3 2023-12-20

商品発送の時に、他の商品のパンフも入れて貰えればと思います。

スマートウォッチ 音声通話 健康管理 IP67防水 1.85インチ大画面 日本製センサー 睡眠 体温 心拍 通知 iPhone/Android対応 PSE認証 技適マーク【本日ポイント十倍UP】通話...
スマートウオッチについては、コストを考えるとまずまずです。ただ説明書が小さくて読みずらい。 改善して欲しい。

1 2023-12-04

39ショップの表示を信用して注文しました9日に注文して18日に到着10日もかかってついた品物が外装は薄いビニール袋1枚中身は揃っていますが取説は英語と中国語のみ こんな舐めた販売はヤフオクなどでもありません一週間の期間があると思って注文したものが間に合わずこちらで購入したため返品をお願いしたところ注文者のキャンセルのため送料負担手数料の負担もかかるとの事商品は元払いにて返品しましたが今まで何の応答もありません39ショップさんの責任は何もないのでしょうか何を信用して購入したらいいのでしょうか

2 2023-11-25

問い合わせへの対応は早くて良かったのですが、発送確認や納期が分からないのは困りました。

4 2023-11-16

結構早目に届きました。丁寧に梱包されていました。毎日使ってます。使いやすいです

公式販売 母の日早割 スマートウォッチ 音声通話 日本製 睡眠 温度 心拍 通知 iPhone/Android対応 PSE認証 技適マーク 血糖値 スマートウォッチ 血糖値 血中酸素 血糖値【...
血糖値が測りたくて買いました。数値は少し ビミョーですが、目安として自動計測してます。3日に一度は充電しますが色々計測できるので満足してます。

1 2023-11-11

相談窓口があれば 助かります
設定出来ない

• lemon28さん
  • lemon28さん

5 2023-11-07

ショップへの問い合わせで、いろいろ相談にのっていただきました。丁寧にお答えいただき、大変お世話になりました。

1 2023-11-06

問合せをしても、未読のままのようです。
不具合があっても、一切対応しないという事でしょうか?
詐欺の会社ですか?

2023-11-07
恐れ入りますが、
この件について、
こちらが2023/10/06 10:06に返信しました。
お客様のご返信をお待ちしております。
  • khjdeenさん
  • khjdeenさん

4 2023-11-05

在庫切れがあったが、対応も早く良かった。

【本日ポイント十倍UP】通話機能付き 測定付き フィットネス 音楽コントロール スマートウォッチ 音声通話 心拍 温度 値 血中酸素 1.85インチ 大画面 薄型 健康管理 日本...
気に入ってるが、表面端の方に空気が入ってるような跡があるのが気になる。 あと、時計の形(アナログ)がもう一つ満足いく形がない。

1 2023-11-02

発送遅すぎだろ。商品画像見れないなんて今までありません。

【通話機能付き】2023最新型 スマートウォッチ 日本製 センサー 通話機能付き 24時間健康管理 心拍計 けつ圧測定 けっ中酸素 歩数計 運動モード 睡眠検測 低消費電力 IP68...
通常、ご注文日から3営業日以内に出荷しますって書いておきながら4日目に発送通知。5日目に発送。ヤマトで発送が佐川になってるし。楽天でこんなに発送遅いの...

• ミズ0505さん
  • ミズ0505さん

3 2023-10-29

迅速に対応してくださってありがとうございます。
レビューを書くとベルトプレゼントとあるので希望を書いているのですが、2回目以降届いていません。気長に待ってたら届くのかな...

今回母のプレゼント用に購入しました。使い方など分からないので私と同じ物を希望との事で、夫の分を入れて3回目の購入になります。希望の画面にしていてもたま...

5 2023-10-25

私の記入ミスで郵便番号が間違って配送できていないでした。その後、再度え手配していただいたのです。やさしいですね

マグネット式・3in1充電ケーブル ightning ライトニング MicroUSB マイクロUSB iPhone sale おすすめ充電ケーブル 3in1 急速充電 Type-C Micro USB 3in1 Android 充電器 モ...
3タイプありすごく便利だよ。到着後は問題なく3ポート利用できています。個々に単ポート利用していますが2ポート利用でも同時充電出来ました。3日間での利用の...

5 2023-10-24

いいものですね!!!配達も早いです!!!

コードは丈夫そうだしスマホとワイヤレスホンなど同時に充電できてとても便利。旅行の時にも重宝しました。

4 2023-10-24

ほぼフル充電されていたので、商品が到着後直ぐにアプリをダウンロードして使用できました。期待通りの測定が出来て安心しています。一つ残念なことは、血糖値の表示単位が、商品カタログの写真に表示のmg/dLではなくて、イギリス標準のmmol/Lだったことです。日本の標準のmg/dLに換算するのに18.01倍しなければならないことです。

5 2023-10-23

スムーズな配送をありがとうございました。

色々充電するので助かります。 コードの長さも長めで充電しながら使いやすいです。

1 2023-10-23

配送状況の反映が遅いのと、電話やメールの対応が外国の方の為、上手く伝わらず少し戸惑いました。