3.90 (119 件)

4 2024-04-29

思ったより早く手元に届きましたし、
丁寧な梱包でした。有難うございました

ピンクの色合いが良く、サイズも丁度良かったです。可愛らしく、綺麗な品です。ただ、ネックレスにはピッタリですが、ピンク、イヤリングを中央にセットするのは...

宝石箱を回転 バラ回転ジュエリー ロマンチックな告白永遠の花バラ回転ジュエリーボッ反転ジュエリー収納ボックス クス完成品指輪ネックレス 薔薇 指輪 ネックレス 反転 ロマンチック 告白 クリスマス 結婚記念日 母の日 ホワイトデー ギフト 贈り物

4 2024-04-26

他の方のレビューを見て1ヶ月くらいかかる事を覚悟しておりましたが、注文からちょうど10日目に発送連絡が来ました。
梱包も問題なく良かったです。

5 2024-04-26

梱包もとても丁寧で発送も早くとても良いお店だと思います。とても満足しています。

2 2024-04-23

デザインに惹かれて購入しましたが、思いのほか小さかったので市販の蚊取り線香だとある程度使ってからか、折らねばセットできなかったのが−1、釣り下げ用フォグがおもちゃのようで届いた時にはひん曲がっていたのが−1、上の天板が落としでもしたのか曲がっていたのが−1、磁石だけは強力でまぁ落ちないだろうなぁとの期待から+1、ネットにはこういう残念な商品があると勉強になったので+1 合計☆2です。

5 2024-04-16

早急な対応なので助かりました。また梱包も最小限でエコへの取り組みも素晴らしいと思います。

助手席に他人を載せた時には、皆さん「かわいい」と言ってくださります。センサー式開閉がとても優れもので、固定がしっかりしているので激しい振動でもスマホが...

車載Qi ワイヤレス充電器 車載スマホホルダー S11小さな火星人 360度回転 自動開閉10W/7.5W/5W 携帯ホルダー 赤外線センサーによる 吸盤式&エアコン吹き出し口2種類取り付 iPhone 13/12/11/X/Xs/Xs Max/8 Pl

1 2024-04-15

ナチュラルのカラーをを購入後
ショップから在庫なし、入荷予定なしと連絡ありました。ちゃんと管理せぇよ…
こちらでのキャンセルを要求されましたが、できないんですけど…

4 2024-04-11

本日、購入商品が届きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします

3 2024-04-09

問題なくお取引できました。ありがとうございました。

シリアルの大きさによっては供するときに多少砕けます。 そこが気にならないならいいのではないでしょうか。 参考までに、ライスパフ大だとサラサラ落ちます。コ...

ダブルシリアルディスペンサー 、 デュアルコントロールキャンディディスペンサー,2チャンバーディスペンサー食品貯蔵気密透明容器、貯蔵穀物オートミールコーヒー豆ナッツスナック (ブラック,29*16*35cm)

1 2024-04-06

在庫なしで、海外からの取り寄せの記載がなく、だいぶ、時間が、かかった、でも、直ぐに、対応してくれたのが、唯一の救いかと、思います。

2024-04-08
お世話になっております。
ごレビューを拝見しました。

この度、在庫切れのことを早めに連絡しなくて、長く待たせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

これから、こんな状況がないため、最善を尽くしてまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。
  • 美浪愛さん
  • 美浪愛さん

3 2024-04-04

届くまで少し時間がかかったのと、もう少し丁寧な包装だったら満足でした。

耳への着け心地がとても良いです。 骨伝導イヤホンは外へ音が漏れるので静かな所では着けられませんでしたが、これから安心して着けられます。 もう少し価格が安...

【2023初登場 耳掛け式イヤホン Bluetooth5.3】Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン bluetooth 最大48時間再生 AAC/SBC対応 Hi-Fi高音質 ブルートゥースイヤホン いやほん ヘッドホン 落ちにくい 外れない

2024-04-08
お世話になっております。

ごレビューを拝見しました。
お客様の貴重なご意見を大切にして、これからは包装や、発送などの問題を十分注意してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • モコ567さん
  • モコ567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2024-04-04

ホワイトデーでお返しに使いましたね、評判が良かったです

ボディスーツ 補正下着 補正ガードル レディース ボディシェイパー 加圧 お腹引き締め ヒップアップ くびれ

4 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

騒音計 デジタル騒音計 LCD騒音計 騒音測定器 小型 Ejoyousウンドレベルメーター ポータブルデジタルデシベルメーターオーディオノイズ測定30-130dBAデジタルサウンドレベル MA デシベル計測器

5 2024-04-03

発送、梱包共に満足でした。
他にない商品を取り扱ってくださるので有難いですね。

1 2024-03-31

確かに届いたのですが、途中の配達状況が全くわかりませんでした。

目覚まし時計 180°回転投影 非電波 置き時計 クリスマスプレゼント スヌーズ FMラジオ ミラー 携帯充電 おきどけい おしゃれ LEDデジタル 時計 アラームクロック 温度湿度計 カレンダー 記憶機能 USB給電式 インテリア プレゼント

2024-04-02

在庫連携が遅かったのため、ご注文した商品は国内には在庫がありませんでした。
その故、海外提携倉庫により、発送することになりました。
海外での輸送は国内のサイトでは追跡することはできません。
この度、ご客様にご不安をおかけしてしまって、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-30

ファッションを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

スポーツジャケット メンズ フード付き ジャージ パーカー トレーニング ジャケット アウトドア ソフトシェルジャケット 秋冬春