5 2024-04-27

2種類の型式について丁寧に回答して頂き、オススメ側の理由まで返信して頂けました。
オススメ商品を購入し、GW中に掃除頑張りたいと思います。

5 2024-04-22

予定の日数より早く送っていただけて、梱包も商品も完璧でした🎵

7年間押入れに眠っていたカーペットに使用しました。洗浄時、茶色いお水が出て来て、シミも取れたり、薄くなったりで、またカーペットを使用することができまし...

母の日 応援3,000円OFF【 UWANT 公式】B100 S ユワント リンサー 布製品 洗濯機 クリーナー カーペット洗浄機 大掃除 絨毯 カーペット クリーニング リンサー 掃除機 バキュームクリーナー スポットクリーナー ラグ ソファ 水掃除 車内 水で洗う カーペットクリーナー

5 2024-04-22

早い発送でした。
ベットにしたペットのお漏らしのために買いました。
若干、大きいですが洗浄効果には満足でした。

5 2024-04-21

注文してから届くまでとても速くてびっくりしました。
且つ梱包も丁寧にされていました。

4 2024-04-20

発送が早かったです。
ありがとうございます

4 2024-04-19

発送も思っていたより早くてよかったです。

4 2024-04-18

家電批評で調べてから買いました。
直ぐに壊れるアイリスオーヤマにしなくて、良かったです

今日、届きました。 早速使いましたが、回収タンクに汚水が溜まっているのを見てこんなに汚いのかと驚きました。 今回は水道水だけで使ったので、次回はお湯と洗...

5 2024-04-18

思っていたよりも、早く届いて満足です!!

1 2024-04-16

使用済みのゴミを平気で送ってきます
外国業者か?

明らかに使用済の物が届き驚愕している。 梱包段ボールは既に開封され、開封されたテープの上からテープを貼っている ふざけているのか 直ちに返金要求する。回...

2024-04-17
お客様のご評価、誠にありがとうございます。製品は販売済みですが、サービスは継続しています。カスタマーサービスより新しい商品の交換についてご連絡させていただきます。何らかの不快な体験をお客様にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
4月12日から15日にお買い上げいただいたお客様に対し、誠に申し訳ございませんが、出荷量の急増により、4月13日から15日におきまして倉庫でのミスが発生し、一部のお客様に不適切な商品が届けられてしまいました。この誤りについては、既に発見して修正済みです。
新規のお客様には安心してご購入いただけるよう、同様の事態は再発しません。
不適切な商品をお受け取りになったお客様には、弊社カスタマーサービスよりお問い合わせの上、補償や問題解決についてご連絡させていただきます。
  • 17yusukeさん
  • 17yusukeさん

5 2024-04-15

商品購入から発送までスムーズで良かったです。また、梱包もキレイでとても満足しています。

初めてリンサークリーナーを購入しました。音は他社製品と比べる事できないですが、吸引力もあり、使い勝手が良いです。多用して行きたいと思います。

5 2024-04-15

初めての利用。
発送も早く商品もキレイでした。

使用しての感想。 中性洗剤で拭き掃除をしてから本機を使用。 ビフォーアフターくらいの清掃は出来ました。 (ビフォーの汚さは観覧注意になります。) 時間をか...

5 2024-04-14

商品到着まだが速かった。
他の商品も気になるので検討してみようと思う。

5 2024-04-10

夜中に注文したにもかかわらず2日後に到着しました。また二重の箱で梱包されており、家電品なので丁寧でしっかりとした梱包に好感が持てました。

4 2024-04-09

スピーディーな対応でした!大変満足してます。

注文して2日程度で届きました! 吸引力も強くて満足してます! 強いて言えばホース手持ちの部分に電源ボタンがあると更に便利かなと思いました!

母の日 応援3,000円OFF【 UWANT 公式】B100 ユワント リンサー 布製品 洗濯機 クリーナー 洗浄機 大掃除 絨毯 カーペット クリーニング リンサー 掃除機 バキュームクリーナー スポットクリーナー ペット ラグ ソファ 水掃除 車内 水で洗う カーペットクリーナー

5 2024-04-09

入金後すぐに届き、梱包もしっかりしていました!ありがとうございます😊

早速、カーペットや畳を掃除してみたら、凄く汚れていたのがわかりました!綺麗になって、とっても嬉しいです✨ありがとうございました😊