4.10 (132 件)

2 2024-04-24

遅い発送の店より早い店の方が良いし
選ぼうと思いますよね

ベスト メンズ 夏 多機能ベスト メッシュベスト お釣りベスト アウトドアベスト 作業服 カメラマン 登山 ミリタリー 撮影用 メンズベスト 防水 速乾 アウトドア

5 2024-04-22

注文→配送まで早くありがとうございました
商品もしっかりしていて良いです
気持ち大きかったのが残念ですが
商品事態満足してます

いつもは、24センチ 少し大きかった23.5でも良かったかな 中敷きで調節して合わせます 商品は、しっかりしています 配送も早いです

サマーブーツ メッシュ ブーツサンダル フィットブーツ スプリングブーツ レディース バックジッパー ハイヒール オープントゥ 太めヒール チャンキーヒール 8cm 歩きやすい 疲れない きれいめ シンプル カジュアル 大人 おしゃれ デート お出かけ 春 夏 秋 22.5-24.5cm

5 2024-04-17

着ていく予定に間に合うか心配でしたが
間に合いました。早速着て行くことが出来ました。ありがとうございます

アウター 春秋 薄手 ロングコート レディース トレンチコート 秋 きれいめ ゆったり トレンチ 秋 冬 カジュアル ゆったり 大きいサイズ 長袖 エレガント おしゃれ 送料無料
グレーを注文したのですが思ってたよりベージュだったのが残念でしたが、生地の厚さや着心地は良かったです。形も可愛くて 良かったです。

5 2024-04-17

発送メール通りに、受け取ることが出来ました。

5 2024-04-17

簡易な梱包ながら雑な感じはなく、発送も他の店舗に比べれば遅いかもですが10営業日以内発送と書いてある通りその期間内に発送いただいたので全然問題なかったです。

28-42size ストレッチパンツメンズ スキニー 伸縮 ボトムス メンズ スキニー ストレッチパンツ スキニーパンツ カーゴパンツ スリム 服 春 夏 秋 冬 メンズファッション
縫製の糸がところどころ飛び出てるのが気になった。 伸縮性はかなりありそうで履きやすい感じがした。 少しのダメージ感がそういうデザインなのかどうなのかHP画...

• taka3585さん
  • taka3585さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-16

早期に届き感謝しています。色違いもいいかなと感じています。

商品も早くに届き、洗濯での縮みや色落ちもなく、素材も期待よりもよかったかなと。毎日着たいくらいのお気に入り、高齢で通院も増え着替えが楽で見た目もシンプ...

長袖 マキシ丈ワンピ Tシャツ ワンピース 無地 抜け感 ドロップショルダー 細見え オーバーサイズ ビッグサイズ 大きいサイズ ゆるT 大人カジュアル シンプル 長め丈 ロングワンピース レディース ロング 部屋着 マタニティ クルーネック 春 秋 妊婦 体型カバー 送料無料

5 2024-04-16

ご対応も良く、何より、思ったより早くお品物が届いて嬉しかったです♪梱包も丁寧でした☆また利用したいショップさんです♪この度は、ありがとうございました!

4 2024-04-14

迅速に対応していただきました
商品も良かったです

襟が好みで購入 生地感も薄すぎず厚すぎず サラッとして通年着れますね 部屋着で買いましたが 外着にもおすすめです 紳士物なので大きめかと思い 身長159体重55...

スポーツウェア メンズ 夏 セットアップ 夏服 上下セット 綿麻セット トップス 無地 半袖Tシャツ 長ズボン パンツ ストリート カジュアル ウエストゴム 夏物 ルームウェア 人気 韓国 運動着 部屋着 普段着 涼しい スポーツ ブラック 黒 グレー グリーン

• 椛5592さん
  • 椛5592さん

5 2024-04-09

届いた商品に不具合があったので
ショップに問い合わせしたら
すぐに、対応してくれたので
大変良かったです。

2way 痛バに見えない 痛ショルダー 痛バッグ ショルダーバッグ レディース 軽い 斜めがけ 手提げ 大人 通勤 お出かけ おしゃれ フォーマル シンプル 無地 上品 ビジネス 入学式 卒業式 旅行 母の日 誕生日 プレゼント ギフト

5 2024-04-05

問い合わせはすぐ返信があり、使う日までに間に合ったので良かった。

アロハシャツ メンズ 半袖シャツ 開襟シャツ 夏服 お兄系 柄シャツ 総柄 花柄シャツ カジュアルシャツ トップス シャツ 通販 新作 人気 おしゃれ 春 夏 服 トップイズム トップイズム 大きいサイズ プレゼント ギフト 送料無料

5 2024-04-04

販売者の対応非常に良く、問題があれば迅速に回答して解決してくれます。将来も引き続き支持します!

カーペット 洗える ラグマット 5色選べる 絨毯 防ダニ 滑り止め付 防ダニ 抗菌 防臭 約2畳 秋冬 床暖房対応 ふわふわ 折り畳み 長方形
この絨毯は非常に柔らかく、品質も良好で、美しいデザインです。上に横になると非常に快適で、子供や猫も上で遊ぶのが好きです。梱包も丁寧で、商品は一切の損傷...

5 2024-04-04

配送も早く商品も良かったです。満足です!

5 2024-04-03

迅速で大変丁寧な対応をしていただきました。

1 2024-04-02

箱潰れが酷くて、商品もところどころへこんでいました。

ブーツ レディース エンジニアブーツ 秋 冬 ミドル丈 太ヒール 厚底 高級感 楽チン チャンキーヒール 履きやすい 大きいサイズ 小さいサイズブーツ レディース エンジニア...
通常のサイズで問題ありませんでした。が、画像を観て黒&ホワイトのコンビだと思って購入したのに、完全なるベージュでした。ベージュ部分はフェルトと言うか柔...

5 2024-04-02

発送がとても早くてすぐに使用する事ができました。