5 2024-04-26

予定通りに商品が無事届きました。どうもありがとうございました。

1 2024-04-26

購入してから届くまで1週間以上かかりました
発送まで日数がかかるなら記載してほしです

新生活 パソコンケース パソコンバッグ ノートパソコン PCケース パソコン用バッグ ビジネスバッグ インナーケース カバン PCバッグ 手提げ 撥水 収納 出張 大容量 通勤バッグ 衝撃吸収 傷防止 軽量 男女兼用

5 2024-04-26

ダンボールが凹んでました。まあダンボールは使わないからいいですけど笑

新品 ギフト 作業靴 安全靴 通気 軽い 大きい 溶接 革 ハイカット ブーツ メンズ レディース 軽量 踏み抜き防止 滑りにくい つま先保護 ギフト
履き心地はとてもいいです。サイズがけっこう大きめなので自分のサイズより少し小さめが良いかも?個人によりますが、、、

4 2024-04-25

また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

新生活 ギフト 翌日配達 短納期 直径30cm チェアパッド 綿 低反発マットメリヤス 円形 洗えるNatural Posture オールシーズン チェアマット 椅子 チェアパット 椅子用クッション チェア パッド チェアーパッド ラウンドクッション 座布団 おしゃれ ダイニングチェア

1 2024-04-25

商品レビューしても、対応なし。
購入後の破損等は、対応して頂けないという事ですね。
2ヶ月半前の購入なので、対応不可という事ですね。

職場で、履き始めて1ヶ月たってませんが、片方の内側の所が、破れました。 決して安い買い物では、ありません。 購入して、2ヶ月ですが、こんなに早くダメにな...

【見逃し厳禁!先着100名様700円】 あす楽 翌日発送 キッチン コックシューズ パティシエ 飲食店 厨房 厨房靴 作業靴 滑らない 飲食店 EVA素材 軽量 耐油 耐滑 防水 抗菌 防臭 疲れにくい 衝撃吸収 レインシューズ パンプス 長靴 ローグブーツ ショートブーツ

2024-04-26
ご利用いただき心より感謝申し上げます。
今回の不良品に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
弊社と製造元であるコックシューズメーカーさんとの間で確認を行った結果、
特別対応として新品の再発送を行うこととなりました。そのため、
現在お持ちの商品についてはこのままお手元にて保管していただけますと幸いでございます。
まずは、お手間を取らせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
新たにご送付する商品が、お客様にとって満足いただける品になることを心より願っております。
何かご不明な点がありましたら遠慮なくお問い合わせください。
この度は大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

良い商品をありがとうございました。発送も早くとてもよいお買い物でした。

5 2024-04-23

配送の問い合わせをすると、すぐに返事がありました。

美容師アシスタントとして働く娘用に。 5月からシザーケースが必要との事で購入しました。 良い色味のピンクです。 肩に斜め掛け、腰に引っ掛けて、の2wayです。

新生活 ギフト シザーケース 美容師 5丁入 レギュラータイプ PUレザー ハサミ シザー収納 トリマー フローリスト 散髪はさみ ケース 花屋 園芸 シンプル 業務用 理容師 7 Colors おしゃれ シザーバッグ ペット美容師 ブラック ワインレッド red ピンク pink ブラウン

• AJR4454さん
  • AJR4454さん

3 2024-04-22

ショップからの連絡をいただきき
色が赤が強いとのことでした。

新生活 ギフト ブラウス レディース チュニック トップス ロングTシャツ 大きいサイズ オーバーサイズ 無地 5分袖 丸首 フレア Aライン シンプル カジュアル レトロ

5 2024-04-21

質問にもすぐ返信してくれて対応がいいです。

• 沙樹羅さん
  • 沙樹羅さん

5 2024-04-20

再送ありがとうございました。無事届きました。

新生活 ギフト スウェットセットアップメンズフード付き無地スウェットカップルセットスポーツ2点セットメンズパーカー スウェット スウェットパンツ

4 2024-04-17

安く購入できました
1サイズ大きめがお勧めです

4 2024-04-16

必要最低限の包装はありがたいです❗

• yokoinaiさん
  • yokoinaiさん

3 2024-04-15

支払いを済ませたらすぐに商品が届きました。ありがとうございます。

届いた時になんか袋が一度開けた?みたいなテープもグチャグチャになってて、 みたらなんか潰されたような形跡と黒くこすった跡がありました。(左片方だけ)ま...

• Hiyt219さん
  • Hiyt219さん

5 2024-04-13

迅速に郵送していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5歳の娘に120cmピンクを買いました。 とても可愛い色で、縫い目もきちんとしており生地もペラペラではなくしっかりしています。 いいものが買えてよかったです。...

新生活 ギフト 子供服 女の子 夏ワンピース 夏 ルームウェア パジャマ服 袖なし 子供 キッズ服 シンプル ワンピース 夏 女の子 子供服 ワンピース 旅行 通園 通学 普段着 オレンジ ピンク ブルー グリーン

3 2024-04-13

4月9日に注文したゴルフシューズはまだでしょうか?

靴底(裏側)の素材やブロックパターンが滑りやすく、ゴルフシューズとして利用するのは難しい。 普段履きにも使えることについては問題なし。

新生活 ギフト ゴルフシューズ レディース メンズ シューズ スパイクレス golf 靴 通気性 男女兼用 おしゃれ 防水 スニーカー 靴 ワイドスタイル 幅広 スパイクレスゴルフシューズ 大きいサイズ ゴルフシューズ スニーカータイプ