4.77 (131 件)

5 2024-04-29

迅速な発送でイベントにも間に合いました。
また、発色もよく価格帯もリーズナブルなのでまた購入したいと思ってます。

5 2024-04-27

とても早い発送で付属品ももれなくついてました。満足です。

• 0h4944さん
  • 0h4944さん

5 2024-04-24

発送も早く商品も満足でき
る物でした
ありがとうございます

ヨガマット 厚手 10mm 183cm×61cm×1cm 高密度素材 ケース ベルト付 ホットヨガ ピラティス ストレッチ ダイエット 筋トレ ヨガ フィットネス 宅トレ 幅広 エクササイズ トレーニング 防音マット 人気 送料無料

4 2024-04-24

今回も、迅速に対応いただきありがとうございます。
今回、リピートでの購入になります。
口コミ特典のクーポンも魅力的でしたが、以前、購入した際に部屋に敷いて一晩眠ってみたのですが意外にクッション性が良かったのでリピート購入しました。

2回目のリピートになります。 良い物を探せばまだまだ、沢山あると思いますが、この製品は初心者に最適だと思います。 以前、購入した際に部屋の中に敷いて一晩...

【送料無料】レジャーシート キャンプマット レジャーマット 収納袋付 ゴムバンド付 超厚手 187cm×56cm×2cm 折り畳み アウトドアマット クッション 防災 防水 超軽量 断熱 コンパクト キャンプ テント 寝袋 シュラフ 折りたたみ グランピング 海

• kaicyo-さん
  • kaicyo-さん

3 2024-04-24

到着も早く、梱包も全く問題ないです。
商品の状態も良く満足してます。

5 2024-04-24

購入して、すぐ届きました。有難うございました

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

5 2024-04-22

迅速な発送に感謝です。梱包状態も問題ありませんでした。

お花見用に購入。厚みがあるので座り心地は従来のレジャーシートと段違い! 収納袋付きなのもポイント高い。 買ってよかったです。

4 2024-04-20

迅速に対応いただきありがとうございました。
外装の大きさ的に、少しは重いかもと感じたので力を入れて受け取ったら余りの軽さに、上の方へ突き上げてしまい配達の方を驚かせてしまいました。
自分の用途に合うように選びたいのでまた利用の際にはよろしくお願いいたします。

キャンプ用品を少しずつ選びながら揃えたいと思い、色々見たり他の方のコメントを元に購入させていただいています。 しっかりした防水性がありながら、薄くても...

5 2024-04-20

商品(ヨガマット)も良く、発送も早く、満足です!

4 2024-04-15

発送早くて助かりました。値段も安く済んだのでありがたいです。

商品はまだ届いてませんが、使うのが楽しみです。キャンプ始めようと思い、値段も安かったのでこちらに決めました。 使用してないのでなんとも言えませんが期待...

4 2024-04-14

少し待ちましたが使うのはまだ先なので許容範囲内です。

• Y子1021さん
  • Y子1021さん

5 2024-04-14

金曜日の朝早く注文、振り込みして、土曜日には着きました。早く欲しかったので大満足!

ヨガのレッスン時に使用。使用したら滑らず弾力性がありバランスも取りやすく良かったです。また、軽くて折り畳みなのでロッカーにも入れやすく折り畳みの線が前...

ヨガマット 6mm 折りたたみ TPE 6色 バイカラー ケース付き ホットヨガ ピラティス ストレッチ ダイエット エクササイズ トレーニング 人気 両面カラー 183cm*61cm*6mm 滑らない 痛くない 高品質 フィットネス 自宅トレ ヨガスタジオ 腹筋 送料無料

• tnkr00wさん
  • tnkr00wさん

5 2024-04-10

購入の翌日に届きました!購入確認メールがすぐではなかったので、気長に待つつもりだったのが夕方には確認メールと発送連絡がほぼ同時にきたので、嬉しい誤算です。
迅速なご対応、ありがとうございました

1cmに見えるけれど、ポコポコしてる部分が両面に5mmずつあるので、ちゃんと2cmでした。畳むとポコポコの凸凹が合わさりコンパクトになって素晴らしい!

• まさ409さん
  • まさ409さん

5 2024-04-09

初めて注文させていただきましたがとても使いやすいヨガマットです。
厚みありちょうど良いクッションで買って良かったです。

4 2024-04-08

注文してからの対応がとても早くうれしいです。

初めて買うのでどれが良いかわかりませんので(習っているところと同じタイプがないので)色々見比べてみましたが ちょうど良いのが有り、買いました。とても使...