3.88 (49 件)

4 2024-02-26

初めての利用なので迷いましたが配送も梱包も丁寧でした。

1 2024-02-17

雪のせいもあったけど配送業者を考え直してほしい。(日本郵便/ゆうパック)
別ショップで後から注文した物より遅かった。
ショップ事態をどう評価していいかわからない。

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします、

ストッキングのようなフィット感!体にソフトに密着して暖かい&かさばらない!重ね着嫌いさんは毎日着たくなるあったかインナーです あったかグッズ 防寒肌着 暖かいイン...
ストッキングインナー愛用者です。毎年色々試してますが、ストッキング生地ゆえにその弱さにワンシーズンもたないこともしばしば。でも、この商品はストッキング...

3 2024-02-11

サイズが少しあわないのは承知で購入しましたがやはり正方型サイズもあると嬉しいです。

オールシーズンで使える 滑り止め付 新生活 一人暮らし 単身赴任 新生活祝い 引っ越し 旅館 ホテル 病院 留学生 寮 学生 ペット 子供 プレゼント リビング 大きいサイズ送...
色合いは気に入りました。こちらのお店や商品問わずカーペット類が届いた見た目よりがやや金額が高いのが(笑)。

4 2024-02-06

レビューだと遅いとありましたが、思っていたより早く届いてよかったです。売り切れがありますが再入荷したらリピートします。

5 2024-02-06

発送も早く、プレゼントのタオルも使えそうです!

3 2024-02-05

結構時間が掛かりましたが無事に届いて良かったです。

カップ付きインナー 暖かい 極暖 あったかインナー レディース 裏起毛 カップ付き タンクトップ 裏起毛 起毛 両面起毛 防寒 ブラトップ カップ付き カップ入 ストレッチ ヒ...
伸びも良く生地も暖かくって良かったです。

5 2024-02-05

プレゼントもいただけて、とてもありがたいです。
注文から配送までが、もう少し早いと助かります。

メンズ服 メンズ 裏起毛 ベスト 寒さ対策 温活 防寒 インナー ストレッチ 裏ボア 超極暖 大きいサイズ 暖かい 着る毛布 暖シャツ 裏起毛×速乾性 秋 秋服 秋物 冬 冬服 冬...
肌触りも良く、とても暖かく感じます。 リピート購入です。

4 2024-02-05

梱包も発送も申し分なく、丁寧で安心してお買い物が出来ました。

2 2024-02-03

期待しすぎで残念でした。コスパ考えれば、当たり前かな(笑)勉強になりました。

• gurabiyaさん
  • gurabiyaさん

5 2024-02-03

発送も迅速にしていただけました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【分厚いのに肌が透けて見える】【ストッキングにしか見えない透け感】1200デニール 600デニール 美脚&細見え 着圧 タイツ 肌見せ透けタイツ 美脚 防寒 レギンス 細見え送...
友人のおすすめで冷え性の妻に購入してみました。 暖かくてとても気にいっています♪とのことです。 またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-02

サイズ交換してもらえたのがありがたかったです。対応も丁寧でした。

4 2024-01-30

半月ほどかかりましたが、プレゼントと共に送って下さり、ありがとうございました。

4 2024-01-29

商品はきれいな梱包で届きました。商品を使って見てよかったらリピします。

5 2024-01-18

発送、梱包も丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。