4.30 (23 件)

5 2024-04-28

前に使っていたエリザベスカラーより軽いので猫にも気に入って貰えました。嫌がりません。値段も安価でまた購入したいです。

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 743

5 2024-04-27

良い品物です。 ありがとうございました。

マウスパッド リストレスト おしゃれ ゲーミング マウスパット 手首 小さい 低反発 疲労 軽減 仕事 疲労軽 シンプル
これまではマウスパッド無しでマウスを使用していましたが、デスクを新しくしたら面がツルツルで、光学マウスが時々跳ねるような動きをするようになったため本パ...

5 2024-04-24

大変お値打ちに購入出来ました
機会が有れば再度お願いします

ガチャベルト タクティカルベルト ベルト メンズ カジュアル 穴なし サバゲー ナイロン 装備 おしゃれ 125cm かっこいい オートロック 120cm以上 4cm 3cm以上 ワンタッチベルト サイズ調整可能 作業ベルト アウトドア キャンプ ミリタリー

4 2024-04-21

Amazonほは、早くは、ないが、早く着きました

iphone イヤホン 変換アダプタ 変換 充電しながら イヤホンジャック 充電 同時 lightning ライトニング 音楽 動画 アイフォン

4 2024-04-21

Amazonほど早くは、ないが、2.3日でとどきました。

• 外側さん
  • 外側さん

4 2024-04-20

同週の水曜日発送で金曜日には商品が届きました。
普通便ではとても早くて満足です。

ロープライト キャンプ LED テント ロープ アウトドア 吊り下げ 飾り 10個セット ガイロープ LEDライト 屋外 小型 電池式 防水 散歩
ガイロープをやさしいLED発光のイエローで照らしてくれます。シリコン素材のカバーなので柔らかく扱いやすいです。

5 2024-04-17

お疲れ様です。
商品届きました有難うございました(*^_^*)
敏速な対応助かりました、また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

5 2024-04-11

シンプルな配送とちゃんと追跡があるので安心できますよ

色白で遺伝子検査で皮膚がんのリスクもあるので日焼け止めを塗ってます それだとビタミンDの吸収が悪いらいいので、このサプリメントを2年間飲んでます。 変わっ...

DHC ビタミンD 60日分 2袋 紫外線を避けている方 サプリメント 女性 ビタミン 男性 ビタミンd3 美容 健康食品 食事で不足 健康 栄養 国産 40代 ビタミン剤 栄養補助 魚 栄養補給 送料無料 おすすめ

• tkmki727さん
  • tkmki727さん

5 2024-04-05

注文から発送までとてもスムーズだったので、新生活まであまり時間がないにもかかわらず、迅速な対応で助かりました。

折りたたみ傘カバー 折りたたみ傘 傘カバー 折りたたみ傘 ケース吸水 マイクロファイバー カバー 折り畳み傘ケース ケース 防水 ストラップ付き
子供が中学生になるので折りたたみ傘を携帯する機会が増えるので、濡れた傘を入れられるケースを探していたんですが実店舗ではなかなか見つからず、今回購入させ...

5 2024-01-31

この度はとてもスムーズな発送をありがとうございました!

1 2023-12-15

発送連絡もなく、封筒内にサプリが裸で入れられており、納品書もなく、発送連絡もなく、あげく住所も間違ってました。
もし間違ったままで発送元に戻されたら再配送を経て届くのには時間がかかったものと思います。購入者は状況は分からないです。ちなみに普通に届いた場合で、大阪のお店から東京まで、注文から5日後に届きました。
比較して1番お安いお店でしたが、このようなリスクを含んでの値段と、ご理解されて購入された方がよろしいと思います。

1 2023-11-28

楽天からの自動返信メール以外、店舗から受注確認メールなど届きません。2日以内に発送と記載がありましたが、実際には4日後に発送でした。発送が遅い為キャンセルを申し出ましたが、「手違いで発送漏れしていました。」との返信が届き、謝罪はありましたが、終始誠意がない対応と感じました。ただただ不快な買い物となりました。

5 2023-11-18

早い発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

普段日にほとんど当たらないのと牛乳などもあまり飲まないのでカルシウム促進性のあるビタミンDで補ってます。年齢的に気をつけていないと骨粗鬆症にもなりやす...

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2023-10-16

迅速なご対応で、商品ラインナップも豊富で、お勧めなショップです。

DHC コエンザイムQ10 包接体 60日分 120粒 3袋セット 健康 美容 健康補助食品 coq10 ビタミンc 女性 男性 栄養補助食品 若々しく 加齢対策 オリゴ糖 送料無料 追跡可能メール便

5 2023-10-01

持続型ビタミンCがお得に購入できました。
ありがとうございました(^^)♪

ビタミンCは水溶性のビタミンで長く体に留まることは出来ませんでした。 最近は長く留まるビタミンCが出てくれたのは嬉しい限りです。 以前はカプセル型を飲んで...

DHC 持続型ビタミンC 60日分 3袋 栄養機能食品 サプリメント女性 ビタミン 男性 タイムリリース 美容 食事で不足 ビタミンc 1000mg ビタミン剤 健康補助食品 サプリ 健康食品 ヘルスケア 栄養補助 well 送料無料