5 2024-04-27

発送も早く購入してからあっという間に届きました。楽しみにしてたのでよかったです!ありがとうございました。

濃い黄色ですごく可愛いです。 Lだと大きすぎないかなと若干不安はありましたが、目が隠れるくらいまできて周りも気にならないし、余裕がある分髪が伸びた時に...

Pit SAUNA サウナハット 今治 レディース メンズ 綿 刺繍 | ブランド サウナ ハット サウナハットタオル サウナはっと サウナキャップ 帽子 薄地 薄型 速乾 使いやすい 洗える コンパクト 持ち運び 折りたたみ お風呂 岩盤浴 サウナ用品 サウナグッズ 温泉 銭湯 スポーツ観戦

• lala5566さん
  • lala5566さん

5 2024-04-24

配送も早くて丁寧でした!ありがとうございます!

可愛いですーー!!!色違いも買おうかな✨と思ってます(^^) でも!!iPhone15だから⁇ カード入るけど…ボタンが閉まらず…ちょっと不安になってし...

名入れ iPhoneケース ショルダー ストラップ スマホケース カード収納 背面 | iphone15 iphone15pro iphone14 14pro 携帯ケース iphone13 13pro カバー 紐付き ショルダー ストラップ ショルダーケース かわいい オシャレ ケース 斜めがけ 韓国 女性 首掛け 首かけ シンプル

レビューのご記載ありがとうございます。

すぐにお届けできましたこと、安心いたしました。
これからも早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2024-04-24

母の日のプレゼント用に購入しました!
名入れもして頂け、高級感があります。
母の日に渡すのが楽しみです。この度はありがとうございました。

レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

大切なシーンに数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄でございます。
仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご機会にもご利用くださいませ。
  • rxcmrさん
  • rxcmrさん

5 2024-04-19

購入してからすぐに届きました、迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。

釣具 錆取り スプレー AQUA REMOVER メンテナンス 30ml | 釣り フックの錆落とし クリーナー 釣り針 プライヤー サビ取り 錆びとり さびとり サビ落とし 錆 錆び さび サビ 釣り具 釣り道具 ルアー ロッド ラインカッター 浮き はさみ ハサミ 海釣り 賞品 景品 粗品 記念品

レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

丁寧な梱包とお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後ともできるだけ早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

• heiさんさん
  • heiさんさん

5 2024-04-18

大変、迅速丁寧な対応でした。
是非また利用したいと思う

車 洗車 黒樹脂復活 樹脂パーツ 樹脂復活 コーティング BLACK SHIELD 30ml | 洗車用品 カー用品 黒艶 復元 1年耐久 足元樹脂 モールコーティング剤 窓枠 モール 復活 未塗装樹脂コーティング 樹脂用 樹脂バンパー 劣化抑制 色ヤケ 色褪せ 色あせ 白ボケ 保護 手洗い

2024-04-18

• akn@0713さん
  • akn@0713さん

5 2024-04-17

迅速な対応ですぐに届きました。
また機会があればお願いします。

【500円】カードケース メンズ レディース スリム PUレザー | 薄型 カード入れ マルチケース パスケース 定期入れ かわいい おしゃれ 会社 家 鍵 リクシル 玄関ドア カードキー ICカード セキュリティカード 免許証 キャッシュレス 定期券 ICカード 女性 男性 通勤 通学

2024-04-18

ご対応に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

4 2024-04-12

対応も問題ありませんし梱包も問題ありませんでした。
学校まで時間がなかったのですがすぐ届いて助かりました。

2024-04-17
レビューのご記載ありがとうございます。

すぐにお届けできましたこと、安心いたしました。
これからも早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2024-03-31

注文してからすぐに対応して頂き、商品もすぐに届きました。梱包もきちんとされていて、とても良かったです。ありがとうございました。

名入れ 革 財布 コインケース 小銭入れ 丸型 薄型 本革 | お財布 ストラップ付き お札 カードも入る メンズ レディース レザー 丸い財布 丸財布 ミニウォレット ミニ財布 薄い 大きめ かわいい おしゃれ ポーチ ミニポーチ レンズキャップ入れ 名前 名前入り プレゼント

レビューの投稿ありがとうございます。

これからも素早く発送できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-03-30

梱包も良く、配送もスムーズで、満足しています。

抗菌 スマホ クリーナー 画面クリーナー コーティング剤 PHONE SHIELD 抗菌プラス 30ml | クロス付き スプレー 保護 液晶 画面 コーティング 液晶画面 画面クリーナー 携帯クリーナー ゲーム 指紋 画面保護 画面掃除 化粧 iPhone iPad タブレット スマートフォン アイフォン

レビューのご記載ありがとうございます。

発送、梱包ともにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、早急にお届けできましたこと、安心いたしました。

• G35902さん
  • G35902さん

4 2024-03-30

注文から発送まで、スムーズに対応していただきました。

【ワンコイン】キーケース メンズ レディース 三つ折り おしゃれ コウモリ型 | 小さい コンパクト 車用 キーカバー スマートキーケース キーホルダー キーリング スマートキー 車 家 鍵 中学生 高校生 大人 男の子 女の子 かわいい バットマン調 フェイクレザー プチプラ

レビューの投稿ありがとうございます。

これからもスムーズにご対応できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-03-26

2024-03-29
レビューの投稿ありがとうございます。

すばやい対応とお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも信頼して頂けるショップであれるよう努めて参ります。

• Sasuhuhaさん
  • Sasuhuhaさん

5 2024-03-24

とっても丁寧に梱包していただきありがとうございます。またご機会がありましたら、利用させて頂きます。

ピンク色が写真の通り可愛くて、名前も入れてもらえるのが嬉しいです。作りがしっかりなので、長く使えると思います。発送も早くて助かりました。ありがとうござ...

名入れ キーケース スマートキー クリア窓 ラウンドファスナー | スマートキーケース メンズ レディース PUレザー コンパクト キーカバー キーホルダー かわいい おしゃれ ペア カラビナ 車 鍵 トヨタ ホンダ 日産 プレゼント 男性 女性 プレゼント 誕生日プレゼント

丁寧な梱包とお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも丁寧な発送に努めてまいります。

• ipodderさん
  • ipodderさん

5 2024-03-23

2回目ですが2回ともスピーディーで丁寧な梱包でした。

前回200mlのを買って良かったので今度は新築の家用に500mlを買いました。 安い他のメーカーのは、2週間で再コーティングしなければいけないようですが、こちら...

水回り シンク 洗面台 撥水コーティング 撥水スプレー HOME SHIELD 500ml 大容量 | 水まわり コーティング剤 超撥水 スプレー 掃除 キッチン 台所 コンロ 流し台 洗面所 浴槽 お風呂 風呂 玄関 リビング トイレ 人工大理石 フッ素 防水 防汚 防カビ 窓ガラス 大掃除 手入れ

2024-03-25
レビュー拝見させていただきました。

いつも当店をご利用いただき、リピートでのご購入ありがとうございます。

5 2024-03-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• 18213049さん
  • 18213049さん

5 2024-03-22

迅速な配送対応をしていただきありがたかったです。

家族の代理でオレンジを購入しました。思っていたよりマイルドな色合いで家族も大満足でした。筆記体の名入れもさりげなくていい感じです!

Bospelino 名入れ パスケース 小銭入れ レディース リール付き おしゃれ | かわいい リール付きパスケース 小銭入れ リール メンズ カード収納 カードケース コインケース ICカード 社員証 IDカード 伸びる ストラップ クリア窓 中学生 高校生 子供 通勤 通学 大人子供