総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• こぴ2828さん
  • こぴ2828さん

1 2024-01-16

前回購入したリングが割れてしまい購入しましたが、引き継ぎ後不良品で決済は一度も反応しませんでした。サポートに問い合わせし、新しいリングが届きましたがそれも反応が乏しく現在再交換の最中です。
電話窓口もなくメールの返信もものすごく遅い。チャージ式なので10万近くを宙ぶらりんにしている感じです。不具合があった時の時間をびっくりするくらい取られる印象です。

EVERING エブリング【公式ストア】決済できるスマートリング 18サイズ品揃え(US規格) シルバー 充電不要 NFC決済 5気圧防水 サイズ交換不可 スマートリング Visaのタッチ決...

EVERING エブリング【公式ストア】決済できるスマートリング 18サイズ品揃え(US規格) シルバー 充電不要 NFC決済 5気圧防水 サイズ交換不可 スマートリング Visaのタッチ決済

1 2023-09-27

ブランディングに力を入れ、売れたらそれでOKの無責任な会社。問い合せに対して、自社の都合で勝手に話をすり替え、真摯で柔軟な対応をされず、不信感しか残りませんでした。問い合せ先の電話番号は不通になっており、単なる構えだけのお飾りです。
そうした中で、クーリングオフは適用できないとのことでした。返品不可とは謳われていますが、自社基準ではなく、国の法規に対する因果関係、妥当性を明記して販売して頂きたいです。
プロダクトであるリングは入口に過ぎず、有期でそこそこ高額な決済手段サービスを提供するビジネスモデルであり、お金の管理、運用に通ずる信頼性、透明性が重要であるはずなのに、企業としての姿勢、スタンスが分かりません。
4年間の有期に関するレビューのコメントがありましたが、今の顧客対応で支持され続けるブランドになるのか疑問に感じます。
楽天サイトや楽天に出店するショップへの信頼感を落とす様な対応は改善して頂きたいです。

4 2023-08-09

ご丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

購入して3ヶ月経ちました。 とても便利で良いです。 ただ、住んでるところによってはまだまだ出番は少ないと思います。 財布を出したくない、コンビニ等によく行...

EVERING エブリング【公式ストア】決済できるスマートリング 18サイズ品揃え(US規格) ブラック・ ホワイト 充電不要 NFC決済 5気圧防水 サイズ交換不可 スマートリング Visaのタッチ決済

2 2023-04-18

オンラインショップと楽天の公式店舗では対応が違いすぎる。店舗ページにしっかりと書いておくべき。
何故楽天に店舗を置いているのか不明。

まあまあ便利だと思います。 ただオンラインショップではサイズの交換が出来ますが、楽天から購入すると出来ません。 高い買い物なので慎重に考えた方が良いです...

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2023-04-18

大変敏速にお取引いただきました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

• naga_loveさん
  • naga_loveさん

5 2023-02-19

商品注文がすぐに届き、大変ありがたかったです!!

現在私は楽天モバイルなのですが、いつも使うスーパーが地下にあり圏外になってしまっていたため、スマートフォンの電子決済が使えず、他の電子決済できる物が欲...

• ym8989さん
  • ym8989さん

5 2023-02-16

買ってからすぐ届いたのに驚きました!
慣れないものかと思いましたが、思った以上に使いやすかったです。
今後の開発に期待します。

普段からスマホのバッテリーなどを気にしたり、出すものが多くて苦労していたのですが、コンビニなどぱっと早く買い物したい際に重宝しています! コンビニ各社...

5 2023-02-15

スムーズな発送で早速使えてうれしいです!

• Mybambooさん
  • Mybambooさん

5 2023-02-14

注文後、すぐに発送されたので好印象です。ありがとうございました。

友人が使っているのを見て、良さげに思えたので購入。スマートウォッチなどとは違い、充電不要で使えることが個人的にお気に入りです。 近所のスーパーやコンビ...

5 2023-02-13

注文から発送まで早く、すぐに手元へ届きました。

• TAROMOKINGさん
  • TAROMOKINGさん

5 2023-01-07

この度は大変素晴らしいガジェットを生み出してくださいましてありがとうございます♪

1秒程の決済でスマート決済は、こちらのガジェットが1番良いかと思われます。 先日大阪へ、、タクシーの決済の時両手が塞がってて、携帯を出すよりこちらのエブ...