4.78 (40 件)
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-08

発送も早く商品も大満足です!
ホワイトも購入するか悩み中です^ ^

流行りがピークのときはそこまでほしくなかったのになぜか今無性にポップコーンバッグが欲しくなり色々探してこちらを購入しました! ホワイトと散々迷いました...

【送料無料】【15時までのご注文で当日発送!!】人気 ポップコーントートバッグ 肩掛けバッグ トートバッグ レディース 軽量 お出かけ ポコポコ ぽこぽこ トート バッグ BAG A4サイズ トレンド 肩掛け 可愛い ブラック ホワイト ブラウン ブルー イエロー 通勤通学 デイリー

4 2024-04-06

品物が届くまで、何かれんらくきてたかな?
ちゃんと注文出来てたかな?
キャンセルになってないかな?
と少々不安になりましたが
無事品物が届き良かったです

3 2024-04-04

それなりの使い方で役に立ちそうですが今の所デビュー待ちです。迅速に対応して頂きありがとうございます

画像で見た時は感じが良かったので注文しました。カラー選びがイメージと違って実物見たらそれなりだと思ってまだ使用していません。しかしたくさん入りそうであ...

5 2024-03-30

受注〜発送まで迅速で問題のないお取引でした

5 2024-03-23

とても早い対応ありがとうございました😊

他の同じものでも変わらずお安く変えたのでとてもお得でした。色の種類は好きなものがなかったのですが可愛い色でプレゼントに最適でした🥰

4 2024-03-08

コチラのショップでは今回初めて購入しましたが、配送も早く満足です。

5 2024-03-07

とても迅速丁寧で誠心誠意のある素晴らしいお店でした。

今流行りの韓国ぽいくすみカラーでかわいくって大容量のバッグでこれからの通勤に重宝しそうです。また内ポケットがついていて、スマホも入ります。この価格でこ...

• FUKU-ARIさん
  • FUKU-ARIさん

5 2024-02-15

評価が遅くなり失礼しております…
スピーディーに対応してくださいました。
お世話になりましたm(_ _)m

バッグ類はいつも「ブラック」を購入しますが、こちらのグリーンは落ち着きがあり、ブラックコーデに合いそうなカラーでした。 写真どおりお色だと感じます。大...

【送料無料】トライアングルトートバッグ トートバッグ バッグ レディース BAG ショルダートート スタイリッシュ トライアングル トレンド カジュアル 肩掛け 仕事使い 普段使い 可愛い ブラック グリーン 黒 緑 送料無料

5 2024-02-12

発送が早くて本当に助かりました。

5 2024-01-27

注文から配送から到着までがとても早く、丁寧な梱包で満足しています

5 2024-01-21

梱包も綺麗で価格もお手頃でまた、買いたいです!

3 2024-01-19

問題なく配送されました。特に問題ありません。

5 2024-01-10

平日なら発送も速くて、また利用したいお店。

2WAYハンドバッグ ショルダーバッグ ポーチ 手持ちバッグ デザインバッグ BAG 肩掛け 手持ち ワンハンドル 高みえ フェイクレザー シボ加工 可愛い 上品 ブラック ベージュ...
ブラックとピンクを購入。 安くて心配でしたが、ペラペラじゃなくて良かった! この値段でこの素材なら当たりだと思う。 大きさは三つ折りの財布と小さめポーチ...

5 2023-12-16

お手頃価格の商品を多く揃えていてくださってありがとうございます。

5 2023-12-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。