4.26 (91 件)

5 2023-11-23

対応ももんだいなかったので、またの機会に利用したいお店です。

3 2023-11-16

簡易包装で好感が持てます。配送にはやや時間がかかる印象ですが送料無料なので待てます。

• netaipngさん
  • netaipngさん

3 2023-11-11

配送遅れがあり問い合わせをした際には
丁寧な対応をしていただけました。

テニス ゴルフスカート レディース プリーツスカート ミニ ゴルフウエアペチパンツ付 プリーツスカート 送料無料 ゴルフスカート レディース ミニ スカート テニス aライン...
XL【白、黒】購入 ワンサイズ大きめ注文がいいと思います。

4 2023-11-08

綺麗に梱包されていて良かったです。
ただ、酸っぱい匂いがしました。よく洗濯してから着たいと思います。

秋冬 レディース 秋冬 セットアップ ニット プルオーバー ニットセーター ワイドパンツ 通勤 入学式 プルオーバー セットアップレディース 厚手 プルオーバー 秋冬 秋服 ゆ...
155センチ50キロですが、Lサイズがゆとりがあって気に入りました。パンツの長さも丁度よかったです。

5 2023-10-27

急いで発送して頂くようお願いしましたが、無理は承知しておりました。
しかしお願いした日に配達され、きっとご無理して頂いた事と思います。
誠意あるご対応に感謝しております。

仕切りフライパン 35×27cm 仕切り フライパン IH対応 お弁当 電磁調理器 ガス ホットケーキ 調理 料理 子供 こどもお弁当 フライパン 仕切り 麦飯石四孔鍋 火式 電気調理...
本人からのリクエストで、嫁の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 とても喜んでいました。 誕生日が迫っていましたので、無理を承知でなるべく早く発送し...

5 2023-10-20

注文から届くまで早かったです。
商品も良いものでした。
また利用したいと思います。

5 2023-10-08

素敵な商品ありがとうございました。
発送も問題なく助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2023-10-06

丁寧な梱包で、素早く発送してくれました。

牛革 スポーツ アウトドア スポーツサンダル メンズ 本革 通気性 カジュアル アウトドア シューズ 靴 軽量 男性アウトドアサンダル メンズ サンダル 本革 送料無料 スポー...
すぐに配送されました。 梱包も丁寧でした。 思ったよりも重かったですが、がっちりしているから仕方ないでしょう。 連休明けにデビューさせようと思います。 足...

1 2023-09-21

発送が遅くて驚きます。
発送日程を見逃した自分の責任ではありますが。
土日を除く15日での発送となっており、発送までに3週間、到着までに1ヶ月かかるようです。
断りの記載があればそれでよいのかと疑問です。
せめて数日以内であればキャンセル可能として欲しかったです。

2023-09-21
今後キャンセル希望でしたら、直接店側にキャンセルのメール連絡していただけば
こちら無条件でキャンセルの対応可能です。

今後評価を書く前に店側に1回確認してください、
対応くれない場合再評価書くのは常識です。

以上よろしくお願いいたします。

3 2023-09-18

発送がチャットで話した日にちた多少ズレはありましたが、無事届いてよかったと思います。

5 2023-09-18

多少時間はかかりましたが、スムーズにとても良いお買い物ができました。

スポーツサンダル レディース 厚底 サンダル 歩きやすい 春夏 新作スポーツサンダル レディース 厚底 コンフォートサンダル おしゃれ インスタ大人気 サンダル 厚底 歩きや...
普段23.5をはいてます。今回は少し大きめの38(240)を買いましたら、やはり大きかったです。 商品は画像そのまま、安いのにぜんぜんしっかりした作りで、とても...

3 2023-09-17

来年用に購入したので配送が遅れても全く問題無しです

サルエルパンツ 大人 サルエル パンツ 総柄 カジュアルパンツ レディース 7分丈 春夏M-4XLサイズ!クロップドパンツ 送料無料 アンクルパンツ サルエルパンツ レディース ...
来年用に購入しました。欲しかったパンツが見つかり良かったです

5 2023-09-06

まだ使用はしていませんが、とてもしっかりした生地で想像してたよりもすごいイイ商品でした!お値段以上!購入してよかったです!キレイに梱包されていて、気になる匂いもなく、今月の旅行に使用する予定です!

防汚 ペット ペット用ドライブシート ドライブ ドライブボックス ドライブアウトドア 後部座席用 防水 シートカバー犬 犬用 車 カーシート 可視メッシュ窓 車用ペットシー...

3 2023-09-04

問合せに遅く対応があまりよくありませんでした。 後で お詫びの連絡がありましたので 星3つです。

3 2023-09-01

しんせつにタイオウしていただきました。良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-08-24
8/10初めて利用しました。インナーを注文しました。8/18発送8/19ネコポスで到着しました。