4.59 (114 件)

5 2024-04-28

出荷が早く梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

別々で買った商品も同時発送していただき感謝してます∩^ω^∩

5 2024-04-22

送料無料ですぐに届いて満足しています。ありがとうございます。

非常用に購入。水や食料もとても大事なのですが、入浴系、トイレ、歯磨き…などがなかなか不足しがちと聞いたので、まずはこちらを。◯印良品の物はずっと売り切...

防災グッズ 背中も拭ける 大判ウェットタオル 60×30cm 30個入り × 2 セット 日本製 | ウェットシート ボディシート ビッグサイズ アウトドア 防災 ウエットタオル 体拭き からだふきシート ボディーシート 防災用品 体拭きシート 避難 災害 用品 キャンプ 汗拭きシート

• MR1104さん
  • MR1104さん

4 2024-04-21

レビューをみてから注文しました。
若干悩みましたが、楽に吸引も出来て良かったです。

【 プレゼント付 】 電動ポンプ エアッシュ 専用バルブ式圧縮袋 6枚 セット | 収納 布団 押入れ 押入れ収納 布団圧縮袋 布団圧縮機 衣類圧縮袋 吸引ポンプ 圧縮袋 圧縮機 ふとん 圧縮 ポンプ 布団収納 衣替え 衣類収納袋 押し入れ収納 湿気 防ダニ 圧縮収納 防カビ 湿気対策

• 綾子7655さん
  • 綾子7655さん

5 2024-04-20

発送が早くて引越し前に間に合いました。ありがとうございました。梱包もしっかり丁寧にしてました

キッチンマット クリア 91×255cm | カーペット マット フロアーマット DIY 透明 傷防止 キズ防止 キッチン フロアシート クリアマット 透明マット 拭ける チェアマット フロアマット チェアシート 防水 ダイニングマット 撥水 床 廊下 傷防止マット 台所 保護シート 新生活

5 2024-04-17

丁寧な梱包、メールまでありがとうございました!!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します

5 2024-04-14

対応も早く、きちんと梱包されていました。

5 2024-04-09

注文してから届くまで早かったです。スピーディな対応に感謝しています。

猫が網戸をやぶってしまうので、困っていました。 こんな優れものがあるとは」知りませんでした。 貼り付けてみると、白の猫のデザインが何種類かあって(肉球も...

網戸保護メッシュシート ネコ ブラック SDT-02 92cm×180cm 明和グラビア | ペット 網戸 猫 ネコ ねこ 爪 引っ掻き 防止 ペット用 脱走防止 ネット 網戸保護 保護 ペット用網戸 メッシュシート 網戸シート 網戸メッシュシート 長持ち 引っ掛からない 網目 細かい 簡単取付 柄

5 2024-04-08

ありがとうございます。配送も早くとても助かりました。

可愛いです。 お知り合いの方が、使ってていいなーと思い買いました! 大きさにも十分ありびっくりしました。これからは、雨でも配達の方も私も助かります。あり...

宅配ボックス デリバリーボックス 施錠穴付き 大容量 平和工業 日本製 完成品でお届け | 70L スタッキング 家庭用 宅配便 玄関 屋外 大型 ストッカー コンテナ 物置 収納 収納ボックス コンテナボックス宅配ポスト 新聞受け 郵便受けポスト 自宅用 防犯 一戸建て用 アパート

4 2024-03-20

破損部分の部品 送付をとても迅速に行って下さってうれしかったです。

• AKI624さん
  • AKI624さん

5 2024-03-18

コンパクトにまとめてあり、翌日に届きました。
特に悪いところ無いです。

外からの目隠し用に購入しました。 柄があるので無地よりも更に部屋が見えづらくなって良い! 夜は特に明かりが漏れると見えやすくなるので、柄があると違う。 ...

リバーシブル ベランダ シェード 180cm×80cm 2枚セット 明和グラビア 日本製 | 目隠しシート サンシェード オーニング 日よけシート バルコニー テラス バルコニーシェード 日よけシェード フェンス 日除けシェード uvカット グッズ 屋外 目隠しシェード タープ シート

4 2024-03-16

掃除機タイプで掃除機を壊したことがありますが、これは掃除機より早くしかも、袋がついていてこの値段、お得ですね、耐久性がどのくらいか、不安はあります、

2 2024-03-09

私のミスなのですが 2個購入してしまいました
返品出来ないとの返信で 困りました

洗濯機ラックKCC-3028 (約)幅75×奥行42×高さ187.5cm | 洗濯 洗濯機 ラック キャスター付き 洗濯カゴ 洗濯かご ランドリーラック バスケット付き ランドリー収納 ランドリーワゴン ランドリーチェスト ランドリーバスケット 洗濯器 脱衣所 収納 洗濯棚 洗濯用品 洗濯ラック

5 2024-02-27

迅速に発送していただき ありがとうございました。

5 2024-02-27

期日通りに配達いただき、梱包も満足いくくものでした。

商品としては満足のいくものでした。 もともとは、風呂場に設置予定でしたが、乾かすためとはいえ、シャワー等で濡れてしまうため、 使用を変更し、玄関扉に雨の...

バスブーツ掛け マグネット バスブーツホルダー ホワイト ラックスMG アスベル | ハンガーバー バスシューズ バススリッパ バスブーツ ハンガー 掛け 収納 洗濯機 洗濯機横 ラック おしゃれ 洗面所 脱衣所 お風呂 掃除 タオル 隙間収納 すきま収納 隙間 すき間 ハンガー掛け