• JSB30902さん
  • JSB30902さん

5 2024-05-08

アフュームよりいい匂いの洗剤はないでふ!

【500円OFF CP有】 洗濯洗剤 大容量 アフューム arfum ローズ 5in1 ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 洗濯洗剤 おしゃれ着 部屋干 消臭 抗菌 ローズ&ピーチの香り 詰替 詰め替え 大容量 100粒入り 【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

5 2024-05-04

配送がとても早いです!たいへん助かりました。

【500円OFF CP有】洗濯洗剤 大容量 アフューム arfum アモーレ 5in1 ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 洗濯洗剤 おしゃれ着 消臭 抗菌 ベルガモット&ジャスミンの香り 母の日 特大容量 詰替 詰め替え 100粒入り 【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

5 2024-04-18

どれも良い香りで、日によって香りを変えながらお洗濯しています♪

5 2024-04-03

すぐにきたのでうれしかったです!また固定の香りでリピート予定です!

【500円OFF CP有】【楽天ランキング18週間1位獲得】母の日 ギフト 洗濯洗剤 アフューム arfum kaポッド kapod カーポッド ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 消臭 抗菌 香り 3種使い比べ お試し 詰め替え 52粒 【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

5 2024-04-02

いつもすぐに配送してもらえるので助かります🙏

5 2024-03-22

対応も良くてまた購入したいと思いました。

【500円OFF CP有】【楽天ランキング週間1位獲得】柔軟剤入り洗濯用洗剤 アフューム arfum アモーレ エターナル カーポッド ジェル ボール型洗剤 洗濯洗剤 ミニお試しセット旅行用 消臭 抗菌 香り 17粒1袋 【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

• yuna4328さん
  • yuna4328さん

4 2024-03-17

配達指定日を設定したのに間に合わず翌日の到着でした。指定日設定した意味がなく結局再配達していただくことになりました。
ただ、国内発送のため届くのは早かったです

香りが強い!ってよりかはほんのりするなくらいです。某会社のジェルボールと比べると香りの強さはありませんが、鼻を付けて嗅ぐといい香りするなーという感じで...

5 2024-03-14

ありがとうございます!!!
大変満足しました。

韓国6000万個突破 お歳暮 収納ケースおすすめ プレゼント 贈り物 引っ越し祝い 挨拶ギフト 母の日 敬老の日 時短 消臭 30代 女性 韓国 シンガポール 海外 おしゃれ 高級 人...
大好きな匂いです!! しっかりリピートしてます!! また買います。

5 2024-02-26

香りがよく洗濯が楽しくなりました!
リピート決定です!

【500円OFF CP有】【楽天ランキング入賞商品】 韓国大人気 洗剤 アフューム arfum アモーレ 5in1 ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 消臭 抗菌 ベルガモット&ジャスミンの香り 母の日 収納ケース本体 42粒【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

• k2179044さん
  • k2179044さん

5 2024-02-22

発送が早く頼んですぐに届くので無くなりそうな時に頼んでも間に合うのが有難いです。

3種類使って1番自分が好きな匂いでした! コスパも良くこちらの商品を使い続けたいと思っています! 発送も早くて助かります。

【500円OFF CP有】部屋干し 洗剤 ケース販売 kaポッド kapod カーポッド 4in1 ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 洗濯洗剤 おしゃれ着 部屋干し 消臭 抗菌 ホワイトティーの香り 詰替 詰め替え 48粒×8袋【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

5 2024-02-20

スムーズな対応ありがとうございます!またお願いします!

アモーレの香り購入して良かったので、次はローズの香り気になったので購入しました!! めっちゃいい香りです!アモーレよりも香りが少し強い感じがしました!...

【500円OFF CP有】【楽天ランキング入賞商品】洗濯洗剤 アフューム arfum ローズ 5in1 ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 洗濯洗剤 おしゃれ着 消臭 抗菌 ローズ&ピーチの香り 母の日 詰替 詰め替え 20粒 【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

5 2024-02-01

香りが良くて、簡単でとても良かったです。

5 2024-01-07

すぐに配送頂きありがとうございました!注文した商品もすごい気に入っています◎

海外の柔軟剤が好きなのですが、たまに匂いが人工的すぎたりキツイものがあって選ぶのが難しいなと思ってました。この商品はtik tokで見て気になってたので、思...

【500円OFF CP有】【楽天ランキング入賞商品】 SNS大人気 洗濯洗剤 アフューム arfum アモーレ 5in1 ジェル ボール型洗剤 柔軟剤入り洗濯用洗剤 消臭 抗菌 ベルガモット&ジャスミンの香り 新生活 母の日 詰め替え 20粒 【メーカー直営 王子製薬 国内生産】

5 2023-12-12

迅速な発送そして箱を開けたらなんとおまけまで!
とても嬉しい気持ちになりました!

香りもよく洗い上がりもとてもいいのでリピ買い確定です♡♡しかもおまけまで!

• 70-TiSさん
  • 70-TiSさん

5 2023-10-31

いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙