3.87 (114 件)

3 2023-08-18

商品の特徴をもう少し具体的にリアリィティーを持って確認できる工夫があると良い。

エクササイズ ストレッチ 振動 お腹 ウエスト 振動ベルト腹筋ベルト 振動ベルト 複数振動モード ウエストトレーナー 脂肪を取る ダイエット 贅肉を落とす 磁石遠赤外線温め...
もう少しバイブレーションの パターンが多くあると良い。

1 2023-08-14

発送先の手違いで、商品がなかなか届かなかった。

夏 携帯扇風機 充電式 ハンディファン 暑さ対策 首 冷却ポータブルクーラー 首掛け扇風機 ネッククーラー ネックファン 首掛けクーラー 冷却プレート 接触冷感 充電式 羽根...
思ったてたより、風量は少なめ、風量を増やそうとしたら、MAXでなんとか。。そうすると後から大きくて、周りに気を使います。 あと、操作ボタンの1つがどんな機...

5 2023-07-06

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

【送料無料】単眼鏡 望遠鏡 10-300x高倍率 BAK-4高解像度 高透過【送料無料】単眼鏡 望遠鏡 10-300x高倍率 BAK-4高解像度 高透過率 超望遠レンズ 防水霧 観戦 観察 運動会
前にもこのタイプを使っていたことが有るので、通常使用なら問題ないレベルです。軽くて使いやすい、映像が鮮明です 助かります。

2023-07-07
有難う御座いました。又の機会が御座いましたら、是非とも宜しく

5 2023-06-28

かなり安めに変えたので、お買い得だったなぁと嬉しく使用していました。しかし、ちょっと困ったことになり、状況をお店に問い合わせたところ、迅速に回答くださり、こちらが思うような対処をしてくださり、ありがとうございました。今は問題なく、使用しています。

2023-06-28

3 2023-06-13

普通の対応ありがとうございました
また、

電動のこぎり 充電式 電動チェーンソー 21V ノコギリ 小型 家庭セットD 電動のこぎり 充電式 電動チェーンソー 21V ノコギリ 小型 家庭用 園芸用 ガーデン用 DIY 粗大ごみ...
普通の対応ありがとうございます。 また、

5 2023-06-13

早々の発送、丁寧に梱包して送って下さりありがとうございます。

鋳鉄 急須 古風鉄瓶 やかん 提梁壺特売!鋳鉄 急須 古風鉄瓶 やかん 提梁壺 茶壺 水壷 煮茶壷 鉄分補給茶道具 限定☆在庫わずか
ちょっと贅沢気分。自分専用に購入致しました。絵柄がとてもいいね。とても大満足しています。

4 2023-06-06

欲しい商品が格安で入手できたので良かったです。
マニアックな良い商品が増えることを期待してます。

マクロ撮影や複写の微妙なフォーカシング調整が必要な撮影にFOTOMATE マクロスライダー マクロフォーカス 一眼レフ デジタルカメラ アクセサリー
注文番号:419388-20230525-0076825066 マクロ撮影のために購入。 下面のギア部が露出しており、グリスが塗られているため持つたびに手についてしまう。アルミだ...

• naka5512さん
  • naka5512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2023-06-05

メールでも説明しましたが、ネット上の説明と届いた商品に違いがあったら何を信用してよいかわからない。
メールで「理解してくれてありがとう。」とありましたが、理解はしていません。

ゴルフ用 距離計 ゴルフ距離計測器 距離測定ゴルフ 距離計 距離計測器 ゴルフレーザー距離計 660yd対応 光学6倍望遠 距離計測器レーザ IPX5防水 ゴルフ 4測定機能 レーザー...
「商品レビューを・・」というメールが来ましたので書きます。 あまり書きたくありませんが。 ネット上の商品機能説明(モード数7)と届いた商品の機能(モード...

5 2023-06-04

早期なるそう品対応ありがとうございます。

電動のこぎり 充電式 電動チェーンソー 21V ノコギリ 小型 家庭セットC 電動のこぎり 充電式 電動チェーンソー 21V ノコギリ 小型 家庭用 園芸用 ガーデン用 DIY 粗大ごみ...
とても便利に使わせて頂いてます。ただ残念なことに、バッテリーに充電しません。添付の充電器が不良と思ってます。接続しても充電中ランプがつかないので。新規...

1 2023-05-21

表記の電話は「休業中」との自動音声です。

ポータブル2TB外付けSSDソリッドステートドライブ 外付けハードポータブル2TB外付けSSDソリッドステートドライブ 外付けハードドライブ TypeC USB3.1 コンパクト シルバー
Mac miniにつないで転送6GBのファイル転送に30分ほどかかりました。転送できただけ運が良かったのかも。スペックどうりに2Tあるかどうか、確かめる気力はあり...

1 2023-04-22

注文して届くまで一週間かかりました。
それより、説明には2点セットとあるのに、届いた商品は1個のみでした。商品自体は良さそうなので今後は他店舗でさがしてみます。
もし、本体と蓋の2つで2点セットなら紛らわしいので、記載変更をお願いします。

四角い形 透明 収納タンク 台所 タッパー 2点セット四角い形 透明 密閉タンク 台所 五穀雑穀 貯蔵タンク おやつ ドライフルーツ 食品級 収納タンク タッパー 460ml/700ml/9...
商品自体は良いものと思います。 460mlだと小さく、その日に食べるお菓子位の入れ物にはよいかと思います。 密閉である必要はなくなりますが(涙)