1 2023-11-23

検品もせず最悪です。検品した上で発送ですか?
中袋の薄汚れたビニール袋も撮影しておけばよかったですか、気持ち悪かったのでゴミに出しました。

ぬいぐるみ おもちゃ グッズ ホラーゲーム 汽車 ホラゲ 怖い ホラーのトーマス 汽車と蜘蛛のバケモノ 人食い機関車 チューチューチャールズ (Choo Choo Charles )ぬいぐ...
遅延メールは頂てましたが、購入11月10日到着11月23日。包んである中袋は汚いビニール袋で梱包されており、検品していないことが疑われます。 めいぐるみの胴体...

1 2023-11-23

一枚目に頼んだ同じTシャツにはストラップがついていたのに、2回目に頼んだらついてこなかった。

• 愛結水さん
  • 愛結水さん

4 2023-11-21

支払いの関係かもしれませんが届くのに1週間を要しました。でも満足です。有難う。

【レビュー無料プレゼント!】youtubeで世界的大人気キャラクター 子供たちに大人気!レゴ互換 スキビディトイレ ブラインドボックス*1= フィギュア*1+カード*3【Skibidi ...
子供が楽しみにしていました。 とても満足しています。

4 2023-11-20

この度はありがとうございました。また機会がありましたらご利用させてください。

【レビュー無料プレゼント!】youtubeで世界的大人気キャラクター 子供たちに大人気! デジタルサーカス周辺ピエロ人形 ぬいぐるみ 3種類【新品!The Amazing Digital Circ...
子どもが大変喜んでおりました。配送もしっかりと行って頂き、ありがとうございました。

5 2023-11-19

生地がもう少し厚いと良かったですが、着心地もいいみたいで、大きくジーマンの絵があるのが気に入ってます。おまけのカメラマンも大喜びでした⭐️

5 2023-11-18

日時記載が無かったのですが
思っていたより早くに届きました。
ありがとうございます
又機会があれば宜しくお願いします

ハギーワギーフード付きブランケットマント 160×100cm ポピー プレイタイム poppy play time ポンチョ ゲームファンのため モンスターホラー ギフトハギーワギーフード付...
孫がハマっているアニメキャラなのでクリスマスプレゼント用に購入しました。 サイズも思っていたより大きくて大人でもスッポリ包み込む感じです 薄くて軽くて…...

4 2023-11-17

レインボーフレンズ大好きな子供に誕生日プレゼントとして、グリーンを購入しました。顔の3箇所に糸のほつれがあって少し残念でしたがなんとか直してみたいと思います。 本体の大きさもちょうど良いし、おまけもたくさんあったので嬉しかったです。まだ本人には渡せてないですがきっと喜ぶと思います。

• mariee7553さん
  • mariee7553さん

3 2023-11-17

発送に少し時間がかかるのですが、急ぎではなかったので無事に届いてよかったです。

【レビュー無料プレゼント!】youtubeで世界的大人気キャラクター 子供たちに大人気!スキビディトイレ リュック・ショルダーバッグ・筆箱 3点セット【Skibidi toilet 新作...
注文してから10日ほどで届きました。待ちに待った3点セットに大喜びの息子でした。しかし、他のレビューにもあったようにすでにチャックが外れかけていて、元に...

5 2023-11-17

商品が届くのが早く良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-11-17

購入から到着まで早く少し手違いがありショップ連絡しましたが素早い対応でした。大満足です。

ハギーワギーリュック ポピー プレイタイム ハギーワギー ぬいぐるみ クリスマス マンガ ぬいぐるみ ゲームファンのため モンスターホラーぬいぐるみ ギフト poppy playtim...
姪っ子へのプレゼントに購入でした。顔も可愛い作り出で大満足だった様です。

4 2023-11-17

発送や梱包、特に気になることはありませんでした。また機会があれば利用させて頂きます!

【8点セット!】送料無料 ぬいぐるみ 怖くて面白い ギフトマミーロングレッグ ハギーワギー ブルーソーセージ ポピープレイタイム ハギーワギーぬいぐるみ poppyplaytime ...
手触りが良く、たくさんあるので、子供達で分けて遊んでます!

4 2023-11-16

注文から1週間ほどで発送してもらえました。

5 2023-11-16

届くまで時間がかかると思っていましたが、想定していたより早く届きました。ありがとうございました!

パウパトロール リュック 子供用 リュック サック キッズ 女の子 男の子 通学 通園 遠足 軽量パウパトロール リュック 子供用 リュック サック キッズ 女の子 男の子 通学 ...
3歳の息子にプレゼントしました!とても喜んで通園用に使っています。 安い割に作りもしっかりしていてたくさん入るし、ずり下がり防止のバックルもあるし大満足...

4 2023-11-14

無事到着しました。

【レビュー無料プレゼント!】youtubeで世界的大人気キャラクター 子供たちに大人気!レゴ互換 スキビディトイレ タイタンTVマン【Skibidi toilet lego-Titan TV Man!】ス...
発送までが長いように感じましたが商品に関しては満足です。

5 2023-11-14

プレゼントのキーホルダーもとても喜んでました、ありがとうございました