4.72 (144 件)

5 2024-04-27

段ボールの上からさらにビニールがかけてあり、とても丁寧な梱包で安心できました。ありがとうございました。

• 0406sさん
  • 0406sさん

5 2024-04-27

商品 いい商品でした
ありがとうございました
オーダーメイドでコスパよくて
梱包も丁寧で助かりました🙇‍♂️

猫2匹買っており、レースのカーテン 引っかかっらない物を探していたら サイズオーダー出来ると書いており 届いたら素敵なカーテンでした サイズもちょうど良か...

【最大990クーポン配布中】ランキング1位 5冠達成 カーテン ペット 風通し レースカーテン 猫の爪 ペット用 おしゃれ 猫 爪 猫に強い ひっかき 猫の爪に強い 猫対策 風を通す UVカーテン レース 破れ にくい 無地 遮像 オーダーレースカーテン

• Qoo6092さん
  • Qoo6092さん

5 2024-04-25

質問への返信をすぐにいただけました。
届いた商品の質の良さから、今後もこちらでのお買い物は安心してできると考えております。

【最大990クーポン配布中】ランキング入賞 カーテン リネン リネンカーテン 風を通す おしゃれ 風通し レースカーテン オーダーカーテン オーダーカーテンレース オーダーレースカーテン ナチュラル 間仕切りカーテン カフェカーテン 小窓カーテンタッセル

5 2024-04-22

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
発送も早いと思います。

3 2024-04-20

発送予定日に届いて良かったです。デザインも画像通りでした。

【最大990クーポン配布中】西海岸風 カーテンおしゃれ グラデーション かわいいカーテン 1枚だけ 一枚 リネン風 地中海 ストライプ オーダーカーテン マリン調 可愛い リビング 寝室 遮光 断熱 保温 防寒 省エネ オーダーメイド

4 2024-04-19

引越し後急いでいたのでもう少し早く完成出来ればなお良かったです。
ですがお安く丁寧なものが届いたので満足しています。
ありがとうございます。

寝室に遮光ではないカーテンを取り付けたく、ナチュラルなものを探していて辿り着きました。 柔らかい素材で部屋の雰囲気も優しくなりました。オーダーなので届...

• Ayaka0514さん
  • Ayaka0514さん

5 2024-04-18

迅速なご対応に感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

これまでSサイズを使用しておりましたが Mサイズにあげてみました。安定します(^^)/ デザインも気に入っているのでずっとこの商品を使っていきたいと思います♪

【最大990クーポン配布中】ランキング1位 2冠達成 ペット用おむつ M 12枚×6個セット 犬用 オムツ 男の子 オムツ犬 犬 マナーパンツ オス 犬おむつ マナーベルト 使い捨て 犬のオムツ 犬オムツ ペットオムツ ペットおむつ 犬用オムツ 犬用おむつ オス 雄

3 2024-04-18

梱包も丁寧だったのですが
差出人がMINAMIHANAHATA 4だったので誰だろう?と不安になりました。

5 2024-04-17

丁寧な梱包でシワ等もなく、予定納期内で早めに届けてくれて助かりました!
ありがとうございました!

• amh0412さん
  • amh0412さん

5 2024-04-17

発送も予定より早く、梱包も丁寧で大満足です‼︎

ナチュラルな風合いのレースカーテンを探していて、注文して見ましたが、ドンピシャでした‼︎ 縫製も綺麗ですし、梱包も丁寧で、大満足です。

5 2024-04-15

初めて利用しました。梱包なども丁寧で良いと思います。

4 2024-04-15

オーダーカーテンの寸法を測り間違えて注文してしまい連絡したところ、すぐに返信いただきました。
到着した商品も素敵でした。ありがとうございました。

5 2024-04-15

すぐに発送していただきありがとうございます。また利用させていただきたいです。

3 2024-04-13

商品は丁寧に梱包されていましたが、外箱がボコボコに潰れていてちょっと残念でした。

5 2024-04-13

リネンカーテンを購入しました。商品の質も良く、問い合わせの対応も非常に良心的です。

とても素敵なカーテンが届きました、写真のイメージ通りです。出荷にかかわる問い合わせも迅速に対応してくださり、非常に良心的でした。

【最大990クーポン配布中】カーテン リネン リネンカーテン 風を通す 薄手 おしゃれ 風通し オーダー レースカーテン 1枚だけ 一枚 出窓用レースカーテン カフェカーテン 縦長 出窓カーテン オーダーカーテン レースカーテン ナチュラル 間仕切り