4.81 (92 件)

4 2024-04-27

早々にご対応頂きありがたかったです。次もまたよろしくお願いします。

5 2024-04-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。
安全安心の国産ドッグフードをこれからも作り続けてほしいです。

我が家のチワワは、牛アレルギーです。 今まで、クリニックで紹介してもらったドライフードを与えていましたが、高齢(13歳)のためか食べなくなり、あれこれ試食...

【まとめ買い】 わんわん 犬日和 レトルト エゾ鹿肉と野菜 60g×12個 ドッグフード パウチ まとめ買い 犬のごはん 犬餌 犬エサ ウェットフード 無添加 ジビエ 犬のえさ 犬の餌 ドックフード 愛犬 ペットフード ウエットフード 高齢犬 シニア犬 ご飯 エゾシカ肉 国産 鹿肉

5 2024-04-21

注文してから、到着までがとても早かったです。

キレイキレイ LION ライオン 薬用 キレイキレイ 泡ハンドソープ 詰め替え 4L 4リットル 泡 ハンドソープ つめかえ 詰め替え用 泡キレイキレイ詰め替え ハンドウォッシュ 大容量 業務用 シトラスフルーティの香り 詰め替えノズル付き 手洗い用 泡タイプ ノズル付き

4 2024-04-20

早く届いて良かったです。
又利用します。

ボールド ジェルボール 4D プレミアムブロッサム 90個 詰め替え ジェル ボール ピンク レノア 共同開発 すすぎ一回 1粒究極パーフェクト

5 2024-04-18

迅速に対応していただきありがとうございました!

ポイントが付くことを考えたらコストコで売ってるものよりいいかと思い購入しました。 商品は問題なく口も付いているので補充しやすいです!

LION ライオン nanox one ナノックスワン 詰め替え 4kg 4キロ ナノックス ニオイ専用 洗濯洗剤 大容量 特大 業務用 洗剤 トップ なのっくす 液体洗剤 ドラム式 洗濯用洗剤 自動投入洗濯機 蛍光剤無配合 黒ずみ 消臭 業務 洗剤 つめかえ nanoxone 詰め替えボトル まとめ買い

5 2024-04-16

注文した翌日(本日)に届きました!
いつも実家の母に送っていますが、HKラインさんでの購入は初めてでした。
初めてのショップさんの時は、購入者側も多少、不安がありますが…。
今までで一番でした!
迅速丁寧なご対応に感謝します。
この商品、沢山のショップさんが取り扱っていますが、今後もこちらでリピ確定です(^o^)
ありがとうございました!

5 2024-04-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【大容量】ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル 300粒 大塚製薬 ビタミン 12種類 と ミネラル 7種類 まとめ買い BIGサイズ
信頼のネイチャーメイド。サプリメントの歴史が長いアメリカで最もよく売れているメーカーです。日本人には大きいサイズで飲み込みにくいですが、水を多めに口に...

5 2024-04-13

注文から受取までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-04-13

いつもありがとうございます。必需品なのでお安く買えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2024-04-09

安く買えました。思ったより梱包小さかった

• chevysさん
  • chevysさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2024-04-07

商品注文から納品までなんら問題ありませんでした

カークランド スターバックス ダークロースト エスプレッソコーヒー 1130g レギュラー (豆)大容量 業務用 ホット アイス 珈琲 coffee ギフト 贈り物 プレゼント

5 2024-04-04

また購入しますね
よろしくお願いします。

5 2024-04-02

到着までとても早かったです。包装も最低限でよかったです。

5 2024-03-29

他店よりお安くて、しかもすぐにお手配していただき感謝です。うっかりストックを切らしてしまってもこちらのショップさんはすぐに届けていただけるので安心です。また利用したいと思います。

5 2024-03-29

特に問題ありませんでした。入れるだけで便利です。

【大容量】finish フィニッシュ タブレット 大容量 150個入り 食洗機用洗剤 パワーキューブ 食器洗い機用洗剤 キッチン用洗剤  食洗機用洗剤  食器洗浄機用 洗剤 食器洗い機用 5g × 150粒 750g 台所用合成洗剤