4.69 (155 件)

5 2024-04-28

何回もリピートしてます😊めちゃめちゃオシャレだし、美味しいし、プチプレゼントにも最適で、常に常備してます💕

5 2024-04-27

プレゼント用に使用したくて早めに発送して欲しいと希望をしたところ、無事希望日に届けていただけました。また、上記の要望を送った際にどの商品がプレゼントか質問があり回答したところ、購入したプレゼントボックスに詰めて発送して頂けました。セール中で連休前の注文だったため無理を言ったと思っていましたが、対応していだたきとてもありがたかったです。また購入したいと思いました。

DozoFreesh ギフトボックス 単品購入不可
プレゼント用に2つ購入しました。箱と袋がつくかと思っていたのですが、箱のみでした。パッケージはデザインが良く渡すのが楽しみです!

DozoFreesh ギフトボックス 単品購入不可

5 2024-04-22

すぐに届きました
梱包もきれいで、商品も丁寧にくるまれていて問題ありませんでした

5 2024-04-14

梱包がとても丁寧でした。リピートで購入する際に、おフレーバー毎に買いたいと思って探しても見つけずらいので、お買い物ページでフレーバー毎のカテゴリーがあると嬉しいです。

簡単にフルーツティーが作れて、付属のバトルは持ち運びにも便利です。 ただ、400mlと少し小さめなので、フルーツが水分を吸ってしまうので一煎目は実質250mlく...

「27日迄15%OFFクーポン配布!」フルーツティー ギフトBOXセット ハリオボトル ハロウィン 4種セット カロリーゼロ 食べられる 砂糖不使用 ピーチ 紅茶 ルイボティ 美味しい ギフトボックス プレゼント お礼 プチギフト お返し 無添加【DozoFreesh】

5 2024-04-12

早くに届きました。ありがとうございました。

まだ1種類しか試していませんが、水出しで飲んでみました。3回分も出るのか半信半疑でしたが、ほんのり果汁と紅茶の味がして、私は美味しいと感じました。これ...

「27日迄15%OFFクーポン配布!」フルーツティー 全4種8袋 ドライフルーツティーセット カロリーゼロ 食べられる 砂糖不使用 レモンパッション ピーチ 紅茶 ルイボティ 美味しい ギフト プレゼント お礼 プチギフト お返し 無添加【DozoFreesh】

5 2024-04-11

発送も早くて 大変助かりました。大きな段ボールで 中の ドライフルーツも綺麗に届きました

「27日迄15%OFFクーポン配布!」フルーツティー 全4種4袋 ドライフルーツティーセット カロリーゼロ 食べられる 砂糖不使用 レモンパッション ピーチ 紅茶 ルイボティ 美味しい ギフト プレゼント お礼 プチギフト お返し 無添加【DozoFreesh】

5 2024-04-10

梱包がキレイで、早く届いて良かったです。

5 2024-04-08

丁寧な梱包で、スピーディーな対応がありがたいです。

5 2024-04-03

梱包がキレイで良かったです。また利用したいです。

5 2024-04-03

週末に注文したのに月曜日に到着していて、発送の早さにびっくりしました。賞味期限も大きく書いてあり、とっても助かりました。

知り合いに頂いた際に、商品の紹介カタログも一緒に入っていて、違う商品も飲んでみたくなって注文しました。とてもさっぱりしていて暑くなるこれからにはちょう...

「27日迄15%OFFクーポン配布!」フルーツティー 多種フレーバーセット ハーブティー 水出し ドライフルーツティー カロリーゼロ 食べられる 砂糖不使用 イチジク シナモンカシス レモン ピーチ 紅茶 ルイボティ 美味しく ギフト プレゼント お礼 お返し 無添加

5 2024-03-28

日曜日に注文したものもあす楽で月曜日に届いたのでとても助かりました。

プレゼント用に8種セットを購入しました。 日曜午前に注文して、月曜日中には受け取れたのでとても助かりました。 縦が30センチ弱と、プチギフトにするには大き...

5 2024-03-28

発送が早くて良かったです。サンプルが付いていて、嬉しかったです。

「新品登場!」フリーズドライフルーツ イチジク マンゴー パイナップル お試しセット 無添加 砂糖不使用 ドライフルーツ お菓子 防災 常温保存 美味しく ギフト
フリーズドライのマンゴーが好きで、初めてのパッケージのに挑戦しました。原産が中国になってるけど、台湾産かと思う位美味しかったです!美味しくて一袋即なく...

4 2024-03-28

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で商品も清潔感もあり期限が短いのも気になりませんでした

ドライフルーツ シトラスプーアル アンバーパイン スターエメラルド 陳皮 携帯便利 業務用 母の日 敬老の日 美容院 プチギフト 退職 転勤 ギフト 女性 ありがとう 1000円前...
今回は訳ありなので安かったですがそれなりにお値段がするので味見で一袋ずつ買えて送料なしだったらもっと色々な種類を試せるのにと思いました。

2 2024-03-23

頂いたお祝いのお返しにフルーツティーを注文し、直接届けていただきましたが、注文者の名前が荷物のどこにも記載されていなかっため、受け取られた方をお騒がせしてしまいました。
注文者以外の方へお届けいただく際には、少なくとも注文者の名前は分かるようにしていただきたいと思います。
ギフトラッピングを行っていない旨の注意書きや、ギフトラッピングのオプションがあるとより有り難いです。

華やかな見た目で、見て楽しめます。 味についてはこれから試してみます。

2024-03-25
お客様
この度はDozoFreeshのフルーツティーをプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

この度弊社の不手際により、ギフト送付時にご注文者様名を記載せずにお届けしてしまい、
ご友人様共々ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

現在楽天オンラインショップでは、無料のギフト包装の対応は承っておらず、
代わりにギフトボックス付きのフルーツティーとボトルのセット商品をご用意させて頂いております。
単品商品をお選び頂いても、ギフトボックスと紙袋を別途ご購入頂くと包装対応させて頂いております。
ギフトラッピングのオプションなどについて商品ページに記載不足だったとのこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた件は社内共有し急ぎ改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様に安心安全を届けられるよう再発防止に向けた社内体制を改善して参りますので、
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

おいしそうなドライフルーツのいいにおいがしてそのままでも食べられそうでした。茶葉もいい香りでおいしくいただけました。