4.52 (102 件)

• 辰9131さん
  • 辰9131さん

5 2024-04-19

早い対応ですぐ届きとても助かりました。
有り難うございました。
また宜しくお願いいたします。

早く届き助かりました。 以前はハイアール5.5を6年使っていましたが故障したのでこちらを購入させていただきました。ハイアール5.5より少しコンパクトで少し軽い...

【MAXZEN 公式ストア】 2槽式洗濯機 (6.0kg) コンパクト 一人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 新生活 小型洗濯機 タイマー付き 給水切替 時短 パワフル 簡単操作 シンプル 清潔 小型洗濯機 JW60KS01 MAXZEN マクスゼン レビューCP1000

5 2024-04-14

前回蛍光灯を買って、今回はテレビ。マクゼンは良いです。満足満足。安くて良品。

【MAXZEN 公式ストア】 4K対応 液晶テレビ 43型 ダブルチューナー 地上・BS・110度CSデジタル 4K対応 外付けHDD録画機能 壁掛け対応 ゲームモード搭載 テレビ 43インチ JU43CH06 MAXZEN マクスゼン レビューCP1000

5 2024-04-13

迅速な発送で助かりました。

5 2024-04-12

大変素早く発送していただきまして、ありがとうございます。

【MAXZEN 公式ストア】 冷凍庫 家庭用 小型 33L 右開き ノンフロン チェストフリーザー 前開き 業務用 コンパクト フリーザー ストッカー 冷凍 保存 ストック 食料 冷凍食品 ホワイト 白 黒 ガンメタリック MAXZEN マクスゼン JF033HM01 レビューCP1000

• ばば2129さん
  • ばば2129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2024-04-09

商品到着予定日を過ぎても商品は発送されない、連絡さえして来ない、いい加減なショップ。

2024-04-10
この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず、商品ご用意にお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございません。
また当店からのご連絡が届いていなかったようでご心配をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後より安心してご利用いただけますよう管理を徹底し改善を図って参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-24

リビングのテレビが調子悪くなったので次のテレビを注文したところ、あっという間に配送されました。
何も問題なく気持ちのいい買い物が出来ました。

テレビ 4Kテレビ 55インチ スマートテレビ 配信動画 地上波 55型 グーグルテレビ Bluetooth Googleアシスタント対応 壁掛け対応 スマホ連動 NETFLIX YouTube Google TV JU5...
普通にテレビ見たりYouTube見たりするのにこの大画面で高画質でコスパ最高です。 この商品の前にもマクスゼンの液晶テレビを使っていたので今回も迷わずマクスゼ...

• gogo67さん
  • gogo67さん

5 2024-03-23

セール中にもかかわらず大変迅速な配送ありがとうございました。

5 2024-03-22

新居用に50型のテレビを購入

テレビ 50型 液晶テレビ Wチューナー 裏録画 外付けHDD録画機能 50インチ 50V 地上・BS・110度CSデジタル VAパネル 液晶テレビ HDMI2系統 フルハイビジョン MAXZEN J50CHS0...
画質も音も良いです。 テレビ好きの旦那様用に大型テレビを購入しました 大変、喜んでます

• YOU115さん
  • YOU115さん

5 2024-03-21

初めて知った日本のメーカーさんですが、注文からの対応も迅速かつ細やかで安心して商品到着まで待てました。
今回は洗濯機を購入しましたが使い勝手がよければ今後も電化製品等、買い物をさせて頂きたいです。

家族に頼まれて6kg二槽式を購入しました。 以前使用していたHITA◯HI製の物より造りが薄いのか、洗濯する振動で水がバシャバシャ飛び出てくるので毎回床を拭かね...

5 2024-03-20

非常にいい対応頂けました。
またお願いしたいです。

5 2024-03-16

日付指定間違ってしまったのですが、変更依頼したらすぐ対応して頂きました。

4 2024-03-15

配送もスピーディーでした
返送についても丁寧な説明付き
親切です

電気ケトル ケトル 大容量 1.0L 保温 加熱 一人暮らし おしゃれ ガラス オフィス 温度調節 空焚き防止 お湯 湯沸かし 簡単操作 自動オフ コーヒー 紅茶 お茶 透明 黒 ブラ...
性能もデザインも良いです 臭い移りがない点や保温機能も付いていて便利です

5 2024-03-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また家電を購入する際に利用したいと思います。

5 2024-03-12

早くの対応でありがたいです。
またよろしくお願いします。

• sunaonaruさん
  • sunaonaruさん

4 2024-03-12

素早いご対応ありがとうございました。
発送、配送共に申し分ありませんでした。

長年使用していた旧式の照明器具の調子が悪くなり購入することにしました。 今までよりずっと明るくなり、気分も明るくなったようです。 ありがとうございました...

【MAXZEN 公式ストア】 シーリングライト 6畳 調光 LEDライト 2個セット 常夜灯 照明 天井照明 長寿命 明るい 節電 リモコン 照明 タイマー機能 メモリ機能 取付簡単 玄関 寝室 和室 おしゃれ 照明器具 リビング照明 MCD06LT01 レビューCP1000