4 2024-04-27

品物届きました、早速の対応有り難うございました。

[フットジョイ] ゴルフグローブ ステイソフ
ピタリでした、柔らかくてとてもつかいやすそうです。

[フットジョイ] ゴルフグローブ ステイソフ

5 2024-04-26

夜の注文にも関わらず翌日発送で、すぐに手に入れられ迅速対応のお店と感じました

5 2024-04-26

とてもスムーズに注文でき、届くのも早かったです。不満はありません。

GATSBY(ギャツビー) 【医薬部外品】 除毛フォーム マリンシトラスの香り 80グラム (フォーム)
肌への塗りやすさや香り、使用後の肌の感覚などは問題ありませんが、ボトルを立てて(上向きで)使用しなくてはならないところが改善出来たらもっと良いと思いま...

1 2024-04-24

Amazonから発送。届いているにも関わらず、いつまで経っても「配達完了」にならない。問い合わせをしても配送業者がわからないから「配送完了」にはならないと。他のショップでも配達業者がわからないことは何回もありましたが、問い合わせをすれば「配送完了」になります。ならなかったショップはここだけでした。
利用しなければよかった。

5 2024-04-21

すばやいご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

ヒガシマル醤油 そばスープ ×10個
期限の長い粉末があったらいいなと思って探したら、ヒガシマルが出してたと知り購入。うどんもヒガシマルなので、味はバッチリです。 納豆などの混ぜそばにする...

ヒガシマル醤油 そばスープ ×10個

• ks216972さん
  • ks216972さん

5 2024-04-19

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。
なぜかアマゾンの箱で届いたが商品に問題はなかった。

AGF ブレンディ スティック オレ
20本入。 お得用100本入りはもう出ないのか。 ちゃんと抹茶とラテ感もあり甘さも控えめ。 飲みやすい。

AGF ブレンディ スティック オレ

5 2024-04-18

5 2024-04-17

思った以上に早く商品いただきました。

4 2024-04-15

購入の確認、ご連絡や発送も大変早く対応して頂きありがとうございました。

• *Daisy*さん
  • *Daisy*さん

1 2024-04-14

シャンプーを購入しましたが、箱の中にただそのまま入っていたため、ずっと転がり続けたのか、箱を開ける前から香りが分かるほどに中身が漏れていました。

1 2024-04-11

6日に発送した履歴があるのになかなか届かずこちらから連絡して届いたのが11日の18時過ぎ…しかも箱の宛名に置配厳禁とあるけど置配でした。問い合わせの返信がなかったら気付かなかったかも?色々不安でしかないショップさんでした。

5 2024-04-10

とても早い対応でした。
ありがとうございます。
また機会がありましたらリピートします!

アンパンマン 紙パックホルダー KK-333
とても早くに商品を受け取ることが出来ました! ちゃんと調節ができるので大きい紙パックも小さい紙パックも入り便利です。

アンパンマン 紙パックホルダー KK-333

5 2024-04-09

対応が早くてよかった。値段もお手頃でした。

大正製薬 医薬部外品 フレッシュリアップHOGSPA(ホグスパ)薬用育毛トニック ソフトケンザン 弾力ヘッドが頭皮を押し込む 育毛 お風呂上りに

5 2024-04-08

敏感肌ですが、こちらを使ってからは肌荒れしたことありません。お安くて大容量なので助かってます。
あらゆるオールインワン試しましたこちらが一番気に入ってます。オールインワンなのでやはりどれもそうですが、保湿にはプラスワンがいりますので、シアバターで蓋してます。この組合わせがおすすめです。

1 2024-04-07

長年使っている商品の本体が経年劣化で壊れ 近所のドラッグストアやホームセンターでは詰め替え用しか見つからず、ネットで探したところこちらのお店に辿り着き2つ購入。
ですが 1つに4センチほどの亀裂!(本体は幅7.5センチ)
パッケージは透明のプラカバーなので検品の際には見えたはず。
梱包材は頑丈な物だったし外から力が加わった形跡は一切なしで綺麗な状態、完全に検品ミスだと思います。

ブルーレットおくだけ漂白剤 トイレタンク洗浄剤 本体 30g
長年愛用していましたが本体が経年劣化で破損、近くのお店では詰め替え用しか売っておらず ネットでやっと見つけて2つ購入したのに1つが破損品。。。 梱包材は...