4.93 (151 件)

• もぐ1225さん
  • もぐ1225さん

5 2024-04-24

購入前の電話での問い合わせにも丁寧に答えていただいて参考になりました。

お菓子作りをするので、いままで、浅型と深型の2種類を買い足しながら使っていましたが、 スペースの関係からフックにボウルを重ねてかけたくて、購入しました...

\クーポンで5%OFF/人気商品 リング ボウル セット 14cm 18cm 20cm 3点 蓋付き 日本製 燕三条 食洗機対応 ステンレス 深型 混ぜる 料理 キッチン 厨房 ホイップ 3個 米とぎ 保存 蓋 付き 泡立て 混ぜやすい 母の日 調理器具

• urususuさん
  • urususuさん

5 2024-04-23

注文後の同梱希望にも対応してくださり本当に有難うございました。
お品物の状態、また梱包なども丁寧にしていただき感謝しております。
またの折には、ぜひよろしくお願いいたします。

以前、某工房さんの丸弁を使用していて使い勝手が良かったので、また丸弁が欲しいな・・・。と思っていたところ、こちらのお品を発見いたしました。 本日、初使...

\クーポンで15%OFF!!/新生活応援 ステンレス 弁当箱 丸型 1段 360ml 中 日本製 燕三条 小学生 少量 ランチボックス おしゃれ 子供 シンプル 男子 女子 大人 お弁当箱 中学生 ランチ 女の子 入学 新生活 母の日 食洗機対応 運動会

5 2024-04-22

丁寧な包装で良いものをありがとうございました。

5 2024-04-21

配送も梱包も申し分なく 良いお店だと思います

☆人気 訳あり商品☆ IH対応 ミルクパン メモリ付き 12cm 送料無料 日本製 燕三条 燕 食洗機対応 離乳食 かわいい ih 片手鍋 小鍋 小さい ステンレス ミルクパン鍋 軽量 調理器具 ステンレスミルクパン アウトドア

5 2024-04-18

コンパクトに配送されてきたのはいいと思います。
ゴミが少なくて済むので。
ありがとうございます。

5 2024-04-16

連絡、発送、梱包等、何も問題はなくお買い物できました。

• E$&さん
  • E$&さん

5 2024-04-13

ステンレス製のお弁当箱を金曜日に購入、即日発送していただき月曜日に間に合いました。

保育園の白米用に購入しました。今まではアルミのアルマイト処理の物を使っていましたが変色したり変形したりと不満が溜まっていたところ発見。造りもさすがは燕...

\クーポンで15%OFF!!/新生活応援 ステンレス 弁当箱 角型 1段 280ml 小 日本製 ランチ 燕三条 保温庫対応 食洗機対応 お弁当箱 子供 4歳 男の子 女の子 ランチボックス 保育園 入園 女子 小さい 子供 幼稚園 幼児 ステンレス弁当箱 運動会

5 2024-04-10

梱包も丁寧にされていてはっそも早かったです。ありがとうございます。

5 2024-04-08

デザイン可愛いです!!!
鍋の裏だけ改善していただけたら満点かと思いました!またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

商品、配送共に安心出来たのでリピートしたいです。

ステンレス 皿 10吋 日本製 燕三条 プレート 料理 盛り付け 食事 パスタ 餃子 喫茶 業務用 高級感 レトロ ランチ 小判皿 食器 おしゃれ カレー オムライス カフェ 薄い 平皿 中皿 25cm 洋食 喫茶店 ワンプレート 一人用 かわいい 喫茶 映え

5 2024-04-07

大変素敵な商品をありがとうございました!
また、丁寧な梱包もありがとうございました!

5 2024-04-05

早くに送ってもらえて退院に間に合い満足です。

少量のお粥を炊くために、小さい鍋が欲しかったので購入しました。 丁度良い大きさです。 取っ手と蓋が木製なら、素手で扱えて更に良かったかな。

人気商品 蓋付き メモリ付き ミルクパン 12cm 800ml IH対応 100V 200V 直火対応 日本製 燕三条 注ぎ口 離乳食 ih 片手鍋 小さい ステンレス 取っ手 軽量 ミルクパン鍋 母の日 調理器具 ステンレスミルクパン アウトドア

5 2024-04-03

商品レビューに書かせて頂いた通りです!!
素晴らしいご対応ありがとうございました‼

只今商品を受け取らせて頂きました。 商品が素晴らしいのはもちろんのこと、バラエティに富んだ組み合わせ、希望も叶えて下さり、大変嬉しく心から感謝致します...

大人気 高評価レビュー キッチン 用品 訳あり お得パック 10点 セット 日本製 燕三条 ステンレス ボウル ミルクパン 新生活 保存容器 バット プレート 調理器具 買い替え 一人暮らし 母の日 送料無料 福袋 引っ越し

• as314364さん
  • as314364さん

5 2024-04-03

迅速に対応くださりありがとうございました。また利用させてください。

ホーロー製のかわいいものもあり迷いましたが、落とすと欠けたりするところが気になっていました。やはりオールステンレスで長く清潔に使えそうなこちらを選んで...

高評価レビュー ミルクパン メモリ付き 12cm IH対応 100V 200V 直火対応 800ml 食洗機対応 日本製 燕三条 離乳食 ih 片手鍋 小鍋 小さい IH ステンレス お味噌汁 取っ手 かわいい 軽量 母の日 一人暮らし 調理器具

5 2024-04-01

しっかりした作りで、使いやすいです。
発送もスムーズでした!