総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ry426さん
  • ry426さん

5 2024-04-17

とても早く届けてくださいます!
ありがとうございました!

少し小さか感じますが、サイズは表記通りです。何よりも可愛い笑笑 座り心地は硬めでサイズ的人私にはイマイチでしたが、お子さんや体の小さい方には良いかと思...

★HulalaHome デスクチェア おしゃれ オフィスチェア 花びら 北欧 椅子 昇降 回転式 パソコンチェア 疲れない 学習 ドレッサーチェア ベルベット デザイン デスクチェア オフィスチェア 椅子 姫系 オフィスチェア ピンク ホワイト

5 2024-03-25

良い椅子を有難うございました。
再販希望です。よろしくお願いいたします。

大学生の息子用に購入しました。 これまで使っていた椅子は肘掛けが固定のため、椅子を高くするとデスクの下に肘掛けが入らなかったため、 肘掛けが跳ね上げ式の...

★HulalaHome オフィスチェア デスクチェア パソコンチェア ワークチェア メッシュ ハイバック シンプル ロッキング テレワーク 在宅ワーク リクライニング 肘付き キャスター ブラック 腰痛対策 回転 通気性 ヘッドレスト 高さ調節 昇降

5 2024-03-09

購入前の質問にも迅速・丁寧にご対応くださいました。
到着も思いのほか早くて助かりました。
またチェアなど必要な時は是非ともリピートしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

最初はピンクの2人掛けを1脚と1人掛けを2脚、買おうか迷っていましたが 2人掛けのピンクを2脚、購入して正解でした。 上品で可愛らしいデザインとピンク色が、と...

★10%OFFクーポン配布中★HulalaHome デスクチェア イス おしゃれ 一人掛けソファー ドレッサーチェア いす ソファチェア 疲れない 椅子 チェアソファー 椅子 ベルベット ベロア 花びら 厚みクッション イエロー かわいい 北欧 子供 チェア ダイニングチェア

5 2024-03-05

直ぐに届きました。組み立ての説明もわかりやすかったです。ありがとうございます。

• joze1974さん
  • joze1974さん

3 2024-02-11

お店の決済システムが問題なのか楽天の提供しているシステムが問題なのかわかりませんが、送料別途必要でデビットカード支払いの自分の場合、送料なしの価格と送料込みの価格が二重に引かれました。
商品自体が届いた後も返金も連絡もないので2週間ほど待ってからショップや楽天に問い合わせの結果、自動的に送料なし分は返金されるとのことでしたが、ちょうど一ヶ月経ってやっと返金されました。今回は約5千円の話ですが数万円でも同じことが起きるのかと思うとなかなか買いづらいです。
問い合わせでは「そもそもお店には入金されていない」とのことですが、こちらはそれがわからないためショップの対応が悪いと勘違いするところでした。
ショップ側からも二重決済の廃止か即時返金のシステムを確立するよう楽天に働きかけてください。

在宅ワーク 子供 イス テレワーク キャスター 肘付き くすみカラー デスクチェア 肘跳ね上げ式 オットマン テレワーク ゲーミング pc チェア S字立体背もたれ ハイバック ...
一人で組み立てるのは手間取る部分がありますが、行程自体は難しくありません。 欲しい機能が多数ある椅子がセール価格で買えて満足しています。 あとは耐久性...

4 2024-02-05

発送も早くて梱包も頑丈でした。ただ湿気取り?みたいな粒が段ボールの中ではじけてたくさん転がっていて掃除が大変でした。

ネイビーを購入しました。なかなかない色目なので一目惚れしました。作りも思ったよりしっかりしていて座面も座りやすいです。

★10%OFFクーポン配布中★HulalaHome ダイニングチェア デスクチェア 椅子 おしゃれ デスクチェア ベルベット ベロア イス ゴールド脚 いす ドレッサーチェア かわいい 北欧 韓国 インテリア 学習 椅子 テレワーク 高級感 クッション 一人用 椅子 大人 疲れない

5 2024-01-05

丁寧で素早い配送ありがとうございました。

• rin1206さん
  • rin1206さん

4 2023-12-06

すぐ配送されました!ありがとうございます。

デザインすごく可愛いです!気に入りました^_^ ただ組み立てに少し不安がありました。キャスターの付け方の詳細を入れて欲しかった。外れやすくて不安定なのがマ...

★10%OFFクーポン配布中★HulalaHome デスクチェア ラタン調チェア おしゃれ オフィスチェア 椅子 パソコンチェア キャスター かわいい 学習イス 事務椅子 PCチェア 韓国インテリア 韓国風 在宅 疲れにくい リモートワーク 高校生 クラシック 北欧 ナチュラル

5 2023-11-09

早い発送助かりました!
物も良くお安いお値段助かります!
ありがとう。

4 2023-10-24

注文から発送到着までが思っていた以上に早いのには良い意味で驚いた。商品も説明の通りで嘘はないようだ。信用してよいショップだと思う。

椅子のクッション材がほとんどなく座り心地が硬くて悪い、その他は今のところまあ価格通りの評価ですが長持ちは期待できない作りです。価格通りの商品です。

5 2023-10-11

日曜日の夜中にポチして、月曜日に(今回も)お店からの発送完了メールより早く、ヤマト運輸から到着予定の連絡あり。祝日はお店の休業日(ですよね?)、到着は早くて水曜日と思っていたので、1脚目にもまして、速さにびっくり。
商品ページの納期は、7から10日営業日というところと2から3日営業日となっているところがあるので、どちらかに統一された方がよいと思います。
とはいえ(在庫のタイミングの問題かとは思いますが)、私の場合は「あす楽」と同じで(笑)、ありがたかったですが。
到着後のお願いにも親切に応えていただきました。
とにかく(発送と同じく)リアクションが速い!
誠意あるショップさんです。

2023-10-13

4 2023-10-09

良い感じでした。ありがとうございました。た@ぬき

2023-10-11

5 2023-10-09

納期が7日から10日とあるのに、注文の翌々日に「発送完了メール」より先に届いてびっくり(笑)。
色違いを検討中なので、(今度こそはと)問い合わせたところ、きちんとした返信があって安心しました。

2023-10-11

1 2023-10-02

全く話が通じないです。
発送通知せずに荷物が発送され先に届きました。
しかも楽天で購入してるのにAmazonから届きました。
不在が入っててこちらとしてはAmazonで購入した覚えもないのでなんだろ?不思議でした。
何かを購入したとしたらこちらのお店の商品しか思い当たらず、注文詳細を確認したところ、『注文確認中』のままで更に見当つかなくなりました。
とりあえず思い当たるこちらのお店に問い合わせしたところ、的外れな回答ばかり。
もうこちらのお店では購入はしません。
少し高くても他のお店で購入します。
荷物到着後に発送通知はありえません。
配送業者の方も不在で持ち帰りになり業務が増えます。配送業者の方を激務にしてるのは、このような会社じゃないでしょうか。

2023-10-05
発送通知のご連絡が遅くなり、お客様に大変ご迷惑をおかけして、心より謹んでお詫び申し上げます。深く反省しております。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参ります。

5 2023-10-01

ご丁寧な梱包、お早いお手続き本当にありがとうございました。

2023-10-05