1 2024-01-03

これまでで1番不快な気持ちになりました。もう買いません。

5 2024-01-01

梱包もしっかりしていました。
商品発送が遅れる連絡もありましたので、安心して待つ事もできました。

靴32-37番はマジックテープ、38-42番はストラップローラーシューズ ローラースケート キッズ 大人 子供 メンズ レディース 靴 女の子 男の子 スニーカー ローラースケート ...
クリスマスプレゼントに購入しました。 値段が安かったのでどんな靴がくるのか正直不安でしたがしっかりしていて見た目も可愛くてとても喜んでくれました。 購入...

1 2023-12-31

星をつけたくないくらいのお店でした。
楽天でこんなお店あるんですね。
クリスマス前に商品を頼み、営業2.3日で発送と記載があるのに、なかなか発送されず。問い合わせすると、集荷に1週間程かかります、との事。
そんな事どこにも書いてありません。
結局クリスマスプレゼントには間に合わず、到着したのは10日後でした。メールの対応だと、話が遅いので、ショップに直接電話して、問い合わせをしたところ、こちらでは、何もわからないので、メールで問い合わせしてください、との事。なんのための電話でしょうか?返品するにも送料がかかるし、とにかく最悪でした。他の方のレビューも見ましたが、同じような人がたくさんいました。とにかく、最悪なお店だと思いますので、購入前に色々と確認した方がいいと思います。

ローラーは取り外しができるタイプで、付属の蓋をハメればスニーカーとしても使えます! 靴32-37番はマジックテープ、38-42番はストラップローラーシューズ ローラースケー...
箱は潰れていて、とてもじゃないけど、そのまま渡せる感じではありませんでした。最悪です。

5 2023-12-31

サイト上は12/31着となっていましたが、28日に届けてくださりとても嬉しかったです。1/1から不在になるので不安で問い合せさせていただきましたが、即回答くださりまた予定より早く届けてくれてありがとうございました。

機能がたくさんついていて、面白い。到着時後すぐに家の中で練習していました。 通常の靴サイズと同サイズでぴったりでした。

5 2023-12-29

ショップに質問したら回答以外に提案までしてくれて大変助かりました。
配送も早いですし、本当に良いショップです。

5 2023-12-29

迅速にご発送いただきありがとうございます。
またサイズアウトした際にパジャマをリピートさせていただきたいです!

5 2023-12-29

ずっと欲しかった物が手に入りました!
プチプチでやってみましたが、びっくりするほど綺麗に仕上がりました!!
これから沢山つかいます♪

1 2023-12-29

星1つもつけたくありません。
2.3日発送なのに発送は1週間後。
問い合わせしても都合の悪いことは無視し、キャンセルを申請すると慌てて発送したのかキャンセルできませんでした。
梱包も中国語が書かれた段ボールで届き、汚い。
ショップの評価見てから購入すればよかったです。

1 2023-12-28

他の皆様と同じです。全くおすすめできません。
発送が1-3営業日だったので他より少し高かったがこちらで買うことに。
できるだけ早めに発送してもらえるようにお願いしたら、「年末で運送各社、配送便に遅延が発生している」とのこと。それは理解した上で早めの発送を再度お願いしたら、発送は来週になると。4営業はあります。
最初から3営業日以内に発送する気がないのに、運送会社の責任にしているところが誠実さに欠けています。

2023-12-29
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同お客様満足の向上に努めて参ります。
その他不明な点、不安な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

1 2023-12-26

星は一つも付けたくない。
発送が遅すぎる。
連絡するも都合が悪くなると無視。
謝罪もなし。
2-3日で発送と書かれてるも嘘。
期待してこのショップを選んで購入したが
回答も曖昧でしっかりした答えがない。
言ってる事が矛盾している。
結局クリスマスプレゼントに間に合わず。
何もかも最悪です。
このショップは当てにしない方がいい。
そしてレビュー書いても
ショップからのコメントは皆に同じ回答。
なんとも思わないんでしょうか

2023-12-29

5 2023-12-26

クリスマスに、間に合わないかと思いましたが、25日朝に届き、助かりました。ありがとうございました。

1 2023-12-25

2、3日発送という事だったのでクリスマスに間に合うと思い12月18日に注文
混雑しているので発送が遅れると連絡あり
仕方がないと思いしばらく待つが配送のステータス変わらず
電話番号があったのでそこに電話していると、このショップの仲介のための番号で、色々聞くとショップ自体が中国にあるとの事
そんなんサイトに全然書いてないやん
届かんやん
他の方も書いていましたがキャンセルしたら連絡来て発送したからキャンセルは無理との事
私自身も同じ目にあってます
まだ、中国国内をさまよっているのかな?
めっちゃ時間かかるやつやん
時間にすごく余裕があって、どうしてもこのお店の商品が欲しい方はいいのですが、その他の方はおすすめしません
私自身、二度と利用しません
このようなお店を楽天さんが今後取り扱わないことをお願いしたいです
以下、手元か届いた感想を編集しての追加文
無理やり小さい段ボールに詰め込み商品の箱の変形、無理やり詰め込んだから?セロテープが破れ開いていた状態
完全な中国製
さすが中国
これは最悪
動くかな?
動かなかったらすぐに返品処置します

1 2023-12-25

いつになったら届くのでしょう?
子供のクリスマスプレゼントだったのに最悪です。
星1つもつけたくないです。

発送が遅すぎる。 子供のクリスマスプレゼントだったので、届かずで非常に残念。 いつになったら届くのでしょうか?

1 2023-12-24

1週間待って届いたものを見ると、梱包が充分にされていないように感じた。お金を払ってこの状態のものを届けるのはいかがなものか。梱包自体も脆弱、輸送会社も酷い。

• mame0-0さん
  • mame0-0さん

1 2023-12-23

注文後、注文を確認中と表示がでたまま中々発送されないのでキャンセルをすると、前日に発送したのでキャンセルはできないと返事が来ました。キャンセルしたときには発送済と表示されてなかったのに慌てて発送したみたいで不信感しかないです。