4.09 (107 件)

5 2024-01-20

お安く商品が購入出来て良かったです。ありがとうございました。

3 2024-01-07

プチプチに包装されて届きました。
簡易包装過ぎて❓
ニチャニチャ感がビミョーでした。

レインブーツ レディース ロングブーツ 完全防水 おしゃれ レインシューズ ブーツ アウトドア 長靴 防滑 雨靴 農作業 園芸 ガーデニング防水 レインブーツ レディース レイ...
雨の日に楽しくなるかとベージュ色を購入。 少し細みにできているので スキニーを 履けるかなーって感じ。 リーズナブルで購入できたのでまぁ納得。 雪道には耐...

1 2024-01-04

プレゼント用で購入したが発送がかなり遅く、又配送用段ボールに外傷はなかったが、商品の段ボールはボコボコの状態で届きました。どの様な管理をしているのかわかりませんがこちらの店舗さんは二度と利用しません。皆様もお気をつけて下さい。

2024-01-04
お客様、
お世話になっております。
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
不良品や誤品の場合は、返品や交換対応できますので、メールまたは相談窓口で弊社にご連絡くださいませ。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

4 2023-12-29

梱包もきちんとしていて満足。ありがとうございました。

• taka2023sさん
  • taka2023sさん

5 2023-12-25

発送、梱包、大変満足です。今回の鉄瓶、一生使えそうですが、縁があればまた利用させて頂きます。

鉄瓶 やかん ケトル 鉄製 ih ガス火対応 直火 1.2L 1.5L モダン おしゃれ鉄瓶 やかん 鉄びん ヤカン 茶こし付き ホーロー 大容量 0.8L 0.85L 1.2L 1.5L 鉄製 鉄急須 直火 i...
重量感があり、ストーブの上に置いても安定している。蓋の円形が多少いびつだが、実用には全く問題無し。 この安価で、良い買い物でした。

5 2023-12-15

商品はきちんと届いています。
開封後なんら問題無かったので早速使いましたよ。

旅行用 リュック メンズ バックパック 大容量 かばん レディース 大型 撥水 デイパック 登山 通学 通勤 男子 女子 大学生 シニア スポーツ バッグ キャンプ用品リュックサ...
商品はきちんとした状態で届きます。 梱包あけてもいやな臭いはありません。 腰の紐もなくて町中では使わないのでいいです。 難点は上のカバーが縫いつけでなく...

• Nika1234さん
  • Nika1234さん

3 2023-12-14

使い方の説明などはなく、とてもシンプルに届きました。特に不満も問題もありません。この度はありがとうございました。

鉄瓶 やかん ケトル 鉄製 ih ガス火対応 直火 0.8L 1.2L モダン おしゃれ 鉄急須 在宅 おうち時間鉄瓶 大容量 800ml 1200ml やかん 鉄やかん ヤカン 茶こし付き ホーロー ...
800mlのものを注文しました。 自分にとって初めての鉄瓶、思ったより重いけれど、大きさもちょうど良く、可愛らしいので気に入りました。 これから湯あかが育っ...

5 2023-12-05

段ボールのビニールテープがぐるぐる巻きすぎて、なかなかあけられませんでした。

3 2023-11-23

メッシュなので聞き取りやすいです。色も気に入ってます。

2023-11-23
お客様、
お世話になっております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5 2023-11-16

商品受け取りました。
今回も親切な梱包に感謝します。
また次回も宜しくお願い致します。

3 2023-11-02

10月24日に注文して、11月1日に届きました。届くのに、結構時間が掛かるなぁとは思いましたが、10〜15日後の間に届くのが小さい文字で注文ページに書いてあったので、書いてある通りに届いたのかなと思います。商品は、透明の袋に入った商品をビニールのシログレーの色の封筒に入って届きました。バッグなので、破損とかの心配はないからかなと思いました。

5 2023-10-24

商品が届くのに10日ほど掛かるので、余裕をもって注文が必要。カウパックの同等品と大差ないけど、手触りはカウパックの方が良い。値段的に考えても十分。満足です。

注む用具付 飲み口広々 スパウトパウチ クリアバッグ キャップ付き 飲み物用 保存容器 ジュース 自立式 テイクアウト用100個入り スパウトパウチ 透明 100ml 150ml 200ml 2...
スパウトパウチのなかでは、お手頃の値段。また、100枚入りが嬉しい。

• R82284078さん
  • R82284078さん

5 2023-10-02

注文翌日には発送していただきました。梱包も問題なく思ったよりかなり早く受け取る事が出来ました。

5 2023-09-23

レビュー遅くなりました。無事届きました!ありがとうございました。

レビュー遅くなりました!1200ml思ったよりコロン〜としていて可愛いサイズでした。鉄製ですので重いです。

4 2023-09-20

到着まで日数がかかると思ってましたが、速くて良かったです。
これらの着用を楽しみにしてます。

ストレートパンツ ゴルフパンツ 接触冷感 パンツ メンズ 冷感 パンツ スリム 大きいサイズ 部屋着 外出着 運動着 イージーパンツ M-5XLアイスシルク 接触冷感 パンツ メン...
3色のなかではダークグレーが一番の好みです。機会があればまた購入したいと思います。