• 00063さん
  • 00063さん

5 2024-04-27

ちゅうもんから到着まで早く、梱包もしっかりされており大変良かったです!

【2色】バイカラーメディカルポーチ 薬ポーチ 緊急ポーチ 緊急バッグ 携帯サイズ 薬入れ メディカルバッグミニサイズ ファスナー リップケース 化粧ポーチ メイク 子供 入学 入園祝い 旅行 トラベル収納 プチギフト 誕生日プレゼント 社会人 災害用 救急ポーチ 救急箱

• izumi-38さん
  • izumi-38さん

5 2024-04-23

迅速丁寧な対応で、気持ちよく購入することができました!

トイプードルデザインキャンドル 韓国 蝋燭 ろうそく 可愛い かわいい おしゃれ ギフト プレゼント インテリア ディスプレイ 子犬 puppy ハロウィン 飾り 玄関 パーティー 衣装 仮装 子供 コスプレ小道具 クリスマス 間接照明 新学期 入学 進学祝い

1 2024-04-23

デザインが可愛くて購入したもののファスナーがスムーズではなく1回で閉められないものが届きました。
お店できちんと検品しないのでしょうか?
閉まればいいと思っているのでしょうか?
それなら商品説明にファスナーは閉めにくい、スムーズではないなど記載すべきだと思います。

4 2024-04-21

配達も迅速で、梱包が丁寧でした。
また利用させてもらいます。

5 2024-04-19

期日通りに到着し、使いたいときに間に合いました。

ふわふわ小花柄デザインペンケース かわいい 高校生女子 オシャレ 大容量 シンプル 文具 韓国 おしゃれ 可愛い スリムポーチ 大学生 中学生 スリムポーチ ブラシケース 女性 子供 レディース ギフト 誕生日プレゼント 新学期 入学 進学祝い

5 2024-04-17

毎回、とても迅速で丁寧で真心溢れる対応をしてくださいまして誠にありがとうございます。

白を購入しました。アイボリー色が可愛らしくて韓国ぽくて、気にいってます。淡色カラーの今流行りのインテリアに溶け込みます。とても丁寧な造りで毎回安心して...

【12色】ふわふわポップコーン生地ペンケース かわいい 高校生女子 オシャレ 大容量 シンプル 文具 韓国 おしゃれ 可愛い 大学生 中学生 ブラシケース ぽこぽこ 子供 レディース 誕生日プレゼント 新学期 入学 進学祝い

5 2024-04-11

綺麗に包装されて届きました。ありがとうございました。

• demi-gaeruさん
  • demi-gaeruさん

4 2024-04-10

梱包もパッケージも可愛くて良かったです!

• mykiiiiiさん
  • mykiiiiiさん

5 2024-04-08

早々に発送していただきありがとうございました。

5 2024-04-07

ゆうパケットで丁寧に配送されました。
安心して注文できるショップです。

家族のために購入しました。韓国に興味があるのかこのケースを探し、購入しました。 とても可愛いと気に入っています。ケースサイズ感がわかるようにボールペン...

モノトーン アルファベットロゴ柄ペンケース キャンバス生地 かわいい 高校生女子 大容量 シンプル 文具 韓国 おしゃれ 可愛い 大学生 中学生 スリムポーチ ブラシケース 女性 子供 レディース 誕生日プレゼント 平成レトロ 黒白

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございます。
イメージ通りで娘も喜んでいます。

大人クリームカラーペンケース【大容量シリーズ】 かわいい 高校生女子 シンプル 文具 韓国 おしゃれ 可愛い 大学生 中学生 スリムポーチ ブラシケース 女性男性 子供 レディース 誕生日プレゼント 推し色 外側ポケット有り 新学期 入学 進学祝い 新生活

1 2024-04-04

初めてこちらのショップで注文しました。箱を開けたら違うかたが注文した商品が入ってました。こんな間違いされたのは初めてです。新学期にギリギリ間に合うように注文したのに残念です。がっかりしすぎて返送も面倒だし、自分が注文した分が他の方に届いている可能性があるので個人情報漏えいしてると思うとすごく嫌です。誤発送の返品連絡も住所のみで電話番号がかかれてなくて自分で調べました。お店側の間違いなのに若干冷たい対応だったのがモヤモヤしました。

買った方が箱を開けたら違うかたが注文した商品が入ってました。新学期にギリギリ間に合うように注文したのに残念です。300均で売ってそうな感じです。新学期に...

5 2024-04-04

丁寧に梱包していただいており、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

速やかな配送と丁寧な梱包を頂き、満足しております。

中学3年生の娘から「高校入学に際し、心機一転、頑張る」との宣言があり、 言われるがまま購入しました。 娘としては、色々なサイトを閲覧した結果、総合的に判...

【7柄】ストラップ付き平成レトロポップデザインペンケース かわいい 高校生女子 オシャレ 大容量 シンプル 文具 韓国 おしゃれ 可愛い スリムポーチ 大学生 中学生 スリムポーチ ブラシケース レディース ギフト 誕生日プレゼント Y2K 動物 パン屋 新学期 入学 進学祝い

5 2024-03-22

毎回、とても親切で迅速丁寧で誠心誠意ある対応をしてくださいまして、感謝してます。真心溢れるお店です。また素敵なおまけもありがとうございました。

このキャンドルは3つめですが、とてもいい香りで優しいパステルカラーに癒やされます。インテリアとして部屋が韓国ぽくなり一気に垢抜けますし、香りが本当によ...

3×3ハートキューブ型アロマキャンドル 韓国 蝋燭 ろうそく 可愛い かわいい おしゃれ ギフト プレゼント インテリア ディスプレイ ボンボン 3段 誕生日 飾り付け 母の日 女子会 飾り 玄関 衣装 仮装 子供 間接照明 新学期 入学 進学祝い