で履いてます。

5 2024-03-18

初期不良がありましたが、とても丁寧に迅速に対応していただき、メールの文章も顧客本位を感じるショップさんでした。 今後定期的にチェックさせていただきます。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

毛玉取り器 けだまとり 電動 毛玉クリーナー 毛玉取り機 様々な衣類に対応、生地にやさしい、小さい毛玉にもスッキリ取れる!楽天1位 毛玉取り 電動 毛玉取り器 充電式 毛...
この値段で性能が良く、とても妻が気に入りました。 次々毛玉を取っているのが楽しそうです。 こちらも満足です。

5 2024-03-17

配送早かったです。ありがとうございました。

安いのにちゃんと効きます!毎晩使っています!

4 2024-03-17

注文してから届くのが早くびっくりしました。

電熱グローブ 冬 防寒 スマホ対応 10秒速熱 バッテリー内蔵 充電式 滑り止め 温度調節 防寒対策 防水 防風 山登り アウトドア 通勤 スキー オートバイ【在庫一掃セール★91...
まだバイクに乗っては使用していませんが、充電して試したことろ暖かくなりました!

• 亘理町さん
  • 亘理町さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 256

4 2024-03-17

配達に時間が掛かると覚悟していたが、思ったよりも早く届いたので良かった。

冬物家電 掛け敷き兼用 毛布 肩掛け USB ブランケット モバイルバッテリー給電 電気ひざ掛け毛布 膝かけ 洗える ふわふわ あったか テント泊用 アウトドア おしゃれ【在庫...
膝掛けだけでも暖かい。冷える日にはエアコンの暖房を着けなくともスイッチを入れれば今年の東京の冬程度であれば、これで十分凌げました。 欲を言えば、ズボン...

5 2024-03-16

早く発送してもらえてよかったです。
ありがとうございました

毛玉が簡単に取れて購入してよかったです。

5 2024-03-16

準速な対応ありがとうございました。
綺麗な梱包でした。

4 2024-03-15

注文後すぐに着たのでカーディガン着る前につかえました。

5 2024-03-15

梱包も丁寧で申し分なし。次回も購入したいと思います。

ledランタン LEDライト キャンプランタン 明るい 照明 暖色 調光 3色切替 3000mAh電池 USB充電式 多機能 車載充電 吊り下げ 屋外 コンパクト 送料無料 おしゃれ【在庫一掃...
商品自体はしっかりとしていて操作性も良く使いやすい。 まだ長時間使ってないので電池のモチ等は検証が出来ていない。明るさは程よい明るさです。早く実際にキ...

5 2024-03-15

発送がはやく、使いたいときに手に入りよかったです

しっかり毛玉がとれてよかったです。 充電もしやすかった

5 2024-03-15

丁寧、迅速な配送で問題ありませんでした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2024-03-14

注文から発送までとても早く安心して購入出来るショップさんです。梱包も丁寧です。