4.15 (35 件)

5 2023-06-28

注文してすぐに到着しました。
迅速な対応に感謝です。

UV-LEDクラフトレジン『ミラクルレジン』250g 初心者 お試し 手芸 レジン液 UVレジン ハード 日本製 透明 1液性 UV-LED対応 LEDレジン レジン led 液 無臭 UVレジン液 LEDレジン液 SK本舗

5 2023-06-26

またガラ違い買います
頑張って下さい
有難うございました

ゴルフのスカートアンダーを探してて 柄が気に入ったので購入 170cmのおデブな私、自分で言うのもどうか?と思いますが 足は長い方です 伸縮性は良く、柄も可愛...

★全100種類★ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ ウエア スポーツレギンス 七分丈 水陸両用 水着 フィットネス 大きいサイズ スポーツウェア かわいい レディース スポーツスパッツ スポーツタイツ おしゃれ 冬 夏用

5 2023-04-28

迅速な発送と丁寧な包装で気分良く買い物できました。ありがとうございます。

5 2024-05-12

迅速な対応ありがとうございました。きちんと手元に届きました。

【アウトレット】 ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ ウエア 柄レギンス 七分丈 冬 水陸両用 在庫処分 大きいサイズ フィットネスウェア スポーツウェア かわいい レディース ストレッチ パンツ おしゃれ スポーツ SUP

2 2024-05-03

発送が遅くなったことは仕方がありませんが、発送次第連絡すると伺っていたのに連絡がありませんでした。
こちらから問い合わせたタイミングで商品発送の通知。返信は1日後でした。

5 2024-04-26

配送が早くて良かった。
商品の色も、とても良かった。

Sunlu PLAフィラメント(1Kg / フィラメント径:1.75mm 寸法精度+/- 0.02 mm )FFF方式 3Dプリンター ブラック ブルー クレイ グリーン グレー ピンク レッド ホワイト 3dプリンタ用造形材料 SK本舗

2 2024-04-24

外箱の梱包は綺麗でした。
商品の中の説明書が、とんでもない状態で驚きました。ゴミかと間違えてしまうほどでした。
また、フイルムが貼られてた部分には髪の毛ような物が挟まっていました。
商品も良く、梱包も丁寧にされてたので、中箱を開けたらとても残念でした。

思い切って良い物をと思い予約購入させていただきました。商品自体はパワーがあり良いです。 ただ箱を開けると、説明書はゴミのような状態でぐちゃぐちゃになっ...

【48W/72W切り替え可!】クラフトレジン用 UV-LED 硬化ライト Cure:rity UVライト タイマー付 UV レジン 赤外線センサーなし ハンディ ネイルライト 大きい 紫外線 ジェルネイル SK本舗

5 2024-04-23

梱包もしっかりしてて、対応が早く、かなり遠方ですが、思ってたより早く着きました!満足してます。

骨盤サポートベルト 骨盤ベルト 産後 腰 サポートター コルセット ゆがみ 矯正 グッズ フィットネスベルト ゴルフベルト 姿勢改善 猫背 医療用 ウエストシェイパー トレーニング ダイエット ギフト プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 誕生日

5 2024-04-15

迅速な発送ありがとうございました、急いでいたので助かりました。

1 2024-04-03

圧縮が数枚空気が漏れているので交換して欲しいです。

吊るせる衣類圧縮袋10枚組 大サイズ4枚 中サイズ6枚 衣類 圧縮袋 ハンガー 吊るせる 衣類圧縮袋 バルブ式圧縮袋 ダウンジャケット コート アウター 収納 クローゼット 便利 衣替え 服 洋服 圧縮袋 布団 収納袋

2024-04-05
この度は数あるショップから当ショップをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お届けのお品物の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
初期不良品につきましては到着から一週間以内のご連絡に限り交換のご対応が可能でございます。誠に恐れ入りますがお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-02

たいへん良くしていただきました!
とても信頼できるショップ&スタッフさんです。
ありがとうございました

5 2024-04-02

早々にお送り、いただいて有難うございました、使いやすいです、

かんたんに接続できました。電源、スイッチは軽し押し2度です、強く押さないこと、書きやおいのでこの金額なら充分です。タ達もも楽しく使えます。有難うござい...

吊るせる衣類圧縮袋6枚組 大サイズ2枚 中サイズ4枚 衣類 圧縮袋 ハンガー 吊るせる 衣類圧縮袋 バルブ式圧縮袋 ダウンジャケット コート アウター 収納 クローゼット 便利 衣替え 服 洋服 圧縮袋 布団 収納袋

2 2024-04-02

段ボールを開ける時にカッターを使ったらせっかくの商品(圧縮袋)が一緒に切れてしまい
使えないのでゴミになってしまいました。
商品の上にパッキンか何かを被せてくれるかカッター禁止と段ボールに書いてほしかったです。
非常に残念。改善をしてください。

衣替えに使いたくて購入。早く着きました。 まだ使用前ですが吊るせるタイプは初めてなのですがクローゼット内がスッキリしそうです。

5 2024-04-01

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

電動ベビーバウンサー ゆりかご 全自動 新生児 スイング オートスイング グレー 出産祝い ベビーラック 赤ちゃん 1ヶ月 2ヶ月 3ヶ月 乳児 ギフト プレゼント 洗える

5 2024-03-21