4.37 (50 件)

4 2024-04-29

配送早くてよかったです。ありがとうございます。

母の日 カップ麺 詰め合わせ 送料無料 箱買い ギフト カップラーメン まとめ買い ケース 箱 送料無料 ヤマダイ 12種類 セット インスタントラーメン レトルト食品 常温保存 非常食 防災 備蓄 あす楽 ご当地 ラーメン 夜食 仕送り 即席 学生 単身赴任 お中元

5 2024-04-27

早く届きました。良いショップと出会えてよかった・・・

5 2024-04-18

迅速な発送でした、ありがとうございました。

リンツのチョコが食べたくなり注文したところ、発送も早かったです。 今回は特に味は拘らなかったのでコスパ重視!! 相変わらず美味しいですね。

母の日 リンツ チョコレート リンドール チョコ 詰め合わせ 送料無料 プレゼント スイーツ プチギフト 個包装 4種類 24個 お菓子 あす楽 ミルク ホワイト ダブルチョコレート 塩キャラメル バラ売り おやつ ごほうび 高級 ピンクアソート トリュフ

5 2024-04-11

とても、丁寧で信頼出来るショップです。

• 19926964さん
  • 19926964さん

5 2024-04-09

丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます

母の日 パリッとタイム 韓国のり風せんべい 1袋
ごま油の匂いにそそられ、塩味しっかりきいていて 1枚食べると止まらなくなります。

母の日 パリッとタイム 韓国のり風せんべい 1袋

• dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-04-08

とても早い発送でした。
ありがとうございます。

伸縮性が有り、深履きが好きな私にはしっくりくる履き心地でした。 ただ、とても薄いです。 ブリントもインクの濃い部分と薄い部分が有ります。 縫製が雑で、あ...

使い捨て 下着 使い捨てパンツ 使い捨て下着 ペーパーショーツ 使い捨てショーツ パンツ 緊急用 災害対策 災害 便利アイテム レディース 女性用 入院 旅行 紙パンツ 不織布 7枚入 海外旅行 ショーツ 女性用パンツ トラベルグッズ 防災 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化

• mame717さん
  • mame717さん

5 2024-04-04

無事に届いております。
また利用されて頂きます。

近所で 最近売っていないので、こちらで見つけられて嬉しいです。 雑穀ご飯に混ぜて おにぎりにして食べています。 モチモチしておこわみたいで冷めても美味しい...

母の日 丸美屋 ふりかけ 混ぜ込みわかめ ごぼう まとめ買い 10袋 チャック付き袋 ランチ ピクニック 遠足 幼稚園 日替わり 食品 お弁当 おにぎり キャラ弁 仕送り プチギフト 業務用 アレンジ料理 混ぜ込み若布 送料無料

5 2024-04-03

アーモンド不足から購入
冷蔵庫に保管しておつまみに

5 2024-03-31

素早い対応ありがとうございます。又利用させて貰います。

母の日 カバヤ食品 ソイ ジャーキー 45g 8袋 送料無料 おつまみ 大豆 素材菓子 うま辛 ピリ辛 スパイシー お酒のお供 低糖質 食物繊維 健康志向 高たんぱく質 大豆ミート ブラックペッパー

5 2024-03-29

購入してすぐきました.素早い対応ありがとうございました

5 2024-03-25

早急な発送のご対応ありがとうございます!

2024-03-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
早急にお届けできてよかったです。
今後とも当店をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
  • ymykaymrさん
  • ymykaymrさん

5 2024-03-16

速やかに配送の手配をいただき、大変ありがとうございました。

職場の授業員の慰労のために、購入しました。1箱に30袋の大容量で、4事業所にそれぞれ4箱届けてもらい、全員に行き渡らせることもでき、皆が笑顔にハッピーター...

母の日 お菓子 詰め合わせ 送料無料 亀田製菓 ハッピーターン 業務用 BIGBOX 28g 30袋 まとめ買い 駄菓子 詰め合わせ スナック菓子 せんべい 大容量 あす楽 ハッピー パウダー まとめ買い 遠足 学童 夏休み おやつ 小袋 ギフト リピ 内祝い

2024-03-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
早急にお届けできてよかったです。
今後とも当店をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

もんだいないです^^^^^^^^^^^^^^^^^

母の日 冬のきらめき ポッキー 5箱 送料無料 お菓子 駄菓子 冬季限定 詰め合わせ スナック菓子 チョコスナック まとめ買い おやつ 江崎グリコ ストック バレンタイン ホワイトデー 義理チョコ プチギフト

2024-03-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えたようでうれしいです。
是非次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

とても迅速な配送でした。
好きなのが選べてポッキリ1000円良かったです。

2024-03-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
迅速にお届けできたようで安心しました。
是非次回のご利用も心よりお待ちしております。

1 2024-02-28

商品説明と違うものが届きました。きちんと確認しているのでしょうか?

商品説明も写真も 「海苔 8食分×10パック 」 となっていますが、届いたのは 「6食分×10パック」でした。 8食分ならお得、と思い購入しましたが、騙されました...

母の日 インスタント食品 レトルト食品 常温保存 お茶漬け セット 丸美屋 家族のお茶漬け 海苔 6食分×10パック ギフト お茶漬けの素 詰め合わせ 米 朝食 小腹 常温保存 備蓄 仕送り 夜食 手土産 お返し 海苔 ノリ ご飯 送料無料

2024-03-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
製品リニューアルによる容量変更が把握できておらず、記載の変更がなされておりませんでした。
リニューアル時にも早期に商品ページ改修が可能になるよう、努めてまいります。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。