4.85 (71 件)

5 2024-04-29

みためのデザインが、可愛くて買いました。いろんなとこに付けてお出かけしたいです。

necklace ME56 Silver925 シルバー925 シンプル ハート 大きい 大ぶり ビック ネックレス 女性 大人 アクセサリー トレンド オシャレ カジュアル かわいい 人気 ランキング メルウィー merhy 韓国アクセ プチプラ 20代 30代 40代 50代 金アレ対応 サイズ調整可 送料無料

5 2024-04-15

梱包も丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-03

スピーディーな発送をありがとうございました。梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物になりました。おまけのパックも使わせてもらいます。

• R-N-mamaさん
  • R-N-mamaさん

1 2024-04-03

不良品でした。なおして使うこともできない商品が届きました。

使用する日に開封しました。 キャッチが あまいのかカチッと閉まりません。 その為片耳だけで使用するわけにもいかないので一度も使えないままです。とても残念...

Uリンクチェーンピアス チェーン Uリンク 上品 ピアス 大ぶり 揺れる シンプル デイリー カジュアル レディース 綺麗め 人気 アクセ ギフト おしゃれ かわいい ランキング おすすめ メルウィー merhy 20代 30代 40代 シルバー ゴールド 合金 インスタ

5 2024-03-18

前回デザインが可愛い上に迅速且つ丁寧な梱包でしたのでリピートしました
何度購入しても満足で友人にも褒められるデザインでお気に入りのショップさんです♡

5 2024-03-11

すぐ使いたかったので早く発送してもらえて良かったです。

ハートピアス03 ハート 上品 ピアス 小ぶり 華奢 シンプル デイリー カジュアル レディース 大人 綺麗め 人気 アクセ ギフト おしゃれ かわいい ランキング おすすめ メルウィー merhy 20代 30代 40代 シルバー ゴールド 合金 インスタで人気 SNS

5 2024-02-25

丁寧な梱包でとても良いショップだと感じました。

すごく可愛いのですが… ピンが太くて付けるのが一苦労…また重たいので、ピアス穴が伸びて… 長時間付けてると頭痛がしそうです。

1 2024-02-23

パーツは良いが、出来が悪い。写真より小さく感じたし、実物を見たら絶対に買わない。これで3000円とは、強気な価格設定ですね。
趣味レベルの出来で売り物ではない。
*星を一つでもつけないと投稿出来ないので、一つにしましたが、評価に値しません。

5 2024-02-21

発送も早くて梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-21

リピートです。
いつも迅速、丁寧な配送ありがとうございます。

5 2024-02-11

発送も早く安心しました!
特に問題なく購入出来ました。

5 2024-02-10

到着まで早くデザインもかわいく購入してよかったです!
おまけのパックもありがとうございました。

5 2024-02-09

おまけまでつけてくれて、発送も早く凄く気持ちがいいお取引ができて良かったです!

もしゃもしゃパールピアス フラワー 花 パール クリスタル 上品 ピアス 大ぶり シンプル デイリー カジュアル レディース 大人 綺麗め 人気 アクセサリー ギフト おしゃれ 可愛い ランキング メルウィー merhy 20代 30代 40代 インスタで人気 SNSで話題

5 2024-02-08

配送も早くよかった。
品物にも大満足
おまけもついていました。
ありがとうございます。

ラインループピアス イヤリング ループ フープ 上品 ピアス 大ぶり 小ぶり シンプル デイリー カジュアル レディース 綺麗め 人気 アクセ ギフト おしゃれ ランキング1位 おすすめ メルウィー merhy 20代 30代 40代 シルバー ゴールド 真鍮 SNSで話題 インスタ 送料無料

5 2024-02-01

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。プチギフト嬉しかったです。
また利用させていただきます。

友人の真似をして購入しました。大ぶりで少し重さはありますが高級感あります。 どんなファッションにも合うのでこれからたくさん使用したいと思います。