4.71 (80 件)

5 2024-04-26

良いお品をすぐにお届けくださりありがとうございました。

5 2024-04-26

注文後、迅速に手配頂き、すぐ手元に届きました。包装もシンプルでムダなく。箱ではなく、ポストに入る袋とか大きい封筒でもよかったかな、とは思いますが。概ね満足です、

• Sayo68さん
  • Sayo68さん

5 2024-04-26

2度目の購入です。
お値段も商品も文句ないです!!
売り切れのベージュカラーの再版を待ってます。
サイズ違いも欲しいです。

5 2024-04-22

配送の連絡がとても速くて実際に来た時間も早かったです。

• ひめ8519さん
  • ひめ8519さん

1 2024-04-17

臭いがくさくて使えません。
出荷される時、くさいにおいしませんでしたか?

選べるカラー 縦 リュックインバッグ リュックインバック 大 バックインバック 大きめ 壁掛け 整理整頓 小分け a4 A4 通販 キーリング 可愛い プレゼント ギフト ポーチ 整...
匂いがくさくて使えません。 おすすめは、できません。

5 2024-04-16

沖縄の人はのんびりさんが多い印象でしたが、こちらのショップさんは迅速丁寧でした。
リピートしたい信頼できるショップさんです。

5 2024-04-15

商品発送まで迅速に対応していただきありがとうございました

以前からバッグインバッグが欲しいと探していた母と商品を選びました。バッグの中身が見えやすいようにベージュを選択。真ん中の仕切り部分が取り外せるのがかな...

【楽天ランキング1位獲得】バッグインバッグ バックインバック 大きめ 自立 小物入れ インナーバッグ 仕切り トート 収納バッグ リュック 軽量 軽い バッグ トートバッグ おしゃれ ポーチ ポーチ レディース メンズ 大容量 収納 整理整頓 ギフト 贈り物 プレゼント ギフト

5 2024-04-10

注文後発送も早く、梱包も丁寧でした。
品物の表記も実物と間違いがなくとても良い買い物ができました。

大きさは表示通りです! 仕切りのない大きなトートバッグ用にこちらを購入しました。フェルトで出来ているため入れても軽く、ちょうど良いハリ感があります。仕...

5 2024-04-09

注文から配送までとても迅速でした
ありがとうございましたm(_ _)m
送料が無料だったので、バックインバックが折り畳んだ状態で小さい配送物で届くのだろうと思っていたら、バックインバックが自立した状態で、周りに緩衝材がたくさん入っていました
丁寧な梱包もありがとうございましたm(_ _)m

ルイヴィトン、ネヴァーフルММ用に購入しました シンデレラフィットでした! 気になる臭いなどもなく、届いてすぐバックにセット出来ました また軽いので、バッ...

5 2024-04-01

迅速な発送、ありがとうございます。
翌日着は、助かりました。

5 2024-03-31

大変早い配送で驚きました!また機会があれば購入します!

5 2024-03-28

迅速丁寧な発送でした。
無事に届きました。
有難うございました。

• annahime79さん
  • annahime79さん

2 2024-03-27

商品ほつれがある。交換してください。お願いします。

リュックインバッグ 選べる2サイズ リュックインバック バックインバック 大きめ 壁掛け 整理整頓 小分け 大きめ 壁掛け a4 A4 通販 キーリング おしゃれ 可愛い ポーチ 海...
商品ほつれがある、交換したいです。 お願いします。

2024-04-10
お客様

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

本商品は値段を下げるために海外企業の検品を行っております。
発売して2週間というのもあり、日本人目線での「ほつれ」の許容まだまだでございました。
申し訳ございません。

頂いた写真ありがたく使わせていただきます。
現在、お客様のご意見を参考に検品を行っております。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずに今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。
NaNatol

5 2024-03-23

朝注文して翌日には届いたので、ソワレに間に合いました!迅速な対応有難うございました。

5 2024-03-22

迅速丁寧に対応して頂けるとても良いショップだと思います。