4.39 (59 件)

5 2024-04-26

良い商品をお安く提供していただき、発送も早かったです。

【送料無料】1000円ポッキリ ブックスタンド 折り畳み 卓上 本立て 書見台 譜面台 折りたたみ 角度調整 高さ調節 読書スタンド 読書台 卓上 本 固定 頑丈 丈夫 宿題 勉強 倒れない 斜め

• 54saiさん
  • 54saiさん

4 2024-04-23

とてもスムーズに送っていただき、対応に満足しています。

【送料無料】ゴルフクラブ クリーナー 掃除 ゴルフ用品 メンテナンス用品 シャープナー アイアン ウェッジ 両用 溝切
ウエッジで使用したところ、溝が復活したような感覚があまりありませんでした。削れたように感じないのはまだ溝が十分だったのかもしれませんが、もう少し試して...

4 2024-04-23

手軽に簡単に装着できて普段使いに良いです

• warpnaoさん
  • warpnaoさん

5 2024-04-16

迅速で丁寧に対応していただきました、最近はtypeA対応の商品が少ないので助かりました、

【送料無料】Type-C 変換アダプター USB Type-A 充電器 タイプC to USBタイプA iPhone スマホ HDD SSD パソコン ハブ データ転送 コンパクト 小さい

5 2024-04-16

思ったより商品早く届きました
又、機会が有りましたら
宜しくお願いします。

5 2024-04-13

購入から迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】自転車カバー サイクルカバー バイクカバー 防水 撥水 UVカット 収納袋付き 大人用 子供用 子供乗せ ミニベロ 29インチまで対応
原付のカバー用にXLサイズを購入しました。フィット感もちょうどよく生地もよく満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございます。
商品もしっかりしていて、とても満足です。
また購入したいです。

【送料無料】1000円ポッキリ ベルト メンズ 本革 無段階 穴なし オートロックベルト 長い 牛革 カジュアル ビジネス おしゃれ バックル レザー

5 2024-04-11

すぐ届きました。

1 2024-04-11

発送は早くて助かりましたが、使用品の様な物が届きました。交換可能でしょうか?

5 2024-04-05

すぐに届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2024-04-03

商品が直ぐに届いて良かった。デザインがシンプルで、ダークグリーンが思った通りの色で満足でした。

【送料無料】小銭入れ メンズ コインケース レディース カードも入る ラウンドファスナー 小さい レザー ミニ財布 ビジネス カードケース 小型

• 215180さん
  • 215180さん

5 2024-03-21

発送が早くて助かりました。

【送料無料】ウエストポーチ 作業用 レディース メンズ ナースポーチ ヒップバッグ エプロンバッグ 腰 仕事用 防水 撥水 看護 介護 現場
概ね使いやすいです。 ただ1つペンの入れるところが深くペンが入り込み過ぎて取り出しにくくなることが、1つ不満です。 けれども、丈夫な感じなのでヘビーユー...

4 2024-03-12

割と早めに到着したので助かりました。
薄い品物だったのでポストに無事に入って良かったです。

【送料無料】ランニングポーチ ランニングバッグ ウエストポーチ スマホ iPhone アイフォン ジョギング ウォーキング ボトルホルダー ペットボトル 防水 運動 揺れない

4 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございました。機会があったらリピートします。

5 2024-03-08

とても良いショップだと思います。大変満足してます。