4.85 (55 件)

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2024-04-15

すぐに送ってくださいました。梱包も丁寧でした。
また他の商品も買いたいと思います。

変に生臭くなく、美味しくてふわふわでした。 サラダやパスタにかけたり、かき玉うどんに大葉と一緒に乗せても美味しかったです。 1袋で家族2人で遠慮せず使っ...

からすみパウダー 小野原本店 68g(34g×2袋) カラスミパウダー 長崎 そぼろ パスタオイル ソース 粉 調味料 お中元 贈答用 ギフト お歳暮 本からすみ カラスミ 唐墨 酒 肴 珍味 おつまみ 高級 通販 父の日 スライス 送料無料 老舗 日本三大珍味 ボッタルガ ムジーナ

5 2024-04-05

大根にはさんで食べたんですけどめちゃ美味しい!

5 2024-03-01

発送手配も早く、梱包も丁寧でとても満足です!!

小野原本店 からすみ パウダー スライス セット そぼろ 粉末 パスタオイル ソース 粉 調味料 崎 贈答用 ギフト お歳暮 本からすみ カラスミ 唐墨 酒 肴 珍味 おつまみ 高級 通販 父の日 スライス 送料無料 老舗 日本三大珍味 ボッタルガ ムジーナ

• tutu868さん
  • tutu868さん

5 2024-02-18

ポスト投函で、問題なく届きました。梱包も最低限でポスト投函で助かります!

4 2024-02-12

カルパッチョのソースに使いました。美味しかったです。

5 2024-01-21

早々に送って頂きました。梱包が綺麗で丁寧です。今回は自宅用でしたがご贈答にも安心して渡す事が出来ます。
次回も宜しくお願いします。

カラスミを一度食べてみたくて、とても評価が高かったこちらの商品を購入しました。そぼろを使いパスタにしましたが最高です!量も思っていたより多いです。 ス...

• kaoru827さん
  • kaoru827さん

5 2024-01-13

早々に届けてくださりありがとうございます。
梱包もしっかりしていました又利用させてください。

早々に届けてくださりありがとうございます お酒のおつまみにと思いましたが待ちきれず パン食の朝ご飯に贅沢にサラダにふりかけ いただきました。軽く塩味があ...

4 2023-12-29

お歳暮として今回購入させて頂きました。
先方様からも大変喜んでいただきました。
次回もまたご利用させて頂きます。

• tosunaoさん
  • tosunaoさん

5 2023-12-27

丁寧な対応ありがとうございました。
商品はプチプチで包まれて破損なく届きました。

親戚への手土産に4つ購入しました。 軽くて持ち運びに良かったです。 長崎産とのことで高級感もあり 大変喜ばれました。おせちの一品にするそうです。ありがとう...

5 2023-12-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• jijipuniさん
  • jijipuniさん

5 2023-12-24

迅速に対応頂き、包装も丁寧でした。
今回は自分用でしたが品質も高く配送も丁寧なのでご進物にも安心して使えそうです。

ただ一言、とても美味しかったです。 カラスミは結構差がある商品なので確かなものを用意して頂けるのは大変ありがたいです。

からすみ 小野原本店 長崎 贈答用 ギフト お中元 本からすみ カラスミ 唐墨 酒 肴 珍味 おつまみ 高級 通販 父の日 スライス 送料無料 老舗 日本三大珍味 ボッタルガ お祝い お礼 内祝い 香典返し お中元 お歳暮 父の日 母の日 プて円と

4 2023-12-19

配送など問題ありません。
カラスミの購入は、ここに決めてます。

• r-raitaさん
  • r-raitaさん

5 2023-12-18

きちんと包装していただき、プレゼントにも安心して購入できるお店だと思います

ちゃんとしたからすみで手頃な値段で美味しそうだったので、友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。味はわかりませんがとても喜んでもらえたので良...

• 銀しばさん
  • 銀しばさん

4 2023-12-18

丁寧な梱包、ありがとうございました。知合いに届けるのが楽しみです。

知合いへの手土産に購入しました。丁寧に包装されていてよかったです。ただ、発送完了のお知らせを頂いてから配送業者が受付完了するまでの間が一日以上あったの...

5 2023-12-17

お歳暮用に購入させて頂きました。相手先にも大変喜んで頂き、満足しております。